Talentierte und hochmotivierte Restaurationsfachpersonen auf der Suche nach Herausforderungen finden im Lehrgang Genuss im Neuro Culinary Center in Vitznau hervorragende, berufliche Perspektiven und den Zugang zu neuen Welten.

Der Lehrgang wurde durch Julia Scussel konzipiert und zusammen mit Fachleuten und Dozierenden gestaltet. Die zwei Hauptthemenbereiche sind Food & Beverage und Gast 2.0.

Nebst dem Verfeinern, Verkosten und Kombinieren von Produkten im Essens- und Getränkebereich spielt auch die Psychologie mit all ihren Emotionen, Erinnerungen, Wünschen und Erwartungen im Umgang mit dem modernen Gast und der Nachfrage am Markt eine zentrale Rolle.

Blog Neuro Culinary Center Julia Scussel
Julia Scussel leitet den Lehrgang Genuss im Neuro Culinary Center.

Der Lehrgang Genuss legt folgende Ziele fest:

  • Das Zusammenbringen von Wissen über Gast, Kulinarik, Innovation und Wissenschaft.
  • Ein Reallabor für neue Ideen und Marken. Hier können Produktinnovationen getestet und neue Markenerlebnisse geschaffen werden.
  • Lernen durch Erleben. Durch den grossen Anteil an praktischem Unterricht finden die Studierenden eine nachhaltige Erinnerungsfähigkeit und eine hohe Motivation.
  • Dozierende und Studierende erarbeiten zusammen innovative Ideen und kreieren in den einzelnen Bereichen neue Produkte und Konzepte.

Info

Neuro Culinary Center

Weitere Informationen zum Neuro Culinary Center finden Sie auf der Website. 

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Erich Büchler

Erich Büchler

Autor

Früher kreierte ich als Koch aussergewöhnliche Gerichte aus Schlüsselblumen und Brennnesseln.

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