Derniers articles

Blog Brot oder Weggen
Saveurs

Pain ou roulé?

Pain aux poires ou roulé aux poires? Les ingrédients sont presque identiques, la différence réside dans la confection

Blog Panetteria Cecchettin Teaser
Saveurs

Le «Pane del Toni»

Yvan Cecchettin nous montre la fabrication traditionnelle du panettone: une visite au Tessin, la patrie suisse du panettone.

Blog BakeryBakery Teaser
Originalités

Vachement bon – sans produits animaux

Comment d'une idée de pains burger véganes est née toute une boulangerie 100 % végétale. Renoncer sept jours sans renoncement: c'est l'offre de BakeryBakery.

«Touris­tissimo»

Blog Fuchs Zermatt gebackene Süsswaren
Succès

Quand une montagne determine l'offre

Philipp Fuchs parle des spécialités boulangères de la station touristique de Zermatt et de son Cervin chargé d’histoires.

Blog Alpen Wellness Sankt Martin Teaser
Succès

Plein d'énergie et bien-être alpin 5*

Le luxe de notre époque est de montrer l’âme de Saint Martin, où le client peut se reprendre des forces et se relaxer.

Pistor Blog Letizia Elia
Connaissances

Interview de Letizia Elia, membre de la direction de Suisse Tourisme

Étendre des domaines d'activité, en créer de nouveaux, telles sont les tâches dévolues au département Business Development de Suisse Tourisme (ST). Un département dirigé par Letizia Elia, membre de la direction.