Derniers articles

tatuee-tatar-gettyimages-1167677745
Saveurs

Vive le tartare!

Le poisson cru ou les crustacés: ce sont les principaux ingrédients d'un ceviche ou d'un tartare. Peu importe la composition, l'essentiel est que les ingrédients soient frais et en harmonie.

interview-martin-immenhauser-teaser.jpg
Connaissances

«Nous devons prendre soin du poisson – dans l'eau et en cuisine»

Qui s'engage pour le meilleur de l'art culinaire du poisson doit vivre une véritable passion pour le poisson. Entretien avec le Prévôt Martin Immenhauser au sujet de sa passion et de ce qu'il pense du poisson en cuisine.

burkhard-header4.jpg
Succès

Tout est fait artisanalement, sans compromis

La boulangerie Burkhard mise sur la qualité – non seulement pour le pain, mais aussi pour les ingrédients de charcuterie et de fromage pour ses sandwiches.

À propos de toutes sortes d'animaux aquatiques

Gasthaus Fernsicht
Succès

D’égal à égal avec les meilleurs ingrédients

A l’auberge Zur Fernsicht on ne sert pas du poisson, mais LE poisson.

Swiss Lachs Lostallo Lachs räuchern 3
Connaissances

Du saumon suisse du val Mesolcina

Découvrez en détail les deux années nécessaires pour passer de l’œuf au saumon adulte de 3,5 kilos. En visite dans l’une des fermes piscicoles les plus durables au monde.

Privatklinik Wyss Lachsmedaillon Gericht
Succès

De la ferme piscicole suisse à l’assiette

Découvrez comment le saumon est élevé dans les montagnes suisses et com-ment il arrive fraîchement pêché dans la cuisine de la clinique privée de Münchenbuchsee.