Wir sind Fleischlieferant für Gastronomie, Hotels, Heime und Spitäler, Bäckereien und Cafés. Individualität ist das Stichwort: Ihre Wünsche hinsichtlich Gewicht, Schnitt, Verarbeitung und Verpackung setzen wir um.

Rund 3000 Fleischartikel verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt, stehen für Sie in unterschiedlichen Conveniencestufen bereit.

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Fleischfachberatung

Unsere Fleischfachberaterinnen und -berater sind rund um alle Fleischfragen für Sie da.

Aktuelle Angebote

Pistor Grillfleisch auf Mercanto
Besonderes Grillfleisch für Ihre Gäste

Entfachen Sie die Fleisch-Freude bei Ihren Gästen neu – mit unseren einzigartigen Second Cuts, hochwertigen Burgerpatties und und raffinierte Wurstwaren für die warme Jahreszeit.

Pistor Tierwohl Bruderhahn
Fürs Tierwohl: Poulet vom Bio-Bruderhahn

Ein ethisches Statement und ein besonderer Geschmack: Bei uns finden Sie jetzt diverse Poulet-Artikel von Bio-Bruderhähnen, den aufgezogenen Brüdern der Legehennen.

Schweizer Markenfleisch

Die Art der Aufzucht, Haltung und Fütterung der Tiere steht im Fokus – das Bedürfnis nach naturnahem Fleisch wächst. Mit unseren 17 Metzgereipartnern und Schweizer Markenfleisch decken wir dieses Bedürfnis. Diese und weitere Schweizer Marken bereichern Teller und Gaumen.

 Name Swiss Black Angus
Swiss Black Angus

Drei Faktoren sind entscheidend für die Qualität dieses Fleisches: natürliche Lebensweise, Aufzucht in Mutterkuhhaltung sowie hochwertiges Futter. Das Fleisch punktet mit seiner ausgeprägten Marmorierung und Zartheit. IP-SUISSE-zertifiziert.

Kräuterschwein Pistor
Kräuterschwein

Das Futter besteht aus einer Zumischung von natürlichen Kräutern. Das Fleisch weist dadurch eine höhere Oxidationsstabilität auf, was lange Lagerfähigkeit und einen tiefen Bratsaftverlust gewährleistet. Es überzeugt durch Geschmack und Konsistenz. IP-SUISSE-zertifiziert.

Swiss Farmer Kalb
Swiss Farmer Kalb

Die traditionell-bäuerliche, nichtindustrielle Kälberaufzucht in Kleingruppen ist Pflicht. Jedes Kalb wird mit Muttermilch ernährt. Die Qualitätsmerkmale sind Vollfleischigkeit und eine zarte Fleischfaserung.

Fleischlieferantin Pistor: Ihre Mehrwerte

Ihr Mehrwert

Fleisch-Mehrwert

  • Auserlesen: Fleisch verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt
  • Massgeschneidert: Grössen, Verarbeitung und Verpackung nach Wunsch
  • Ausgezeichnet: Schweizer Marken, Labels und Tierwohlprogramme
  • Saisonal: Ein Augenmerk auf die Grillsaison, Wildzeit und Festtage
  • Qualifiziert: Betreuung durch die Fleischfachberatung vor Ort und telefonisch
  • Lückenlos: vollständige und aktuelle Produktspezifikationen
  • Unkompliziert: einfache Bestellung via Online Shop Fleisch, elektronische Schnittstelle oder telefonisch

Metzgereipartner

Unsere Partnerschaften sind langfristig, um Qualität, Konstanz und Nachverfolgbarkeit der Produkte zu gewährleisten. Das sind unsere Partner.

Übersicht Metzgereipartner

Logo Angst Metzger

Metzgerei Angst AG, Zürich

Zum Sortiment von Angst

Metzgerei Grauwiler

Grauwiler Fleisch AG, Basel

Zum Sortiment Grauwiler

frifag

frifag märwil AG, Märwil

Zum Sortiment frifag

supplier logo geiser

Geiser AG, Schlieren

Zum Sortiment Geiser

Persönliche Beratung

Nutzen Sie die Kompetenzen der Fachberatung bezüglich Auswahl, Lagerung und Zubereitung des Fleisches.

Fachberatung kontaktieren

Das Team Fachberatung und das Team Produktmanagement tauschen sich täglich aus – so beschafft das Produktmanagement für Sie das Beste vom Markt. Hier sprechen Fachberater und Produktmanager über Fleisch und lüften private Geheimnisse.

«Fleischteam» kennenlernen

Fleischfachberatung Team 2024-12_Neu

Passendes aus unserem Blog

In den Blogbeiträgen finden Sie eine Auswahl an vielseitigen und abwechslungsreichen Posts.

Zum Blog 

Niedergaren Gallerie 1
Wissenswert

Niedergaren – Goldene Regeln

Das Niedergaren hat den Vorteil, dass beim Garen kaum Saft austritt und das Fleisch dadurch zart und saftig bleibt.

Publireportage_Fleisch_2021_68.jpg
Erfolgreich

Eine Zusammenarbeit mit Fleisch am Knochen

28. April 2021

Die Salate und Menüs der Bäckerei Felber kommen aus der Küche des Hotels Meilenstein. Diese Partnerschaft hat wortwörtlich Fleisch am Knochen.

Interview-Marlene-Halter
Erfolgreich

«Ich mag Tiere und arbeite gerne mit Fleisch.»

Mit 30 Jahren absolvierte Marlene Halter die Ausbildung zur Köchin. Nach Stationen in Restaurants von Zürich über New York und Kopenhagen führt sie nun in Zürich die «Metzg».