re-coffee-milky-2

Genussvoll

Kalter Kaffee? Schmeckt!

Das beweist Re-Coffee: pur und aromatisch-mild im Geschmack, erfrischend und mit einem Minimum an Bitterstoffen und Säuren – Cold Brew Coffee.

Gin

Genussvoll

Wie aus Altbrot Getränke werden

Brot in Bier oder Gin wiederzuverwerten, ist nachhaltig und bietet eine Geschichte. Es lohnt sich. Christen Beck macht es mit dem Brot-Bier «s’Brösmeli» vor.

Pistor Blog Getränke Rezept Kaffee mit Kohle

Genussvoll

Zehn Getränkerezepte und vier Kaffees, die es in sich haben

Vom "Intergalactical Cocktail" über den "Crushed Sirupier" bis zum "Nitro Coffee", dem Kaffee mit Stickstoff: Entdecken Sie Rezepte und Geheimtipps von Getränke-Spezialisten.

Pistor Blog Chad Robertson Tartine Bakery Teaser

Genussvoll

Chad Robertsons Tartine Bakery in San Francisco

Vor Chad Robertsons Tartine Bakery in San Francisco stehen die Kunden Schlange. Claudia Link hat die Seele der handwerklich hergestellten Brote bildlich für uns eingefangen.

tartines_header_web

Genussvoll

Tartine – Butterbrot à la française

Die Franzosen sprechen von «Tartine» und meinen damit ein Brot mit Aufstrich, was auf gut Deutsch belegtes Brot oder auch Butterbrot bedeutet.

Pistor Inspiration Herbstlicher Dessertzauber

Genussvoll

Herbstlicher Dessertzauber

Marroni, Kürbis und Co. haben im Herbst Hochsaison. Daraus lassen sich verführerische Dessertkreationen zaubern.

einmachen 1

Genussvoll

Den Sommer einmachen

Einmachen liegt wieder voll im Trend – der «Food ist gesaved» im wiederverwendbaren Einmachglas. Im Spätsommer ist der Zeitpunkt günstig, denn Obst und Gemüse gibt’s im Überfluss.

Auf Reisen Kennedy Kabeljau USA Amerika Hero

Genussvoll

Zwischen Kennedy und Kabeljau

Rau, unberührt und wunderbar. Neuengland an der Ostküste der USA hat weit mehr zu bieten als den über die Landesgrenzen hinaus bekannten Indian Summer.

meehr-aroma

Genussvoll

Mee(h)r Aroma

Gerichte aufpeppen mit hochwertigen Gewürzsalzen. Selber hergestellt mit frischen Zutaten sind sie eine Bereicherung, nicht nur als Würzmittel, sondern auch als Hingucker.

frittata basilikum

Genussvoll

Frittata – luftig und goldig schimmernd

Kein dünnes Omelett, kein teigiger Pfannkuchen, keine deftige Tortilla. Nein, die Frittata muss luftig, weich und locker sein.

Fisch-Aroma-Blog

Genussvoll

Fisch und Flamme

Auf was sollten Sie achten, um den perfekten «Grill-Fisch» auf den Teller Ihrer Gäste zu zaubern?

Pistor Inspiration Fisch aus dem Rauch

Genussvoll

Fisch aus dem Rauch

Räuchern von Lebensmitteln ist eine der ältesten Konservierungsmethoden. Verschiedene Räucherarten und Holzsorten erzeugen eine enorme Vielfalt an Geschmackserlebnissen.