Schauen Sie mit uns über den Tellerrand und entdecken Sie mehr als Gläser und Besteck.
Marco Mehr bildet Köchinnen und Köche aus. Er erzählt uns von den heutigen Jungen.
Zum Interview mit Marco Mehr
Stephan Schad ist Geschäftsführer der Fairtrade SA und damit ein profunder Kenner, was die Herkunft gewisser Rohstoffe betrifft.
Interview mit Stephan Schad
Gewürz-Sommelière Tina Hauser beschreibt die Rolle von Gewürzen im Essen.
zur Gewürzexpertin
Spitzenkoch Thuri Maag erklärt seinen originellen Umgang mit der Vielfalt der Pilze.
Zum Interview
Verpackungsexperte Andreas Zopfi berichtet über Kompromisse bei Lebensmittelverpackungen.
Else Rindom entwickelt für die Luzerner Confiserie Bachmann neues Leckeres. Wir haben uns mit ihr unterhalten.
Dominik Flammer berichtet, was man aus seiner Analyse von Schweizer Hotelfrühstücken lernen kann.
Daniel Niklaus von IP-Suisse im Gespräch über die Zukunft nachhaltiger Fleischproduktion.
Zur Panna Cotta ein Imperial Stout kombinieren – Diese und andere Facetten verrät uns Lukas Porro im Gespräch zum Thema Bier.
Die Hefe ist ein lebender Organismus, sie wird gezüchtet und nicht produziert. Wie das geht erfahren Sie hier.
Zum Verfahren
Katja Bopp, Chefredaktorin «Choco Guide» und Szenen-Kennerin verrät uns einiges über Schokolade.
Wie das Wild richtig gejagt und verarbeitet wird, verrät uns der Jäger Roger Zogg.
zum Interview
Ein junger Bäcker und eine junge Konditorin bringen frischen Wind in die Schaffhauser Altstadt.
Zur Erfolgsgeschichte
Was passiert im Haus der magenbrot-profi ag? Das erfahren Sie hier.
Zur magenbrot-profi ag
Ein «wildes» Menü auf dem Schiff. Steigen Sie ein.
Zum Wildschiff
Welches Geheimrezept steckt hinter der besten Bergeller Kastanientorten?
Zum Kastaniengeheimnis
Sechs Mal im Jahr Erfolgsgeschichten und Neuigkeiten aus der Branche. Sechs Mal Genuss. Jetzt kostenlos das Genussmagazin direkt in Ihren Briefkasten erhalten.
Melden Sie sich hier für den Newsletter an und erhalten Sie weitere Inspirationen direkt in Ihr Postfach.
Gast-Login
Your browser is not supported. Please update it to latest version.