Am Telefon oder an der Front im direkten Kontakt mit Ihnen sind unsere Fleischfachberaterinnen und -berater rund um «Fleischangelegenheiten» für Sie da. Zu Ihrem Besten verhandelt das Produktmanagement-Team im Hintergrund Preise und integriert neue Artikel ins Sortiment. Zeit, Ihnen das Team vorzustellen. Freuen Sie sich monatlich darauf, eine Person kennenzulernen.

Ramon Arbia

Sein grosses Interesse an Fleisch und kreativem Kochen im Allgemeinen unterstützt ihn in seiner Arbeit, täglich das Beste vom Markt zu beschaffen. Mit seinen Lieferanten pflegt Ramon eine partnerschaftliche Beziehung – dabei ist für ihn gemeinsames Weiterkommen und Wachsen zentral. Der selbst ernannte Wurstmeister liebt Sport und grillieren.

Funktion Junior Product Manager Fleisch
Bei Pistor tätig seit Januar 2012

 

Welche Aus- oder Weiterbildungen hast du gemacht? Kochlehre, Handelsschule, HWD und Einkaufsfachmann mit eidg. Fachausweis
Was liegt dir besonders am Herzen? Nose to tail, also alles vom Tier zu verwenden.
Das beste Erlebnis mit einem Lieferanten? Das Beste – eher das Lustigste: Ich habe mal eine Offerte mit der Bezeichnung Kackbraten (Hackbraten) erhalten.

 

Pistor Vorstellung Fachberatung Fleisch Ramon Arbia
Tanja Blattmann

Auf einem Bauernhof aufgewachsen, lernte sie schon früh die Wertschöpfungskette der Tiere kennen und schätzen. Tanja ist überzeugt, dass Fleischqualität bei der Aufzucht beginnt. Als gelernte und leidenschaftliche Köchin liebt sie es, in ihrer Küche zu experimentieren. Unsere lebensfrohe Teamplayerin hat «ihre» Jungs fest im Griff und steht zu ihrem Wort.

Kontaktieren Sie die Fleischfachberatung

Funktion Leitung Fachberatung Fleisch
Bei Pistor tätig seit Januar 2016

 

Welche Kompetenzen bringst du mit? Praxiserfahrung in der Gastronomie und Hotellerie sowie in der Lebensmittelbranche.
Was liegt dir besonders am Herzen? Nebst der Familie sicher auch Themen rund um Foodtrends. Genuss und Lebensmittel sind mein Leben. Ich probiere gerne Neues aus und versuche, Convenience möglichst zu vermeiden.
Welches Fleischprodukt darf in deinem Kühlschrank nie fehlen? Mostbröckli, everybody's Darling bei uns zu Hause.
Vorstellung Fachberatung Fleisch Fleischfachberatung Tanja Blattmann
Tobias Koch

Mit «Pistor Fleisch» gewachsen – vom Ein-Mann-Team im 2013 bis zum aktuell vierköpfigen Team – ist er mittendrin und heute Category Leiter. Tobias gehört zu den ruhigen sowie überlegten Menschen und ist überzeugt, dass ein Geschäft auch in harten Verhandlungen beidseitig stimmen muss. Genauso kann er es privat nicht lassen, gründlich zu vergleichen: von Ferienangeboten bis hin zu Windeln.

Kontaktieren Sie die Fleischfachberatung

Funktion Category Leiter Beschaffung
Bei Pistor tätig seit März 2013

 

Welche Aus- oder Weiterbildungen hast du gemacht? Lehre Bankkaufmann, Hotelfachschule, Lehre Koch, HFW, EMBA
Dein grösster Fleisch-Fauxpas? Ich wollte in der Kochlehre mal Rindstatar im Pacojet herstellen – habe jedoch die falschen Messer eingesetzt. Resultat: Eine Crème. Wir haben das Gericht dann als italienische Spezialität «Crema di manzo» betitelt.
Welches (Fleisch)produkt darf in deinem Kühlschrank nie fehlen? Der Kühlschrank ist hie und da fleischlos. Im Tiefkühler hat es aber immer was für den Wolf und auf den Grill.

 

Vorstellung Fachberatung Fleisch Fleischfachberatung Tobias Koch
Davide Lanzillotta

Er strahlt Ruhe und Gelassenheit aus – unser Südländer im Team. Lässt er einmal einen Spruch fallen, sitzt er so richtig. Davide hat einen Sinn für Gerechtigkeit, der sich in der Arbeit wiederspiegelt. Mit seinen Kunden steht er gerne auch mal hinter den Herd. Für den Verkaufsfachmann ist Zeit mit Familie und Freunden – verbunden mit gutem Essen und Trinken – nicht wegzudenken.

Kontaktieren Sie die Fleischfachberatung

Funktion Fachberater Fleisch (Aussendienst)
Bei Pistor tätig seit Mai 2014

 

Welche besonderen praktischen Erfahrungen kannst du vorweisen? Kochen, verkaufen, inspirieren, motivieren.
Womit willst du verbunden werden? Mit nichts. Man soll mich erleben.
Dein grösster Fleisch-Fauxpas? Ich durfte während meiner Ausbildung einen Rollbraten fertigen. Vorgängig wurde mir gesagt, dass es sich um eine Katze anstelle eines Kaninchens handelt – «dri gheit».

 

Pistor Vorstellung Fachberatung Fleisch Davide Lanzilotta

Online-Shop

Spezialitäten und Aktionen

Spezialitäten und Aktionen aus unserem Fleischsortiment finden Sie im Online-Shop.

Zum Online-Shop

Wow-Effekt

Leidenschaft Fleisch

Weitere Informationen und Geschichten rund um Fleisch finden Sie hier. 

Mehr erfahren

Kontakt

Fleischfachberatung

Kontaktieren Sie bei Fragen unsere Fleischfachberatung und lassen Sie sich von der Kompetenz überzeugen. 

Kontakt aufnehmen