Avec nous, sortez des sentiers battus et vous découvrirez des choses passionnantes.
Des perspectives et de délicieuses spécialités grisonnes voient le jour au sein de la fondation Plankis.
En visite chez Plankis
Le responsable Victor Omlin nous parle du travail de la gestion de la qualité chez Pistor.
Vers l'interview avec Victor Omlin
Pourquoi l’entreprise inclusive «Tanne Schaffhausen» fait confiance à Pistor.
Vers l’entreprise inclusive «Tanne»
Une cave pleine d’idées à base de plantes. Tout le monde aime se restaurer au «Trudelkeller».
Vers la cave aux idées multiples!
Quand savourer sainement prend de la vitesse - avec «meinRad» à travers Lucerne.
Découvre ce qui se cache derrière «meinRad»
Le chef de cuisine Manuel Baur sert des spécialités de viande exceptionnelles: du bœuf Wagyu de Willisau.
Vers la viande bluffante
Du pop-up à l’histoire à succès. Comment la boulangerie végane Bakery Bakery se développe.
Vers l’histoire végane à succès
Découvrez pourquoi l’EMS Heimet mise sur Pistor depuis des années.
À propos de l'histoire de confiance
Comment le chef cuisinier Enrique Isler Benedicto passe facilement ses commandes en ligne sur «Mercanto».
Plü commande ainsi numériquement
Hans Schillig montre comment la Préparation contribue à la fiabilité de Pistor.
Accédez à la Préparation Pistor
Une histoire de création de valeur: comment des pains sains sont fabriqués à Möriken-Wildegg à partir de grains régionaux et de céréales anciennes.
Accédez à l’histoire de la création de valeur
Stephan Scheuner souhaite davantage de visibilité pour la branche des céréales en Suisse.
Vers l'interview de Stephan Scheuner
Login hôte
Your browser is not supported. Please update it to latest version.