Lüchingers vom Berggasthaus Staubern
Succès

La gastronomie montagnarde de-ci et de-là

Une vue passionnante de l'auberge de montagne Staubern, au bord de l'Alpstein.

restaurant alten torkel  von innen
Succès

Fine-Wineing dans l' «Alten Torkel»

Le vin détermine le plat: expérience inoubliable garantie pour tous les sens.

baeckerei-weibel-2023_13
Succès

Vikings, vin et «Bölimaa»

Une boulangerie avec un bar, un DJ et une carte des vins? C’est nouveau et c’est au Café Weibel à Sursee (LU).

familie peter auf ihrem biohof bachhalde in luzerner seetal
Succès

Du fait maison de A à Z

La régionalité n'est pas un vain mot pour Simon Peter, tout à la fois agriculteur et boulanger. Dans sa ferme du Seetal, dans la région de Lucerne, il fabrique son pain Bio primé avec ses propres céréales.

unternehmen_mitte_2022_mitten_in_der_kaffeewelt
Succès

Au cœur du monde du café

Dans le plus grand café de Suisse, être est l’évènement culturel et le café comble tous les désirs.

pfisternbeck kaffeevielfalt
Succès

Le sens du café

La boulangerie Pfisternbeck a appelé son principal point de vente à l'Europaplatz «Berner Kaffeehaus» (la maison bernoise du café). À raison! Tous les collaborateurs de la vente et du service sont des baristas formés qui mettent un brin de bonheur dans les tasses. Beat Meyer, le propriétaire, nous révèle sa philosophie et nous dit pourquoi il est utile de développer un sens du café.

Schweizerhof Lenzerheide Nachhaltigkeit 01
Succès

Le courage paie

Il n'est pas nécessaire de créer des projets coûteux. De petites idées suffisent et ont de surcroît un gros impact.

Baeckerei Burkhard 06
Succès

La force des petits pas

La boulangerie Grellinger, le Panetarium AG et la boulangerie Burkhard font chaque jour de nombreux petits pas pour un avenir climatiquement plus neutre.

emmenfeld74
Succès

Les meilleures cartes pour une bonne interaction

Des partenaires fournisseurs fiables savent faire valoir leurs atouts: dans le cas de Betagtenzentren Emmen AG (BZE AG), il s’agit de Cosanum et Pistor.

 Baeckerei_Kult_Basel_2022_Theke
Succès

Viennoiseries bâloises devenues culte

En visite à l’«Elsi», le magasin de quartier de la boulangerie Kult: le café offre une vue dégagée sur la salle des croissants et le salon culinaire.

Erfolgsgeschichte Das Morgen Pistor Inspiration Team1
Succès

«Me fondre dans la masse n’a jamais été mon truc»

Toutes les «douceurs» pour les trois hôtels sont confectionnées par l’équipe de «Das Morgen».

klinik valens- Christian Böck und Martha Brotzer
Succès

«Pour un changement, il faut un partenaire, pas un fournisseur».

Le groupe Kliniken Valens n’était pas satisfait de ses processus de commande. Lorsqu’il a relancé l’ancienne collaboration avec Pistor, le coup d’envoi a été donné pour un projet phare en matière de partenariat et de numérisation avec de la valeur ajoutée. Nous nous sommes rendus sur place pour voir comment cela fonctionne aujourd’hui chez notre client.