Schauen Sie mit uns über den Tellerrand und entdecken Sie mehr als Gläser und Besteck.
Originell
Neues Zuhause für die berühmte Kirschtorte
Vergangenen Mai hat die Confiserie Speck ihren neuen
Produktionsstandort im Zuger Göbli-Zentrum eröffnet.
Hier können die Gäste beim Besuch des dazugehörenden
Verkaufsladens und des Cafés bei der Spezialitätenherstellung zuschauen.
Im «Miyuko» taucht der Gast in ein kleines, süsses Schlaraffenland ein und geniesst in der inspirierenden Atmosphäre der japanischen Manga-Kultur auserlesene Swiss-made-Spezialitäten.
Wie aus der Idee von veganen Burgerbrötchen eine ganze Bäckerei entsteht, die alle tierischen Produkte weglässt. Sieben Tage verzichten, ohne zu verzichten: Das ist das Angebot von BakeryBakery.
Neuro Culinary Center – Ausbildung zum Genussexperten
Talentierte und hochmotivierte Restaurationsfachpersonen auf der Suche nach Herausforderungen finden im Lehrgang Genuss im Neuro Culinary Center in Vitznau hervorragende, berufliche Perspektiven und den Zugang zu neuen Welten.
Grösserer Aufwand als üblich ist für die Herstellung von Gerichten im Restaurant Quai4, einem Betrieb der Wärchbrogg in Luzern, willkommen. Dabei steht der hohe Beschäftigungsgrad der psychisch beeinträchtigten Mitarbeitenden im Fokus.
Neuro Culinary Center – Ausbildung zum Kochexperten
Junge, talentierte und hoch motivierte Köche finden im Neuro Culinary Center in Vitznau ein ideales Campus-Umfeld und hervorragende Lerninhalte, um ihre Praxis zu üben und interdisziplinäres Wissen zu studieren.