Avec nous, sortez des sentiers battus et vous découvrirez des choses passionnantes.
Le Culinarium Alpinum à Stans est le temple de la diversité culinaire de l'espace alpin.
en savoir plus
Au restaurant Quai4 à Lucerne, une entreprise Wärchbrogg, la préparation des plats demande plus de travail qu'ailleurs, et c'est tant mieux. Le but est d'offrir une occupation aux collaborateurs souffrant d'un handicap psychique.
Dans des pâtes, en tartinade ou en topping original dans un burger – le classique italien vous régalera à tous les coups.
poursuivre la lecture
Grâce à l’écran mobile résistant aux intempéries, vos offres n’échappent plus à l’attention des clients et hôtes potentiels.
En savoir plus
Les temps difficiles exigent des idées créatives. Nos protagonistes les ont. Avec des résultats surprenants.
reCIRCLE est un réseau national de Take-away utilisant des récipients avec couvercle lavables pour réduire les déchets.
Poursuivre la lecture
Inscrivez-vous ici pour recevoir la newsletter et recevez plus d’inspiration directement dans votre messagerie.
Login hôte
Your browser is not supported. Please update it to latest version.