Avec nous, sortez des sentiers battus et vous découvrirez des choses passionnantes.
Un jeune boulanger et une jeune pâtissière font souffler un vent de fraîcheur sur la vieille ville de Schaffhouse.
Vers l'histoire à succès
Une histoire culinaire des Mille et Une Nuits.
Vers l’histoire
Le boulanger Saudan vous dira tout sur la cuchaule.
À la cuchaule
Découvrez comment Pistor est devenu le principal fournisseur de la clinique de Bellikon.
Accédez à l’histoire
Un menu «giboyeux» sur le bateau. Allez, embarquez!
Accédez au bateau de gibier
Que se passe-t-il dans la maison de magenbrot-profi ag ? Vous le découvrirez ici.
Accédez au magenbrot-profi ag
Quelle recette secrète se cache derrière la meilleure tourte aux châtaignes du Val Bregaglia?
Accédez au secret des châtaignes
Visite d'un food truck qui propose des burritos sains et délicieux.
Vers l'histoire du food truck valaisan
À propos d'une relation triangulaire réussie autour d'un distributeur automatique de snacks.
Vers l'automate win-win-win
S'arrêter, baisser la vitre de la voiture et repartir avec des produits frais.
Drivez avec!
Découvrez comment les livraisons de Pistor le soir permettent à la clinique Barmelweid d’être plus efficace.
Accédez à l’histoire à succès
En visite au «Kaffee Klatsch», l'un des meilleurs endroits pour bruncher de l'espace alpin.
Au paradis du brunch
Marco Mehr enseigne aux futurs cuisiniers et cuisinières. Il nous parle des jeunes gens.
Vers l'interview avec Marco Mehr
Stephan Schad est directeur de Fairtrade SA et donc un fin connaisseur de l'ori-gine de certaines matières premières.
Vers l’interview avec Stephan Schad
Six fois par année des histoires à succès et des nouveautés. Six fois des saveurs. Recevez le magazine des saveurs maintenant, gratuitement, directement dans votre boîte aux lettres.
Vers la demande d'abonnement
Inscrivez-vous ici à la newsletter et recevez plus d’inspiration directement dans votre boîte aux lettres.
Login hôte
Your browser is not supported. Please update it to latest version.