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Genussvoll

Tatü Tatar!

Roher Fisch oder Krustentiere: das sind die Hauptzutaten für eine Ceviche oder ein Tatar. Egal, in welcher Komposition – Hauptsache sie sind frisch und harmonieren miteinander.

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Wissenswert

«Wir müssen dem Fisch Sorge tragen, im Gewässer und in der Küche»

Wer sich in einer Tafelgesellschaft für beste Fischkochkunst einsetzt, muss eine grosse Passion für Fisch haben. Woher diese Passion bei Tafelherr Martin Immenhauser kommt und was er über die Schweizer Fischküche denkt, verrät er im Interview.

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Erfolgreich

Alles kompromisslos handgemacht

Die Bäckerei Burkhard setzt auf Qualität – nicht nur beim Brot, sondern auch bei den Charcuterie- und Käsezutaten für ihre Sandwiches.

Rund um allerlei Wassergetier

Gasthaus Fernsicht
Erfolgreich

Mit den besten Zutaten auf Augenhöhe

Im Gasthaus zur Fernsicht kommt nicht einfach Fisch auf den Teller, sondern der Fisch.

Privatklinik Wyss Lachsmedaillon Gericht
Erfolgreich

Von der Schweizer Fischfarm auf den Teller

Erleben Sie, wie der Lachs in den Schweizer Bergen gezüchtet wird und fangfrisch in der Küche der Münchenbuchseer Privatklinik ankommt.

Swiss Lachs Lostallo Lachs räuchern 3
Wissenswert

Schweizer Lachs aus dem Misox

Erleben Sie die zwei Jahre vom Ei bis zum ausgewachsenen 3,5-Kilo-Lachs im Detail. Zu Besuch auf einer der nachhaltigsten Fischfarmen weltweit.