Aroma Repo Bio Baeckerei Scharrenberg brotauswahl
Erfolgreich

Vollkorn in Bio-Qualität aus Oetwil am See

21. Mai 2025

Macht Bio-Brot glücklicher? Die Scharrenberg Vollkornbäckerei liefert die Antwort.

Aromarepo Krone Sihlbrugg Käseauslage
Erfolgreich

Ein Abend voller Käse-Geschichten

5. Mai 2025

Wie gelingt ein Käsebuffet mit 80 Sorten im Gault-Millau-Restaurant?

blog artepane kaesekuchen gebacken und geschnitten
Erfolgreich

Gersauer Käsekuchen – preisgekrönt, lokal und lecker

24. März 2025

Ein Blick in die Produktion des Käsekuchen-Originals

Führungsteam von Grace-la-margna-st-moritz
Erfolgreich

Fünf Sterne, die 365 Tage leuchten

20. Februar 2025

Was zeichnet dieses neue Fünf-Sterne-Haus aus? Der Tatendrang eines jungen Teams, aber nicht nur …

cafe neier, Lisa Haas und David  Neier auf Treppe sitzend
Erfolgreich

Ein gewaltiger Neustart

28. Januar 2025

Ein junger Bäcker und eine junge Konditorin bringen frischen Wind in die Schaffhauser Altstadt.

barbes-gewürze-header
Erfolgreich

Tausendundein Gewürz

10. Dezember 2024

Eine kulinarische Geschichte aus Tausendundeiner Nacht.

saudan-safranbrot-rotes-gold
Erfolgreich

Safran – der Fribourger Goldschatz

26. November 2024

Von Bäcker Saudan erfahren Sie alles über die Cuchaule, das Fribourger Safranbrot.

Spital Bellikon, Richard Lang, Leiter Küche
Erfolgreich

Effizienz dank offener Kommunikation

24. September 2024

Erfahren Sie, wie Pistor Hauptlieferantin der Klinik Bellikon geworden ist.

Schweizerische-Bodensee-Schifffahrt-AG-Buffet-gross
Erfolgreich

Wilde Kulinarik auf dem Bodensee

22. Oktober 2024

Ein «wildes» Menü auf dem Schiff. Steigen Sie ein.

Magenbrot-Profi-AG-Magenbrot-gepackt
Erfolgreich

«Rüüdig guets» Magenbrot

9. Oktober 2024

Was passiert im Haus der magenbrot-profi ag? Das erfahren Sie hier.

Kastanien-Torte-Panetteria-Pasticceria-Patric-Gonzalez
Erfolgreich

In der Hochburg der Kastanie

19. September 2024

Welches Geheimrezept steckt hinter der besten Bergeller Kastanientorten?

runder foodtruck im Sonnenlicht
Erfolgreich

«Runder» ist gesunder!

26. August 2024

Zu Besuch beim Foodtruck «Runder», der mit gesunden Burritos begeistert.

Neuste Beiträge

charlotte_de-la-baume-teaser
Wissenswert

Beelong und ECO-SCORE für nachhaltiges Handeln

5. Juni 2025

Charlotte de La Baume erklärt, wie der ECO-SCORE Transparenz in die Lebensmittelbranche bringt.

Mercanto_Kraeuterschwein
Wissenswert

Kräuterschwein

Gesünder, aromatischer und zarter als normales Schweinefleisch: Kräuterschwein ist eine von Gastronom:innen geschätzte Delikatesse. In diesem Beitrag lüften wir die Geheimnisse des hochwertigen Fleischs und lassen Gastronom:innen zu Wort kommen.

Aroma Repo Bio Baeckerei Scharrenberg brotauswahl
Erfolgreich

Vollkorn in Bio-Qualität aus Oetwil am See

21. Mai 2025

Macht Bio-Brot glücklicher? Die Scharrenberg Vollkornbäckerei liefert die Antwort.

Jung und erfolgreich

Führungsteam von Grace-la-margna-st-moritz
Erfolgreich

Fünf Sterne, die 365 Tage leuchten

20. Februar 2025

Was zeichnet dieses neue Fünf-Sterne-Haus aus? Der Tatendrang eines jungen Teams, aber nicht nur …

cafe neier, Lisa Haas und David  Neier auf Treppe sitzend
Erfolgreich

Ein gewaltiger Neustart

28. Januar 2025

Ein junger Bäcker und eine junge Konditorin bringen frischen Wind in die Schaffhauser Altstadt.

Marco Mehr Portrait in Küche mit Kupferpfannen
Wissenswert

«Ich habe herausragende Lernende in meiner Klasse»

10. Februar 2025

Marco Mehr bildet Köchinnen und Köche aus. Er erzählt uns von den heutigen Jungen.