auf reisen rhodos insel im sonnenuntergang
Saveurs

Rhodes la romantique

3 juillet 2024

Notre rédacteur a passé à Rhodes une lune de miel savoureuse et quelque peu périlleuse.

loew delights pralines
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«Rugir» de plaisir

22 novembre 2023

Unique visuellement et gustativement: le «Löwenkuss» de Löw Delights

zu tisch felchlin mousse teaser
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La douce mousse

15 novembre 2023

Réalisez vos propres créations sucrées avec la «Mousse Maracaibo» moelleuse.

Wildteller wird mit Sauce angerichtet
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Sauces sauvages

19 septembre 2023

La sauce gibier classique est délicieuse, mais saura-t-elle vous surprendre? Les créations de Fatmir Spescha le font.

Schaumwein-Sektglaeser
Saveurs

«In vino dulcis»

17 novembre 2023

Comment utiliser le vin comme ingrédient de dessert? Laissez-vous inspirer.

Kaninchenwurst auf Teller
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La saucisse autrement

6 avril 2023

Elle est souvent considérée comme un reste ou un repas de pauvre. Mais en jouant avec les ingrédients, on peut la transformer en une délicatesse unique. Stefan Wiesner, le «sorcier de l'Entlebuch» le prouve avec son «art de la saucisse».

Patrick Marxer posiert vor grünem Hintergrund
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Le miso, merci les moisissures!

21 mars 2023

Depuis des années, Patrick Marxer et son équipe de «DasPure» Wetzikon ZH transforment des denrées en délices écologiques. Nous l'avons suivi dans la production du miso et découvert ce qu'est le koji.

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Saveurs

Un grain de folie!

30 janvier 2023

Le café – on le connaît généralement sous forme liquide classique, infusé à chaud et dégusté comme café crème, espresso ou cappuccino. Mais l'or noir peut faire bien plus: sous forme d'épices, de sirop ou en combinaison avec des fruits. Vous avez des doutes? Découvrez les recettes de Rolf Caviezel et Roger Bähler et expérimentez vous-mêmes!

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Saveurs

L'Elphi, Franz et le Schanze

24 octobre 2022

Je visite Hambourg pour la cinquième fois déjà, et la ville sur l'Elbe m'enchante une nouvelle fois par sa culture et sa cuisine. En trois jours, j'ai dégusté six «Franzbrötchen» et «mangé le monde» – je me suis littéralement nourrie de Hambourg.

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Trop bon!

Glace végane? De délicieux sorbets nous viennent à l'esprit. Mais que mangent les véganes amateurs de crèmes glacées? Est-ce vraiment possible, une glace sans crème ni lait? Bien sûr, et elle est même délicieuse.

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Vive le tartare!

19 mai 2022

Le poisson cru ou les crustacés: ce sont les principaux ingrédients d'un ceviche ou d'un tartare. Peu importe la composition, l'essentiel est que les ingrédients soient frais et en harmonie.

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Du nouveau dans le nord

27 avril 2022

Qu'est-ce qui est vert, cool et cuisine divinement? Un indice supplémentaire? Le mot-clé est «hygge». Tout juste: le Danemark. Concrètement: Copenhague!

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5 juin 2025

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Plus saine et savoureuse, la viande de porc aux herbes séduit les restaurateurs. Découvrez dans cette publication ses atouts uniques ainsi que les témoignages de professionnels qui l’ont adoptée.

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10 février 2025

Marco Mehr enseigne aux futurs cuisiniers et cuisinières. Il nous parle des jeunes gens.