mut-wird-belohnt.jpg
Erfolgreich

Mut wird belohnt

Es müssen nicht aufwändige Projekte erschaffen werden. Kleine Ideen reichen und haben durchaus eine grosse Wirkung.

Baeckerei Burkhard 06
Erfolgreich

Die Kraft der kleinen Schritte

Die Bäckerei Grellinger, die Panetarium AG und die Bäckerei Burkhard unternehmen täglich viele kleine Schritte für eine klimaneutralere Zukunft.

emmenfeld74
Erfolgreich

Beste Karten für ein gutes Zusammenspiel

Verlässliche Lieferpartnerinnen wissen ihre Trümpfe auszuspielen: Im Fall der Betagtenzentren Emmen AG (BZE AG) sind es Cosanum und Pistor.

 Baeckerei_Kult_Basel_2022_Theke
Erfolgreich

Basler Viennoiserie mit Kultstatus

Zu Besuch im «Elsi», dem Quartierladen der Bäckerei Kult: Das Café bietet freie Sicht auf Gipfelizimmer und Kochsalon.

Erfolgsgeschichte Das Morgen Pistor Inspiration Team1
Erfolgreich

«Im Mittelfeld mitzuschwimmen, war nie mein Ding»

Der gesamte «Süsskram» für drei Hotels stellt die Crew des Das Morgen her.

reha-klinik-valens
Erfolgreich

«Für einen Change braucht es einen Partner, keinen Lieferanten»

Die Kliniken Valens waren unzufrieden mit ihren Bestellprozessen. Als man die Zusammenarbeit mit Pistor wieder aufleben liess, fiel der Startschuss für ein Vorzeigeprojekt in Sachen Partnerschaft und Digitalisierung.

White rabbit bakery bianca pistor inspiration
Erfolgreich

Best Vegan Cinnamon Rolls in Town!

Biancas vegane Zimtschnecken befinden sich auf der Überholspur. Das ist auch in Zürich kein (Insta)Gramm normal. Wir haben die Dänin besucht.

unmeat zürich burger vegan pistor aroma beitrag veganismus
Erfolgreich

Untypisch vegan

Ein veganes Burger-Restaurant mit klimaneutralem Angebot. Sie lesen, was es damit auf sich hat und wer dieses Food geniesst.

burkhard-header4.jpg
Erfolgreich

Alles kompromisslos handgemacht

Die Bäckerei Burkhard setzt auf Qualität – nicht nur beim Brot, sondern auch bei den Charcuterie- und Käsezutaten für ihre Sandwiches.

Gasthaus Fernsicht
Erfolgreich

Mit den besten Zutaten auf Augenhöhe

Im Gasthaus zur Fernsicht kommt nicht einfach Fisch auf den Teller, sondern der Fisch.

Das Geschäftsführerpaar Lucia Meier und Giancarlo Marco De Santis  ist stolz auf die Spezialitäten vom Meier beck.
Erfolgreich

Bis aufs letzte «Brösmali»

Der Meier-beck ist über das Münstertal hinaus bekannt für sein Bergroggenbrot. Erfahren Sie, was es mit dem letzten Brotkrümel auf sich hat.

blog kornsilo wehrli waldvogel1
Erfolgreich

Des Brotes zweiter Einsatz

Aussergewöhnliche Ideen für die weitere Verwertung von Brot.