Stephan Schad, Geschäftsführer Fairtrade
Wissenswert

«Vanille gedeiht in Plantagen nicht»

12. Dezember 2024

Stephan Schad ist Geschäftsführer der Fairtrade SA und damit ein profunder Kenner, was die Herkunft gewisser Rohstoffe betrifft.

barbes-gewürze-header
Erfolgreich

Tausendundein Gewürz

10. Dezember 2024

Eine kulinarische Geschichte aus Tausendundeiner Nacht.

saudan-safranbrot-rotes-gold
Erfolgreich

Safran – der Fribourger Goldschatz

26. November 2024

Von Bäcker Saudan erfahren Sie alles über die Cuchaule, das Fribourger Safranbrot.

Tina-Hauser-copyright-azibene_Ariane
Wissenswert

«Gewürze geben einer Speise die Seele»

14. November 2024

Gewürz-Sommelière Tina Hauser beschreibt die Rolle von Gewürzen im Essen.

thuri maag am pilz pflueken
Wissenswert

«Der Wald hat mich immer inspiriert»

10. Oktober 2024

Spitzenkoch Thuri Maag erklärt seinen originellen Umgang mit der Vielfalt der Pilze.

Spital Bellikon, Richard Lang, Leiter Küche
Erfolgreich

Effizienz dank offener Kommunikation

24. September 2024

Erfahren Sie, wie Pistor Hauptlieferantin der Klinik Bellikon geworden ist.

Schweizerische-Bodensee-Schifffahrt-AG-Buffet-gross
Erfolgreich

Wilde Kulinarik auf dem Bodensee

22. Oktober 2024

Ein «wildes» Menü auf dem Schiff. Steigen Sie ein.

Magenbrot-Profi-AG-Magenbrot-gepackt
Erfolgreich

«Rüüdig guets» Magenbrot

9. Oktober 2024

Was passiert im Haus der magenbrot-profi ag? Das erfahren Sie hier.

Kastanien-Torte-Panetteria-Pasticceria-Patric-Gonzalez
Erfolgreich

In der Hochburg der Kastanie

19. September 2024

Welches Geheimrezept steckt hinter der besten Bergeller Kastanientorten?

runder foodtruck im Sonnenlicht
Erfolgreich

«Runder» ist gesunder!

26. August 2024

Zu Besuch beim Foodtruck «Runder», der mit gesunden Burritos begeistert.

Livia Gander Mitarbeitende Pistor AG innereien aroma0424
Mittendrin

Beim Thema Geld kann es hitzig werden

23. August 2024

Livia Gander lädt ein zu einem Einblick ins Innenleben des Buchhaltungsteams von Pistor.

verpackungsexperte andreas zopfi teaser
Wissenswert

Müssen Take-away-Produkte ein Jahr haltbar sein?

22. August 2024

Verpackungsexperte Andreas Zopfi berichtet über Kompromisse bei Lebensmittelverpackungen.