Neuste Beiträge

Lüchingers vom Berggasthaus Staubern
Erfolgreich

Berggastronomie vo «hena und dena»

Ein spannender Blick in das Berggasthaus Staubern am Rande des Alpsteins.

Adolf Herzog 20230606 DSC4237
Mittendrin

Diversität bei Pistor

Adolf Herzog war Pistor Chauffeur – nach einem Schicksalsschlag gestaltete er sein Leben um.

Wildteller wird mit Sauce angerichtet
Genussvoll

Wilde Saucereien

Die klassische Wildrahmsauce schmeckt, aber überrascht sie auch? Die Kreationen von Fatmir Spescha tun das.

Wine not?

weine-kleinformat-teaser
Erfolgreich

«Weine im Kleinformat sind ideal»

Zwei Küchenchefs verraten, welche Weine sie bestellen und in ihrem Betrieb verwenden.

rene_weinbattle_300dpi-1663
Wissenswert

«Ein Glas, mit dem man viel erlebt»

Der «Weinpast» René Gabriel hat es erfunden: das ideale Universal-Weinglas.

Wein bei Baeckerei Voland Rene Schweizer Pistor Inspiration
Erfolgreich

Wein – umsatzstark in der Bäckerei

René Schweizer, der Inhaber der Bäckerei Voland im oberen Tösstal ZH, erzählt, was ihn dazu bewegt, regionalen Wein einzusetzen. Dieser lässt in seiner Bäckerei-Konditorei die Kasse klingeln.