Lüchingers vom Berggasthaus Staubern
Erfolgreich

Berggastronomie vo «hena und dena»

Ein spannender Blick in das Berggasthaus Staubern am Rande des Alpsteins.

Adolf Herzog 20230606 DSC4237
Mittendrin

Diversität bei Pistor

Adolf Herzog war Pistor Chauffeur – nach einem Schicksalsschlag gestaltete er sein Leben um.

Wildteller wird mit Sauce angerichtet
Genussvoll

Wilde Saucereien

Die klassische Wildrahmsauce schmeckt, aber überrascht sie auch? Die Kreationen von Fatmir Spescha tun das.

Pistor Mitarbeitender Besim Zeqiri verdichtet die Produkte auf dem roten Rollbehälter
Mittendrin

Logistik-Abc – Tag B

Wir kommissionieren und planen die Touren.

Pistor Mitarbeitender Jannik Schor am Telefon nimmt Bestellung auf
Mittendrin

Logistik-Abc – Tag A

Wir nehmen Ihre Bestellung entgegen.

Pistor Fahrerin Melanie Gautschi belädt den Lastwagen mit Rollbehälter
Mittendrin

Logistik-Abc – Tag C

Wir liefern Ihnen Ihre Produkte.

Pistor vollautomatisches Kommissionierlager mit roten Behältern
Mittendrin

Logistik-Abc

Ihre Bestellung komplett zur richtigen Zeit und am richtigen Ort.

Pistor Spitallogistik Hero 2
Mittendrin

Von Masken, Kathetern und Spritzen

Kosten senken, Pflegepersonal entlasten und gleichzeitig die Patientensicherheit erhöhen?

restaurant alten torkel  von innen
Erfolgreich

Fine-Wineing im «Alten Torkel»

Der Wein bestimmt das Gericht: garantiert ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.

Pistor mitarbeite emfpang am telefon
Mittendrin

Pistor, Sandra Simeone?

Bis zu 800-mal am Tag für jeden Anrufer freundlich und schnell eine Lösung finden.

baeckerei-weibel-2023_13
Erfolgreich

Wikinger, Wein und «Bölimaa»

Eine Bäckerei mit Bar, DJ und Weinkarte? Das gibt es neu im Café Weibel in Sursee LU.

Schaumwein-Sektglaeser
Genussvoll

«In vino dulcis»

Wie lässt sich Wein als Dessert-Zutat verwenden? Lassen Sie sich jetzt inspirierern.