Avec nous, sortez des sentiers battus et vous découvrirez des choses passionnantes.
Une cave pleine d’idées à base de plantes. Tout le monde aime se restaurer au «Trudelkeller».
Vers la cave aux idées multiples!
Quand savourer sainement prend de la vitesse - avec «meinRad» à travers Lucerne.
Découvre ce qui se cache derrière «meinRad»
Du pop-up à l’histoire à succès. Comment la boulangerie végane Bakery Bakery se développe.
Vers l’histoire végane à succès
Découvrez pourquoi l’EMS Heimet mise sur Pistor depuis des années.
À propos de l'histoire de confiance
Comment le chef cuisinier Enrique Isler Benedicto passe facilement ses commandes en ligne sur «Mercanto».
Plü commande ainsi numériquement
Une histoire de création de valeur: comment des pains sains sont fabriqués à Möriken-Wildegg à partir de grains régionaux et de céréales anciennes.
Accédez à l’histoire de la création de valeur
À l’hôtel Eden Spiez, le développement durable est une véritable conviction – à l’interne comme à l’externe.
En savoir plus sur la philosophie de l’Eden
Le pain Bio rend-il plus heureux? La boulangerie Scharrenberg Vollkornbäckerei fournit la réponse.
Vers la boulangerie Bio
Comment réussir un buffet de 80 fromages dans un restaurant coté au Gault Millau?
Accédez à l’expérience fromagère
Un aperçu de la production du gâteau au fromage original
Vers l'histoire du gâteau au fromage
Qu'est-ce qui caractérise ce nouvel établissement cinq étoiles? Le dynamisme d'une jeune équipe, mais pas seulement ...
Vers l'histoire avec 5 étoiles
Un jeune boulanger et une jeune pâtissière font souffler un vent de fraîcheur sur la vieille ville de Schaffhouse.
Vers l'histoire à succès
Le chef de cuisine Manuel Baur sert des spécialités de viande exceptionnelles: du bœuf Wagyu de Willisau.
Vers la viande bluffante
Christian Zürcher nous parle de fromages magistraux.
Vers l'interview avec Christian Zürcher
Six fois par année des histoires à succès et des nouveautés. Six fois des saveurs. Recevez le magazine des saveurs maintenant, gratuitement, directement dans votre boîte aux lettres.
Vers la demande d'abonnement
Inscrivez-vous ici à la newsletter et recevez plus d’inspiration directement dans votre boîte aux lettres.
Login hôte
Your browser is not supported. Please update it to latest version.