Restaurant Plü Grand Casino Baden
Erfolgreich

Digitaler Einkauf leicht gemacht

25. August 2025

Wie Küchenchef Enrique Isler Benedicto bequem digital auf «Mercanto» bestellt.

Blog Bereitstellung Hans Schillig mit RB quer 1
Mittendrin

Zuverlässige Logistik bei Pistor

14. August 2025

Hans Schillig zeigt, wie die Bereitstellung zur Zuverlässigkeit von Pistor beiträgt.

blog sempreeinsieme nonna sauerteigbrot
Erfolgreich

Ein Vorbild für nachhaltiges Bäckerhandwerk

7. August 2025

Eine Geschichte der Wertschöpfung: Wie in Möriken-Wildegg aus regionalem Korn und Urgetreide gesunde Brote entstehen.

Block im gespraech header Landschaft
Wissenswert

Das Schweizer Getreide im Blick

24. Juli 2025

Stephan Scheuner wünscht sich mehr Sichtbarkeit für die Schweizer Getreidebranche.

Blog Lebensmittelsicherheit aprikosen vermessen
Mittendrin

Lebensmittelsicherheit bei Pistor – so geht’s

2. Juli 2025

Sichere Qualität von der Kontrolle bis zur Auslieferung – lückenlos geprüft.

ibex fairstay eden spiez hotel aussenansicht
Erfolgreich

Hotel Eden Spiez: zertifiziert nachhaltig

30. Juni 2025

Im Hotel Eden Spiez ist Nachhaltigkeit echte Überzeugung – nach innen wie nach aussen.

charlotte_de-la-baume-teaser
Wissenswert

Beelong und ECO-SCORE für nachhaltiges Handeln

5. Juni 2025

Charlotte de La Baume erklärt, wie der ECO-SCORE Transparenz in die Lebensmittelbranche bringt.

schweine
Wissenswert

Zukunftsfähig

17. Juni 2025

Kräuterschweinfleisch: lecker, nachhaltig und gesünder – mehr dazu im Blog.

Mercanto_Kraeuterschwein
Wissenswert

Kräuterschwein

Gesünder, aromatischer und zarter als normales Schweinefleisch: Kräuterschwein ist eine von Gastronom:innen geschätzte Delikatesse. In diesem Beitrag lüften wir die Geheimnisse des hochwertigen Fleischs und lassen Gastronom:innen zu Wort kommen.

Aroma Repo Bio Baeckerei Scharrenberg brotauswahl
Erfolgreich

Vollkorn in Bio-Qualität aus Oetwil am See

21. Mai 2025

Macht Bio-Brot glücklicher? Die Scharrenberg Vollkornbäckerei liefert die Antwort.

Aromarepo Krone Sihlbrugg Käseauslage
Erfolgreich

Ein Abend voller Käse-Geschichten

5. Mai 2025

Wie gelingt ein Käsebuffet mit 80 Sorten im Gault-Millau-Restaurant?

christian-zuercher_Teaser.jpg
Wissenswert

«Es geht um eine Veredelung der Milch»

30. April 2025

Christian Zürcher spricht mit uns über meisterlichen Käse.