Schauen Sie mit uns über den Tellerrand und entdecken Sie mehr als Gläser und Besteck.
Leiter Victor Omlin berichtet von der Arbeit des Pistor Qualitätsmanagements.
Zum Gespräch mit Victor Omlin
Hans Schillig zeigt, wie die Bereitstellung zur Zuverlässigkeit von Pistor beiträgt.
Zur Pistor Bereitstellung
Sichere Qualität von der Kontrolle bis zur Auslieferung – lückenlos geprüft.
Ein Blick hinter die Kulissen
Livia Gander lädt ein zu einem Einblick ins Innenleben des Buchhaltungsteams von Pistor.
Mehr erfahren
Müeslitraum und Sandwichfreuden: So ist das Zmorge im Pistor Personalrestaurant «Brioche».
Lust zum Zmörgele?
Adolf Herzog war Pistor Chauffeur – nach einem Schicksalsschlag gestaltete er sein Leben um.
weiterlesen
Wir kommissionieren und planen die Touren.
B wie Bereitstellen
Wir nehmen Ihre Bestellung entgegen.
A wie Auftrag
Wir liefern Ihnen Ihre Produkte.
C wie chauffiert
Ihre Bestellung komplett zur richtigen Zeit und am richtigen Ort.
So funktioniert’s
Kosten senken, Pflegepersonal entlasten und gleichzeitig die Patientensicherheit erhöhen?
Die Spitallogistik machts möglich
Bis zu 800-mal am Tag für jeden Anrufer freundlich und schnell eine Lösung finden.
Grüezi wohl!
Ernährungsberaterin Anita Christen über pflanzliche Ernährung in der Gastronomie.
Zum Interview mit Anita Christen
In der Stiftung Plankis entstehen Perspektiven und feine Bündner Spezialitäten.
Zum Besuch im Plankis
Wie gelingt ein Käsebuffet mit 80 Sorten im Gault-Millau-Restaurant?
Zum Käse-Erlebnis
Ein Blick in die Produktion des Käsekuchen-Originals
Zur Käsekuchen-Story
Christian Zürcher spricht mit uns über meisterlichen Käse.
Zum Interview mit Christian Zürcher
Sechs Mal im Jahr Erfolgsgeschichten und Neuigkeiten aus der Branche. Sechs Mal Genuss. Jetzt kostenlos das Genussmagazin direkt in Ihren Briefkasten erhalten.
Melden Sie sich hier für den Newsletter an und erhalten Sie weitere Inspirationen direkt in Ihr Postfach.
Gast-Login
Your browser is not supported. Please update it to latest version.