Derniers articles

Anna die Pasta Macherin Pistor Blog

Succès

Anna, la créatrice de pâtes

Anna Pearson aime les pâtes aux œufs farcies: des variations inhabituelles et minimalistes – par exemple le rotolo.

Pistor Blog Wahre Königin von Glarus Teaser

Succès

La vraie reine de Glaris

Le «Paschtetä» glaronnais est bien connu au «Zigerschlitz». Un reportage du point de vue d’une reine.

Pistor Blog Knuspriges Brot im Briefkasten Teaser

Originalités

Du pain croustillant dans la boîte aux lettres

Les boulangeries des différentes régions proposent la prestation «Brot-Post». Les amateurs de pain s’abonnent en ligne à leur pain préféré, produit artisanalement.

Notre pain quotidien

Pistor Blog Memories Restaurant Grand Resort Bad Ragaz Teaser

Succès

Chez Sven, le pain est une «star»

Sven Wassmer – de retour sur la scène gastronomique: dans le restaurant Memories de l’hôtel Grand Resort Bad Ragaz, son équipe respecte chaque aliment.

Sauerteig-Brot

Connaissances

Le levain-chef est unique!

Découvrez comment produire individuellement votre pain au levain-chef et ainsi vous démarquer de la masse.

Pistor Blog Junior Brotchefin Debora Weiss Pokal

Succès

«Brot-Chefin Junior 2019»: de jeunes boulangers engagés

Debora Weiss, apprentie à la boulangerie Meier à Laufenburg/AG, est la «Brot-Chefin Junior 2019». Nous avons discuté avec elle de la frénésie médiatique inattendue et de l’ingéniosité créative.