Wir liefern Frischfleisch in Hotels, Restaurants, Heime und Spitäler, Backstuben und Cafés. Um individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden, führen wir ein Sortiment mit über 2000 Frischfleisch-Qualitätsprodukten. Diese Auswahl bietet unzählige Varietäten: Ihren Wünschen nach Gewicht, Schnitt, Verarbeitung und Verpackung tragen wir umfassend Rechnung.

Pistor Sortiment Wild Weidmannsheil

Weidmannsheil

Wir senden Ihnen einen herbstlichen Gruss mit einem umfassenden Sortiment an Wildfleisch, Wildspezialitäten, dazu ausgewählte Beilagen und Saucen, Fachberatung inklusive.

Pistor Blog Reh Teaser

Reh, das scheue Wildtier

Es gehört zur Familie der Hirsche. Im Sommer trägt das Reh ein rotbraunes Fell – das Winterfell ist graubraun. Sein Fleisch ist zart, natürlich und vielfältig in der Anwendung. Alles rund ums Reh und sein Fleisch gibt’s hier.

Unser Wildvorteil

  • Erstklassiges «Halali»-Frischwild aus Österreich
  • Wildfleisch nach Ihren Vorgaben portioniert und verarbeitet
  • Fixfertiger Wildpfeffer und Zutaten zum Selbermachen
  • Wildspezialitäten wie Bratwurst, Hackbraten und Burger
  • Wildcharcuterie wie Salsiz, Landjäger und Rohschinken
  • Wildpasteten und -terrinen mit Herbstkomponenten
  • Pfiffige Beilagen, Saucen und Gewürze
zu den Wildspezialitäten

Wildspezialitäten

Für Sie ausgewählte Wildspezialitäten in diversen Convenience-Stufen rund um Wildpfeffer, Wildcharcuterie sowie Menüartikel wie Wildhackbraten, -burger und -fleischvögel sorgen für Abwechslung.

Pistor Sortiment Wild Halali

Frischwild «Halali»

Wild aus österreichischen Jagdrevieren in absoluter Frische – dies der Qualitätsanspruch, den das traditionsreiche Familienunternehmen Huber mit seinen «Halali»-Wildspezialitäten erfüllt.

Pistor Blog Wild Hero

Beizen, beizen, Wildpfeffer

Beizen ist eine traditionelle Art des Marinierens. Unterschieden werden zwei Arten: nass und trocken. Populär für nasses Beizen ist Wildfleisch.

Pistor Vorstellung Fachberatung Fleisch Peter Glanzmann

Wer arbeitet im «Fleischteam»?

Wir kommen auf Peter zu sprechen. Als Fleischfachberater im Aussendienst ist er am Telefon oder persönlich, mittels Besuchen bei Ihnen vor Ort, für Sie da.

Tipp

Massgeschneidert

Wählen Sie Ihre individuelle Portionengrösse, Verarbeitungs- und Verpackungsart, Ihre eigene Spiessli-Kreation oder Ihre spezielle Füllung.

Tipp

Gut bedient

Termingerecht, zuverlässig und freundlich liefern wir direkt in Ihre Küche. Dank drei Temperaturzonen in unseren Lkws erhalten Sie in einer einzigen Anlieferung tiefgekühlte, gekühlte und normal temperierte Produkte. 

Tipp

Saftige Angebote

Wir beschaffen für Sie die aktuell besten Produkte unserer Partner. Profitieren Sie von scharf kalkulierten Aktionen und saisonalen Angeboten.

Weil Fleischeinkauf Vertrauenssache ist

Nutzen Sie die Kompetenzen des Fleischfachberatungsteams bezüglich Auswahl, Lagerung und Zubereitung des Fleisches. Ebenfalls informiert Sie die Fachberatung auf Wunsch proaktiv über Aktionen, saisonale Angebote sowie Promotionen. Die Betreuung erfolgt telefonisch oder mittels Besuchen bei Ihnen vor Ort.

KONTAKTIEREN SIE DIE FLEISCHFACHBERATUNG

Fleischfachberatung Teamfoto, Davide Lanzillota, Simon Meier, Jolanda Ottiger, Tanja Blattmann, Peter Glanzmann, Yann Bovy

Qualitätsdenken

Unser Qualitätsdenken zielt auf Ihre Bedürfnisse ab. Mit unserer hauseigenen Qualitätssicherung stellen wir höchste Ansprüche sicher und leisten genau das, was Sie erfolgreicher macht. Dazu gehören nachhaltige Partnerschaften, eine hohe Datenqualität und die Rückverfolgbarkeit der Produkte.

Team Qualitätssicherung

Für Sie telefonisch erreichbar: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr.

+41 41 289 89 89

Info

Vom Lieferanten zum Partner

Wir arbeiten langfristig mit unseren Metzgereipartnern zusammen und entwickeln uns gemeinsam weiter. Unsere Kooperationen gehen über gewöhnliche Geschäftsbeziehungen hinaus und werden zu nachhaltigen Partnerschaften.

Info

Datenqualität

Korrekte und vollständige Artikelstammdaten gewinnen an Bedeutung. Unsere Fachspezialisten von der Qualitätssicherung sorgen dafür, dass die in unserem Online-Shop hinterlegten Produktspezifikationen detailliert und aktuell sind.

Info

Rückverfolgbarkeit

Sämtliche Bestellungen werden mit einer Laufnummer ausgelöst, die beim Erfassen automatisch generiert wird. Die Laufnummern sind in unserem Lagerverwaltungssystem pro Artikel und pro Eingang hinterlegt. Diese Referenznummern garantieren eine lückenlose Rückverfolgbarkeit.

Labels

Wenn immer möglich setzen wir auf Produkte mit Labels. Sie stellen faire Bedingungen und unsere hohen Qualitätsansprüche sicher. 

Zu den Labels

Swiss Farmer Kalb

Das Schweizer Qualitätskalbfleisch aus besonders tierfreundlicher Stallhaltung (BTS) garantiert traditionelle bäuerliche Kälberaufzucht in Kleingruppen. Die Produktion der auserlesenen Kälber erfolgt nach den strengen Richtlinien des Qualitätsmanagements von Schweizer Fleisch.

Zu den Produkten

Swiss Farmer Kalb

Kräuterschwein

Die Kräuterschweine werden mit einer natürlichen Kräutermischung gefüttert – ihr Fleisch begeistert hinsichtlich Qualität und Geschmack. Es weist eine höhere Oxidationsstabilität auf – längere Lagerfähigkeit und tieferer Bratsaftverlust sind die Vorteile daraus. Nur ausgewählte Bauern mit tiergerechter Haltung züchten Kräuterschweine.

Zu den Produkten

Logo Kräuterschwein

Swiss Black Angus Beef

Die Tiere stammen von Angus-Kreuzungs- und -Rassentieren ab und wachsen als Kälber in Mutterkuhherden auf, die in BTS- und RAUS-Systemen gehalten werden. Die Betriebe erfüllen die Anforderungen der Biodiversität von IP-SUISSE. Swiss Black Angus verspricht qualitativ hochwertiges Rindfleisch.

Zu den Produkten

Swiss Black Angus

Blog

Auf unserem Blog finden Sie neben Beiträgen zum Thema Fleisch auch andere Geschichten, Trends, Saisonales und Aktuelles aus der Branche.

Zum Blog

Interview-Marlene-Halter

Handwerk

«Ich mag Tiere und arbeite gerne mit Fleisch.»

Mit 30 Jahren absolvierte Marlene Halter ihre Ausbildung zur Köchin. Nach Stationen in Restaurants von Zürich über New York und Kopenhagen betreibt sie nun an der Zürcher Langstrasse die «Metzg».

special-cuts-inspiration1

Trend

Special Cuts

Fledermaus, Babettli oder «Hanging Tender» sind Special Cuts – auch Second Cuts genannt – und stammen aus Muskeln des Tieres, die stärker belastet werden.

maier-teaser-schmorbraten

Geschichte

Rindsschmorbraten vom Beck

Was hat ein Rindsschmorbraten in einer Traditionsbäckerei zu suchen? Und was bedeutet nach Grossmutters Art? Wir fanden Antworten.