Pistor planted.chicken 100% pflanzenbasiertes Fleisch Galerie 4

Erfolgreich

Planted.chicken – 100% pflanzenbasiertes Fleisch

Planted, ein Foodtech Startup und Spin-off der ETH, entwickelte ein 100% pflanzenbasiertes Fleisch. Wir haben uns mit der Kommunikationsverantwortlichen, Virginia Beljean, unterhalten.

Pistor Care Kundengeschichte Vivale 03

Erfolgreich

Zwei für den Heimbedarf

Das Alters- und Pflegezentrum Vivale Sonnenplatz profitiert dank der Kooperation von Pistor und Cosanum von weniger Lieferungen, besseren Konditionen und einer einfacheren Administration.

Pistor Blog Wahre Königin Glarus Paschtetä Pastete

Erfolgreich

Die wahre Königin von Glarus

Die Glarner «Paschtetä» kennt sich aus im «Zigerschlitz». Ein Bericht aus Sicht einer Königin.

Restaurant Rosi Markus Stoeckle Wolpertinger

Erfolgreich

Bayerische Küche zelebrieren

Rosi – das «nicht-typische» bayrische Restaurant in Zürich. Markus Stöckle überrascht mit ausgefallenen «Schmankerln» und bringt ein Hauch von Bayern nach Zürich.

Anna die Pasta Macherin Pistor Blog

Erfolgreich

Anna, die Pasta-Macherin

Gefüllte Eierpasta hat es Anna Pearson angetan: ausgefallene wie minimalistische Variationen – zum Beispiel der Rotolo.

Simone Mueller Staubli Convenience auf der Spur

Erfolgreich

«Hausgemacht ist eine Grundhaltung.»

Simone Müller-Staubli sprudelt vor Ideen und hat ein Gespür für Gastronomie-Konzepte. Wir haben uns mit ihr unterhalten.

Jazzkantine Pistor Inspiration erfolgreich Mario Waldispuehl

Erfolgreich

Brot als Teil vom Gastronomie-Erlebnis

Brot ist in der Jazzkantine Luzern Begrüsser, Begleiter und Hauptmahlzeit zugleich. Für den «heimlichen» Genuss gibt es die Laibe sogar über d'Gass.

Pistor Blog Junior Brotchefin Debora Weiss Pokal

Erfolgreich

Junior Brot-Chefin 2019: engagierter Bäckernachwuchs

Debora Weiss, Lernende der Bäckerei Maier in Laufenburg/AG, ist die «Junior Brot-Chefin 2019». Wir haben mit ihr über kreativen Erfindergeist und weiteres gesprochen.

Pistor Blog Peter Kasimow Brot Sommelier 1

Erfolgreich

So schmeckt früher heute.

Peter Kasimow ist einer von 75 Brotsommeliers weltweit und der erste der Schweiz. Als Bäcker hat er seine Berufung gefunden.

Pistor Blog Memories Restaurant Grand Resort Bad Ragaz Teaser

Erfolgreich

Brot, ein Star bei Sven

Sven Wassmer – zurück auf der grossen Gastrobühne: Im Restaurant Memories im Grand Resort Bad Ragaz pflegt sein Team jedes Lebensmittel.

Pistor Inspiration Baeckerei Schefer Raffael Schefer

Erfolgreich

«Unser Teig hat genügend Schlaf»

Die Einsiedler Bäckerei Schefer setzt auf handwerklich hergestellte Charakterbrote mit langer Teigruhe.

Pistor, Inspiration, Grand, Casino, Baden, Workshop, UAW, Sitzung

Erfolgreich

Grand Casino Baden: 50% weniger Food Waste

Mirko Buri gibt im Grand Casino Baden sein immenses Fachwissen weiter und erarbeitet gemeinsam mit den Mitarbeiten-den praxisnahe Lösungen gegen den anfallenden Lebensmittelabfall.