Neuste Beiträge

blog interview lukas porro degustieren
Wissenswert

Ein Leben für den Gerstensaft

27. Februar 2024

Zur Panna Cotta ein Imperial Stout kombinieren – Diese und andere Facetten verrät uns Lukas Porro im Gespräch zum Thema Bier.

haechler-aroma0124-teaserbild
Erfolgreich

Hächlers Croissants

31. Januar 2024

Die Croissants von Daniel Hächler wurden an der Swiss Bakery Trophy mit Gold ausgezeichnet. Er verrät uns sein Erfolgsrezept.

hefe schweiz aroma 0124 hefeblock bruch
Wissenswert

Die Hefe – kleine Zutat, grosse Wirkung

30. Januar 2024

Die Hefe ist ein lebender Organismus, sie wird gezüchtet und nicht produziert. Wie das geht erfahren Sie hier.

Veganuary

Blog BakeryBakery Teaser
Originell

Tierisch gut – ohne tierische Produkte

26. September 2021

Wie aus der Idee von veganen Burgerbrötchen eine ganze Bäckerei entsteht, die alle tierischen Produkte weglässt. Sieben Tage verzichten, ohne zu verzichten: Das ist das Angebot von BakeryBakery.

White rabbit bakery bianca pistor inspiration
Erfolgreich

Best Vegan Cinnamon Rolls in Town!

11. Juli 2022

Biancas vegane Zimtschnecken befinden sich auf der Überholspur. Das ist auch in Zürich kein (Insta)Gramm normal. Wir haben die Dänin besucht.

Interview-Lauren-Wildbolz-Pistor
Erfolgreich

Die vegane Küche für Fleischesser

21. September 2020

Nicht alle sollen zu Vegetariern oder Veganern werden, findet Lauren Wildbolz. Es benötige aus ökologischer Sicht jedoch einen Wandel.