Derniers articles

charlotte_de-la-baume-teaser
Connaissances

Beelong et ECO-SCORE pour une action durable

5 juin 2025

Charlotte de La Baume explique comment l'ECO-SCORE apporte de la transparence dans la branche alimentaire.

schweine
Connaissances

Une viande porteuse d’avenir

17 juin 2025

La viande de porc aux herbes séduit par son goût unique, sa durabilité et ses bienfaits pour la santé. Découvrez pourquoi elle vaut le détour dans notre blog.

Mercanto_Kraeuterschwein
Connaissances

Porc aux herbes

Plus saine et savoureuse, la viande de porc aux herbes séduit les restaurateurs. Découvrez dans cette publication ses atouts uniques ainsi que les témoignages de professionnels qui l’ont adoptée.

Jeunes et talentueux

Führungsteam von Grace-la-margna-st-moritz
Succès

Cinq étoiles qui brillent 365 jours par an

20 février 2025

Qu'est-ce qui caractérise ce nouvel établissement cinq étoiles? Le dynamisme d'une jeune équipe, mais pas seulement ...

cafe neier, Lisa Haas und David  Neier auf Treppe sitzend
Succès

Renaissance audacieuse

28 janvier 2025

Un jeune boulanger et une jeune pâtissière font souffler un vent de fraîcheur sur la vieille ville de Schaffhouse.

Marco Mehr Portrait in Küche mit Kupferpfannen
Connaissances

«J’ai vraiment des apprentis très doués dans ma classe»

10 février 2025

Marco Mehr enseigne aux futurs cuisiniers et cuisinières. Il nous parle des jeunes gens.