Wir liefern Frischfleisch in Hotels, Restaurants, Heime und Spitäler, Backstuben und Cafés. Um individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden, führen wir ein Sortiment mit über 2000 Frischfleisch-Qualitätsprodukten. Diese Auswahl bietet unzählige Varietäten: Ihren Wünschen nach Gewicht, Schnitt, Verarbeitung und Verpackung tragen wir umfassend Rechnung.

Grill Hero

Grillkommen!

Entdecken Sie Schweizer Fleischvielfalt mit diversen Marken, mit Burgern und einem nationalen Wurstsortiment. Fleisch nach Mass gilt ausserdem auch beim Grillgut.

Jacky-Donatz-Spitzenkoch-Portraet

«Ich koche und grilliere mit Leib und Seele»

Spitzenkoch Jacky Donatz gibt uns Grilltipps sowie andere Profiratschläge und spricht über sein berühmtes Kalbskotelett.

Pistor Vorstellung Fachberatung Fleisch Jolanda Ottiger

Wer arbeitet im «Fleischteam»?

Diesen Monat stellen wir Ihnen Jolanda vor. Sie arbeitet als Fachberaterin Fleisch im Innendienst. Am Telefon oder per E-Mail ist sie rund um «Fleischangelegenheiten» für Sie da.

Sommerhit Fleisch Teaser

Sommerhit: Beliebte Fleischmenüs leicht gemacht

Eine Auswahl an beliebten Tiefkühl-Fleischartikeln sind für Sie zusammengestellt. Picken Sie heraus, was Ihren Gästen schmeckt. Gültig bis 31. Juli 2020.

Es geht um die Wurst Teaser

Es geht um die Wurst

Wurst ist nie einfach Wurst. Schweizweit gilt sie als Kulturgut. Besonders jetzt, wenn das Thermometer auf Sommer zeigt, ist das Grillfeuer für den Cervelat und Co. eröffnet.

Tipp

Massgeschneidert

Wählen Sie Ihre individuelle Portionengrösse, Verarbeitungs- und Verpackungsart, Ihre eigene Spiessli-Kreation oder Ihre spezielle Füllung.

Tipp

Gut bedient

Termingerecht, zuverlässig und freundlich liefern wir direkt in Ihre Küche. Dank drei Temperaturzonen in unseren Lkws erhalten Sie in einer einzigen Anlieferung tiefgekühlte, gekühlte und normal temperierte Produkte. 

Tipp

Saftige Angebote

Wir beschaffen für Sie die aktuell besten Produkte unserer Partner. Profitieren Sie von scharf kalkulierten Aktionen und saisonalen Angeboten.

Weil Fleischeinkauf Vertrauenssache ist

Nutzen Sie die Kompetenzen des Fleischfachberatungsteams bezüglich Auswahl, Lagerung und Zubereitung des Fleisches. Ebenfalls informiert Sie die Fachberatung auf Wunsch proaktiv über Aktionen, saisonale Angebote sowie Promotionen. Die Betreuung erfolgt telefonisch oder mittels Besuchen bei Ihnen vor Ort.

KONTAKTIEREN SIE DIE FLEISCHFACHBERATUNG

Fleischfachberatung Teamfoto, Davide Lanzillota, Simon Meier, Jolanda Ottiger, Tanja Blattmann, Peter Glanzmann, Yann Bovy

Qualitätsdenken

Unser Qualitätsdenken zielt auf Ihre Bedürfnisse ab. Mit unserer hauseigenen Qualitätssicherung stellen wir höchste Ansprüche sicher und leisten genau das, was Sie erfolgreicher macht. Dazu gehören nachhaltige Partnerschaften, eine hohe Datenqualität und die Rückverfolgbarkeit der Produkte.

Team Qualitätssicherung

Für Sie telefonisch erreichbar: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr.

+41 41 289 89 89

Info

Vom Lieferanten zum Partner

Wir arbeiten langfristig mit unseren Metzgereipartnern zusammen und entwickeln uns gemeinsam weiter. Unsere Kooperationen gehen über gewöhnliche Geschäftsbeziehungen hinaus und werden zu nachhaltigen Partnerschaften.

Info

Datenqualität

Korrekte und vollständige Artikelstammdaten gewinnen an Bedeutung. Unsere Fachspezialisten von der Qualitätssicherung sorgen dafür, dass die in unserem Online-Shop hinterlegten Produktspezifikationen detailliert und aktuell sind.

Info

Rückverfolgbarkeit

Sämtliche Bestellungen werden mit einer Laufnummer ausgelöst, die beim Erfassen automatisch generiert wird. Die Laufnummern sind in unserem Lagerverwaltungssystem pro Artikel und pro Eingang hinterlegt. Diese Referenznummern garantieren eine lückenlose Rückverfolgbarkeit.

Labels

Wenn immer möglich setzen wir auf Produkte mit Labels. Sie stellen faire Bedingungen und unsere hohen Qualitätsansprüche sicher. 

Zu den Labels

Swiss Farmer Kalb

Das Schweizer Qualitätskalbfleisch aus besonders tierfreundlicher Stallhaltung (BTS) garantiert traditionelle bäuerliche Kälberaufzucht in Kleingruppen. Die Produktion der auserlesenen Kälber erfolgt nach den strengen Richtlinien des Qualitätsmanagements von Schweizer Fleisch.

Zu den Produkten

Swiss Farmer Kalb

Kräuterschwein

Die Kräuterschweine werden mit einer natürlichen Kräutermischung gefüttert – ihr Fleisch begeistert hinsichtlich Qualität und Geschmack. Es weist eine höhere Oxidationsstabilität auf – längere Lagerfähigkeit und tieferer Bratsaftverlust sind die Vorteile daraus. Nur ausgewählte Bauern mit tiergerechter Haltung züchten Kräuterschweine.

Zu den Produkten

Logo Kräuterschwein

Swiss Black Angus Beef

Die Tiere stammen von Angus-Kreuzungs- und -Rassentieren ab und wachsen als Kälber in Mutterkuhherden auf, die in BTS- und RAUS-Systemen gehalten werden. Die Betriebe erfüllen die Anforderungen der Biodiversität von IP-SUISSE. Swiss Black Angus verspricht qualitativ hochwertiges Rindfleisch.

Zu den Produkten

Swiss Black Angus

Blog

Auf unserem Blog finden Sie neben Beiträgen zum Thema Fleisch auch andere Geschichten, Trends, Saisonales und Aktuelles aus der Branche.

Zum Blog

Interview-Marlene-Halter

Handwerk

«Ich mag Tiere und arbeite gerne mit Fleisch.»

Mit 30 Jahren absolvierte Marlene Halter ihre Ausbildung zur Köchin. Nach Stationen in Restaurants von Zürich über New York und Kopenhagen betreibt sie nun an der Zürcher Langstrasse die «Metzg».

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Trend

Special Cuts

Fledermaus, Babettli oder «Hanging Tender» sind Special Cuts – auch Second Cuts genannt – und stammen aus Muskeln des Tieres, die stärker belastet werden.

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Geschichte

Rindsschmorbraten vom Beck

Was hat ein Rindsschmorbraten in einer Traditionsbäckerei zu suchen? Und was bedeutet nach Grossmutters Art? Wir fanden Antworten.