Neuste Beiträge

luzis_choegelipastetli
Originell

Luzis: die Luzerner «Ghost Kitchen»

Eine Küche, sieben Restaurants und 20 Gerichte – frisch gekocht und direkt nach Hause geliefert.

Pistor Blog Menüs online bestellt und frisch serviert Andiamo Delivery 2
Erfolgreich

Menüs online bestellt und frisch serviert

Die SV Group hat während der Corona-Krise mehrere Konzepte weiterentwickelt und ins Leben gerufen. «Emil Fröhlich», der digitale Kühlschrank, oder der innovative Lieferservice «Andiamo Delivery», der frische und vielfältige Menüs täglich direkt ins Büro liefert.

Blog Neuro Culinary Center Teaser
Originell

Neuro Culinary Center – zwei Lehrgänge ein Ziel

Das Neuro Culinary Center in Vitznau lanciert ab August 2021 neuartige Lehrgänge für Küche und Genuss (Restauration). In dem neuerbauten Campus werden Gastronomie-Talente gefördert und zu praktischen Experten ausgebildet.

Einfallsreiche Gastronomie

Pistor Blog Pogastro Digitaler Kundenstopper Teaser
Originell

Neue digitale Lösungen

Durch den wetterfesten, mobilen Bildschirm entgehen Ihre Angebote nicht mehr der Aufmerksamkeit potenzieller Kunden und Gäste.

Pistor Blog im Kleinen liegt das Grosse Sutter Begg
Erfolgreich

Von genialen Einfällen in Krisenzeiten

Herausfordernde Zeiten verlangen kreative Ideen. Die haben unsere Protagonisten. Mit erstaunlichen Ergebnissen.

Drive-Thru
Originell

Neue Chancen aufgrund veränderter Konsumbedürfnisse

Die Bedürfnisse von Verbrauchern im Jahr 2021 sind gemäss Studien anders. Von Verschiebungen, Chancen, Wünschen und Einflüssen.