Schauen Sie mit uns über den Tellerrand und entdecken Sie mehr als Gläser und Besteck.
Küchenchef Manuel Baur serviert besondere Fleischspezialitäten: Wagyu-Rind aus Willisau.
Zum Wow-Fleisch
Vom Pop-up zur Erfolgsgeschichte. Wie die vegane Bäckerei Bakery Bakery wächst.
Zur veganen Erfolgsgeschichte
Erfahren Sie, weshalb das Alters- und Pflegeheim Heimet seit Jahren auf Pistor setzt.
Zur Vertrauensgeschichte
Wie gelingt ein Käsebuffet mit 80 Sorten im Gault-Millau-Restaurant?
Zum Käse-Erlebnis
Ein Blick in die Produktion des Käsekuchen-Originals
Zur Käsekuchen-Story
Christian Zürcher spricht mit uns über meisterlichen Käse.
Zum Interview mit Christian Zürcher
Sechs Mal im Jahr Erfolgsgeschichten und Neuigkeiten aus der Branche. Sechs Mal Genuss. Jetzt kostenlos das Genussmagazin direkt in Ihren Briefkasten erhalten.
Melden Sie sich hier für den Newsletter an und erhalten Sie weitere Inspirationen direkt in Ihr Postfach.
Gast-Login
Your browser is not supported. Please update it to latest version.