Stiftung Plankis
Succès

Les bonnes recettes de l’inclusion

1 décembre 2025

Des perspectives et de délicieuses spécialités grisonnes voient le jour au sein de la fondation Plankis.

Pistor-qualitaet-temperaturkontrolle
Au Coeur

La qualité Pistor n’est pas un hasard

20 novembre 2025

Le responsable Victor Omlin nous parle du travail de la gestion de la qualité chez Pistor.

Tanne Schaffhausen
Succès

Une collaboration fructueuse: Pistor et Tanne Schaffhausen

17 novembre 2025

Pourquoi l’entreprise inclusive «Tanne Schaffhausen» fait confiance à Pistor.

Blog trudelkeller gericht auf schwarzem teller hochformat
Succès

Des plats véganes du «Trudelkeller» à Baden

30 octobre 2025

Une cave pleine d’idées à base de plantes. Tout le monde aime se restaurer au «Trudelkeller».

blog meinrad auslieferer mit menukarte
Succès

La fraîcheur végane sur deux roues

8 octobre 2025

Quand savourer sainement prend de la vitesse - avec «meinRad» à travers Lucerne.

blog greuterhof Wagyu header
Saveurs

Wagyu – la viande avec un effet bluffant

25 septembre 2025

Le chef de cuisine Manuel Baur sert des spécialités de viande exceptionnelles: du bœuf Wagyu de Willisau.

blog bakery bakery bern betrieb
Succès

Bakery Bakery: la plus grande boulangerie végane de Suisse

25 septembre 2025

Du pop-up à l’histoire à succès. Comment la boulangerie végane Bakery Bakery se développe.

blog-heimet-ennetbürgen-michael-schnölzer
Succès

Une collaboration d’égal à égal

17 septembre 2025

Découvrez pourquoi l’EMS Heimet mise sur Pistor depuis des années.

Restaurant Plü Grand Casino Baden
Succès

Les achats numériques en toute simplicité

25 août 2025

Comment le chef cuisinier Enrique Isler Benedicto passe facilement ses commandes en ligne sur «Mercanto».

Blog Bereitstellung Hans Schillig mit RB quer 1
Au Coeur

Une logistique fiable chez Pistor

14 août 2025

Hans Schillig montre comment la Préparation contribue à la fiabilité de Pistor.

blog sempreeinsieme nonna sauerteigbrot
Succès

Un modèle pour la boulangerie artisanale durable

7 août 2025

Une histoire de création de valeur: comment des pains sains sont fabriqués à Möriken-Wildegg à partir de grains régionaux et de céréales anciennes.

Block im gespraech header Landschaft
Connaissances

Les céréales suisses en point de mire

24 juillet 2025

Stephan Scheuner souhaite davantage de visibilité pour la branche des céréales en Suisse.