Gesund, vielfältig, beliebt – Fisch ist ein wunderbares Nahrungsmittel. Das breite Fisch- und Meeresfrüchtesortiment von Pistor eröffnet Ihnen unzählige Möglichkeiten für die Menügestaltung: Von Filet über Steaks und Knusperli bis hin zum ganzen Fisch aus dem Ofen oder vom Grill – mit unseren Qualitätsprodukten gelingt alles hervorragend.

Im Pistor Sortiment finden Sie frischen Fisch, Qualitäts-Tiefkühlprodukte, Grätenarmes für Alters- und Pflegeheime sowie Spitäler und auch nachhaltigen, leckeren Schweizer Fisch. Inspirieren lassen, bestellen, servieren!

Siegel: Garantie für Nachhaltigkeit

Wann immer möglich setzen wir beim Fisch auf Produkte mit Siegeln. Sie stellen eine nachhaltige Ressourcennutzung sicher.

MSC: Produkte mit dem MSC-Siegel kommen aus nachhaltigen, umweltschonenden Fischereien. Es gilt als das weltweit strengste Umweltsiegel für Wildfisch.

ASC: Produkte, die das ASC-Siegel tragen, stammen von zertifizierten Aquakulturfarmen, die ökologisch und sozial nachhaltig vorgehen. Die Produkte werden über die gesamte Lieferkette hinweg verfolgt und von nicht gekennzeichneten Produkten getrennt, um Fehler, Vermischung oder Betrug zu vermeiden.

Einen Überblick über alle Labels finden Sie hier.

Online Shop

Fische und Meeresfrüchte

Durchstöbern Sie die ganze Bandbreite des Pistor Fischsortiments.

zum Shop  

TIPP

Haben Sie Fragen?

Unsere Fachberatung berät Sie gerne bezüglich Auswahl, Lagerung und Zubereitung von Fisch.

Kontakt aufnehmen

Fisch sortiment pistor

Sortiment

Fischgenuss für Heime und Spitäler

Damit auch in Heimen und Spitälern alle die besten Köstlichkeiten aus dem Wasser geniessen können, hat Pistor ein Spezialsortiment zusammengestellt. Entdecken Sie jetzt unsere grätenarmen Köstlichkeiten aus dem Wasser!

Fischgeschichten

Wir sind für Sie in die Welt des Fisches eingetaucht und haben faszinierende Stories und Facts geangelt. Entdecken Sie die unzähligen Facetten des wohlschmeckenden Wassergetiers!

Swiss Lachs Lostallo Lachs räuchern 3

Schweizer Lachs aus dem Misox

Erleben Sie die zwei Jahre vom Ei bis zum ausgewachsenen 3,5-Kilo-Lachs im Detail. Zu Besuch auf einer der nachhaltigsten Fischfarmen weltweit.

Gasthaus Fernsicht

Mit den besten Zutaten auf Augenhöhe

Im Gasthaus zur Fernsicht kommt nicht einfach Fisch auf den Teller, sondern der Fisch.

Frischfischzucht

Frischfisch aus dem Tank

Aquakultur-Kreislaufanlagen garantieren beste Haltungsbedingungen bei geringem Energieverbrauch und können mit weniger Futter und ohne Einsatz von Antibiotika betrieben werden.

tatuee-tatar-gettyimages-1167677745

Tatü Tatar!

Roher Fisch oder Krustentiere: das sind die Hauptzutaten für eine Ceviche oder ein Tatar. Egal, in welcher Komposition – Hauptsache sie sind frisch und harmonieren miteinander.

interview-martin-immenhauser-teaser.jpg

«Wir müssen dem Fisch Sorge tragen, im Gewässer und in der Küche»

Wer sich in einer Tafelgesellschaft für beste Fischkochkunst einsetzt, muss eine grosse Passion für Fisch haben. Woher diese Passion bei Tafelherr Martin Immenhauser kommt und was er über die Schweizer Fischküche denkt, verrät er im Interview.

fisch

Das Fleischteam erforscht den Fisch

Fisch verkaufen? Damit das optimal gelingt, braucht es Fachkenntnis. Bell Seafood war so nett, die Fleischfachberatung von Pistor zu einer Schulung einzuladen.