Fleisch für Hotels, Restaurants, Heime und Spitäler, Bäckereien und Cafés. Individualität ist das Stichwort: Ihre Wünsche hinsichtlich Gewicht, Schnitt, Verarbeitung und Verpackung setzen wir um.
Rund 3000 Fleischartikel verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt, stehen für Sie in unterschiedlichen Conveniencestufen bereit.
Wochen- und Monatsaktionen
Für Sie kalkulieren wir scharf. Die Wochenaktionen gelten jeweils von Montag bis Mittwoch der Folgewoche.
Winterhit: Beliebte Fleischmenüs leicht gemacht
Eine Auswahl an Fleischartikeln ist für Sie zusammengestellt. Picken Sie heraus, was Ihnen dient und Ihren Gästen schmeckt – für beliebte Fleischmenüs.
Solange Vorrat; Artikel können ändern.

Die Art der Aufzucht, Haltung und Fütterung der Tiere steht im Fokus – das Bedürfnis nach naturnahem Fleisch wächst. Mit unseren 17 Metzgereipartnern und Schweizer Markenfleisch decken wir dieses Bedürfnis.
Nutzen Sie die Kompetenzen der Fachberatung bezüglich Auswahl, Lagerung und Zubereitung des Fleisches. Die Betreuung erfolgt telefonisch oder bei Besuchen vor Ort auf Deutsch, Französisch sowie Italienisch.

Ich kann Spezialanfertigungen unkompliziert bei Pistor beziehen.
Marcus Kaspari
Leiter Verpflegung Alterszentrums Hofwiesen
Fleisch-Vorteile
- Auserlesen: Fleisch verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt
- Massgeschneidert: Grössen, Verarbeitung und Verpackung nach Wunsch
- Ausgezeichnet: Schweizer Marken, Labels und Tierwohlprogramme
- Saisonal: Ein Augenmerk auf die Grillsaison, Wildzeit und Festtage
- Qualifiziert: Betreuung durch die Fleischfachberatung vor Ort und telefonisch
- Lückenlos: vollständige und aktuelle Produktspezifikationen
- Unkompliziert: einfache Bestellung via Shop, elektronische Schnittstelle oder telefonisch
Swiss Black Angus
Swiss Black Angus ist eine geschützte Schweizer Marke. Die Fleischqualität beruht auf Natürlichkeit in Bezug auf die Lebensweise und die Aufzucht der Tiere sowie das Futter. Der Reifeprozess des Fleisches ist behutsam – die Marmorierung ausgeprägt.
Persönliche Beratung
Am Telefon oder im persönlichen Kontakt mit Ihnen sind unsere Fleischfachberaterinnen und -berater rund um alle Fleischfragen für Sie da.
Das Team Fachberatung und das Team Produktmanagement tauschen sich täglich aus – so beschafft das Produktmanagement für Sie das Beste vom Markt. Hier sprechen Fachberater und Produktmanager über Fleisch und lüften private Geheimnisse.

Swiss Black Angus
Drei Faktoren sind entscheidend für die Qualität des Fleisches: natürliche Lebensweise, Aufzucht in Mutterkuhhaltung sowie hochwertiges Futter. Das Fleisch punktet mit einer ausgeprägten Marmorierung und Zartheit. IP-SUISSE-zertifiziert.
Kräuterschwein
Sein Futter besteht aus einer natürlichen Kräutermischung. Das Fleisch weist dadurch eine höhere Oxidationsstabilität auf – das gewährleistet eine lange Lagerfähigkeit und einen tiefen Bratsaftverlust. Es überzeugt durch Geschmack und Konsis-tenz. IP-SUISSE-zertifiziert.
Blog
Weitere Beiträge zum Thema Fleisch, Geschichten, Trends sowie Saisonales finden Sie in unserem Blog.