Fleisch für Hotels, Restaurants, Heime und Spitäler, Bäckereien und Cafés. Individualität ist das Stichwort: Ihre Wünsche hinsichtlich Gewicht, Schnitt, Verarbeitung und Verpackung setzen wir um.

   

Sortiment und Aktionen

Unser Sortiment

Rund 3000 Fleischartikel verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt, stehen für Sie in unterschiedlichen Conveniencestufen bereit.

Sortiment

Fixfertige Saucen – Gerichte im Nu zubereitet

Von Bolognese über Thaicurry- bis zu Rahm- und Gorgonzolasaucen von Le Patron – mit diesen lassen sich im Nu leckere Klassikermenüs zaubern. Profitieren Sie von 15 Prozent Rabatt bis am 31.05.2021.

Sortiment

Online-Shop

Wochen- und Monatsaktionen

Für Sie kalkulieren wir scharf. Die Wochenaktionen gelten jeweils von Montag bis Mittwoch der Folgewoche.

WOCHENAKTION

MONATSAKTION

Online-Shop

Frühlingssortiment mit Fleisch

Werfen Sie einen Blick in unsere frühlingshafte Artikelauswahl: Fleisch kombiniert mit Bärlauch, Spargel, Morchel und vielem mehr, Frühlings-Hits bei Pasteten und Terrinen inklusive.

zum Frühlingssortiment

Schweizer Markenfleisch

Die Art der Aufzucht, Haltung und Fütterung der Tiere steht im Fokus – das Bedürfnis nach naturnahem Fleisch wächst. Mit unseren 17 Metzgereipartnern und Schweizer Markenfleisch decken wir dieses Bedürfnis.

Schweizer Markenfleisch und Metzgereipartner

Fachberatung

Nutzen Sie die Kompetenzen der Fachberatung bezüglich Auswahl, Lagerung und Zubereitung des Fleisches. Die Betreuung erfolgt telefonisch oder bei Besuchen vor Ort auf Deutsch, Französisch sowie Italienisch.

Ansprechpersonen

 

  

Fleisch am Knochen Werner Rothen
Wir möchten das Bio-Suisse-zertifizierte Wagyu-Fleisch ganz nach dem ‹Nose-to-tail›-Prinzip in unsere Speisekarte integrieren.

Werner Rothen

Leiter Gastronomie Hotel Meilenstein

Fleisch-Vorteile

  • Auserlesen: Fleisch verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt
  • Massgeschneidert: Grössen, Verarbeitung und Verpackung nach Wunsch
  • Ausgezeichnet: Schweizer Marken, Labels und Tierwohlprogramme
  • Saisonal: Ein Augenmerk auf die Grillsaison, Wildzeit und Festtage
  • Qualifiziert: Betreuung durch die Fleischfachberatung vor Ort und telefonisch
  • Lückenlos: vollständige und aktuelle Produktspezifikationen
  • Unkompliziert: einfache Bestellung via Shop, elektronische Schnittstelle oder telefonisch

Kräuterschwein, IP-SUISSE-zertifiziert

Das Futter des Kräuterschweins besteht aus einer natürlichen Kräutermischung. Das Fleisch weist dadurch eine höhere Oxidationsstabilität auf – das gewährleistet eine lange Lagerfähigkeit und einen tiefen Bratsaftverlust. Es überzeugt durch Geschmack und Konsistenz.

Logo Kräuterschwein Hintergrund Weiss

Sortiment

Kräuterschwein

Wir führen ein kleines, aber feines Kräuterschwein-Sortiment.
Aktionen im März: In der Monatsaktion sind drei Artikel vom Kräuterschwein für Sie integriert.

Ausflug Kräutersäuli 6

Zu Besuch bei den «Kräutersäuli»

Das Pistor «Fleischteam» besucht im luzernischen Gunzwil den Hof Sonneweid der Familie Furrer und informiert sich über die Zucht, Haltung und Fütterung der «Kräutersäuli». Mehr zum Besuch, Futter und Fleisch lesen Sie hier.

Pistor Leidenschaft Fleisch Schinken Spargel

Schinken und Spargeln kombiniert

Rohschinken und Spargeln – eine traditionelle Mariage: Die lange Reifezeit des Rohschinkens machte ihn erst im Frühling verfügbar und fiel so mit der Spargelernte zusammen.

Persönliche Beratung

Am Telefon oder im persönlichen Kontakt mit Ihnen sind unsere Fleischfachberaterinnen und -berater rund um alle Fleischfragen für Sie da. 

Fachberatung kontaktieren

Das Team Fachberatung und das Team Produktmanagement tauschen sich täglich aus – so beschafft das Produktmanagement für Sie das Beste vom Markt. Hier sprechen Fachberater und Produktmanager über Fleisch und lüften private Geheimnisse.

«Fleischteam» kennenlernen

Fleischfachberatung Teamfoto, Davide Lanzillota, Simon Meier, Jolanda Ottiger, Tanja Blattmann, Peter Glanzmann, Yann Bovy

Schweizer Markenfleisch

Diese und weitere Schweizer Marken bereichern Teller und Gaumen.

Swiss Black Angus

Swiss Black Angus

Drei Faktoren sind entscheidend für die Qualität des Fleisches: natürliche Lebensweise, Aufzucht in Mutterkuhhaltung sowie hochwertiges Futter. Das Fleisch punktet mit einer ausgeprägten Marmorierung und Zartheit. IP-SUISSE-zertifiziert.

Sortiment

Geschichte, Aufzucht und Fleisch

Kräuterschwein

Logo Kräuterschwein

Sein Futter besteht aus einer natürlichen Kräutermischung. Das Fleisch weist dadurch eine höhere Oxidationsstabilität auf – das gewährleistet eine lange Lagerfähigkeit und einen tiefen Bratsaftverlust. Es überzeugt durch Geschmack und Konsistenz. IP-SUISSE-zertifiziert.

Sortiment

Hofbesuch der Fachberatung

Swiss Farmer Kalb

Swiss Farmer Kalb

Die traditionelle bäuerliche, nichtindustrielle Kälberaufzucht in Kleingruppen ist Pflicht. Jedes Kalb wird mit Muttermilch ernährt. Die Qualitätsmerkmale sind Vollfleischigkeit und eine zarte Fleischfaserung.

Sortiment

Imagefilm

Metzgereipartner

Unsere Partnerschaften sind langfristig, um Qualität, Konstanz sowie Nachverfolgbarkeit der Produkte zu gewährleisten. Das sind 4 von 17 Partnern.

Übersicht Metzgereipartner

Logo Angst Metzger

Metzgerei Angst AG, Zürich

Sortiment

Grauwiler Fleisch

Grauwiler Fleisch AG, Basel

Sortiment

frifag

frifag märwil AG, Märwil

Sortiment

supplier logo geiser

Geiser AG, Schlieren

Sortiment

Blog

Weitere Beiträge zum Thema Fleisch, Geschichten, Trends sowie Saisonales finden Sie in unserem Blog.

Zum Blog

Niedergaren Gallerie 1

Niedergaren – Goldene Regeln

Das Niedergaren hat den Vorteil, dass beim Garen kaum Saft austritt und das Fleisch dadurch zart und saftig bleibt.

maier-teaser-schmorbraten

Geschichte

Rindsschmorbraten vom Beck

Was hat ein Rindsschmorbraten in einer Traditionsbäckerei zu suchen? Und was bedeutet nach Grossmutters Art? Wir fanden Antworten.

Pistor Inspiration Hotel Hermitage Frischfleisch würzen

Erfolgreich

Frischfleisch für Bankette

Andreas Stübi ist seit 16 Jahren Küchenchef im Luzerner Seehotel Hermitage. Für Bankette bestellt er bei Pistor grosse Fleischmengen in konstanter Grösse - die Teller sollen identisch aussehen.