Fleisch für Hotels, Restaurants, Heime und Spitäler, Bäckereien und Cafés. Individualität ist das Stichwort: Ihre Wünsche hinsichtlich Gewicht, Schnitt, Verarbeitung und Verpackung setzen wir um.

   

Sortiment und Aktionen

Unser Sortiment

Rund 3000 Fleischartikel verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt, stehen für Sie in unterschiedlichen Conveniencestufen bereit.

Sortiment

Online-Shop

Wochen- und Monatsaktionen

Für Sie kalkulieren wir scharf. Die Wochenaktionen gelten jeweils von Montag bis Mittwoch der Folgewoche.

WOCHENAKTION

MONATSAKTION

Online-Shop

Metzgete

«Vom Schnörrli bis zum Schwänzli»: Entdecken Sie das Sortiment.

zum Sortiment

Schweizer Markenfleisch

Die Art der Aufzucht, Haltung und Fütterung der Tiere steht im Fokus – das Bedürfnis nach naturnahem Fleisch wächst. Mit unseren 17 Metzgereipartnern und Schweizer Markenfleisch decken wir dieses Bedürfnis.

Schweizer Markenfleisch und Metzgereipartner

Fachberatung

Nutzen Sie die Kompetenzen der Fachberatung bezüglich Auswahl, Lagerung und Zubereitung des Fleisches. Die Betreuung erfolgt telefonisch oder bei Besuchen vor Ort auf Deutsch, Französisch sowie Italienisch.

Ansprechpersonen

 

  

Wir möchten das Bio-Suisse-zertifizierte Wagyu-Fleisch ganz nach dem ‹Nose-to-tail›-Prinzip in unsere Speisekarte integrieren.

Werner Rothen

Leiter Gastronomie Hotel Meilenstein

Fleisch-Vorteile

  • Auserlesen: Fleisch verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt
  • Massgeschneidert: Grössen, Verarbeitung und Verpackung nach Wunsch
  • Ausgezeichnet: Schweizer Marken, Labels und Tierwohlprogramme
  • Saisonal: Ein Augenmerk auf die Grillsaison, Wildzeit und Festtage
  • Qualifiziert: Betreuung durch die Fleischfachberatung vor Ort und telefonisch
  • Lückenlos: vollständige und aktuelle Produktspezifikationen
  • Unkompliziert: einfache Bestellung via Shop, elektronische Schnittstelle oder telefonisch

Weidmannsheil

«Weidmannsheil» ist der Gruss der Jäger untereinander. Auch wir senden Ihnen einen herbstlichen Gruss mit einem umfassenden Sortiment an Wildfleisch, Wildspezialitäten, dazu ausgewählte Beilagen und Saucen, Fachberatung inklusive.

auf zum Herbstsortiment

Pistor Blog Wildvogel Fasan

Wildvögel unter der Lupe

Auf dem Herbstteller ist nicht nur Fleisch von Hirsch, Reh und Wildschwein das i-Tüpfelchen – auch Federwild bereichert ihn. Die Rede ist vom Perlhuhn, vom Fasan, von der Wachtel und der Taube.

Pistor Sortiment Wild Halali

Frischwild «Halali»

Hirsch, Reh oder Wildschwein: Wild aus österreichischen Jagdrevieren in absoluter Frische – dies der Qualitätsanspruch, den das traditionsreiche Familienunternehmen Huber mit seinen «Halali»-Wildspezialitäten erfüllt. Artikel auf Vorbestellung.

Wild-Vorteil

  • Erstklassiges «Halali»-Frischwild aus Österreich
  • Wildfleisch nach Ihren Vorgaben portioniert und verarbeitet
  • Fixfertiger Wildpfeffer und Zutaten zum Selbermachen
  • Wildspezialitäten wie Bratwurst, Hackbraten und Burger
  • Wildcharcuterie wie Salsiz, Landjäger und Rohschinken
  • Wildpasteten und -terrinen mit Herbstkomponenten
  • Pfiffige Beilagen wie Pilze, Rotkraut und Rosenkohl sowie Saucen

Persönliche Beratung

Am Telefon oder im persönlichen Kontakt mit Ihnen sind unsere Fleischfachberaterinnen und -berater rund um alle Fleischfragen für Sie da. 

Fachberatung kontaktieren

Das Team Fachberatung und das Team Produktmanagement tauschen sich täglich aus – so beschafft das Produktmanagement für Sie das Beste vom Markt. Hier sprechen Fachberater und Produktmanager über Fleisch und lüften private Geheimnisse.

«Fleischteam» kennenlernen

Schweizer Markenfleisch

Diese und weitere Schweizer Marken bereichern Teller und Gaumen.

Swiss Black Angus

Swiss Black Angus Label

Drei Faktoren sind entscheidend für die Qualität dieses Fleisches: natürliche Lebensweise, Aufzucht in Mutterkuhhaltung sowie hochwertiges Futter. Das Fleisch punktet mit seiner ausgeprägten Marmorierung und Zartheit. IP-SUISSE-zertifiziert.

Sortiment

Geschichte, Aufzucht und Fleisch

Kräuterschwein

Logo Kräuterschwein

Das Futter besteht aus einer Zumischung von natürlichen Kräutern. Das Fleisch weist dadurch eine höhere Oxidationsstabilität auf, was lange Lagerfähigkeit und einen tiefen Bratsaftverlust gewährleistet. Es überzeugt durch Geschmack und Konsistenz. IP-SUISSE-zertifiziert.

Sortiment

Hofbesuch der Fachberatung

Swiss Farmer Kalb

Swiss Farmer Kalb

Die traditionell-bäuerliche, nichtindustrielle Kälberaufzucht in Kleingruppen ist Pflicht. Jedes Kalb wird mit Muttermilch ernährt. Die Qualitätsmerkmale sind Vollfleischigkeit und eine zarte Fleischfaserung.

Sortiment

Imagefilm

Metzgereipartner

Unsere Partnerschaften sind langfristig, um Qualität, Konstanz und Nachverfolgbarkeit der Produkte zu gewährleisten. Das sind unsere Partner.

Übersicht Metzgereipartner

Logo Angst Metzger

Metzgerei Angst AG, Zürich

Sortiment

Grauwiler Fleisch

Grauwiler Fleisch AG, Basel

Sortiment

frifag

frifag märwil AG, Märwil

Sortiment

supplier logo geiser

Geiser AG, Schlieren

Sortiment

Blog

Weitere Beiträge zum Thema Fleisch, Geschichten, Trends sowie Saisonales finden Sie in unserem Blog.

Zum Blog

Publireportage_Fleisch_2021_68.jpg

Eine Zusammenarbeit mit Fleisch am Knochen

Die Salate und Menüs der Bäckerei Felber kommen aus der Küche des Hotels Meilenstein. Diese Partnerschaft hat wortwörtlich Fleisch am Knochen. Und ist wahrlich ein Meilenstein.

Jacky-Donatz-Spitzenkoch-Portraet

«Ich koche und grilliere mit Leib und Seele»

Spitzenkoch Jacky Donatz verrät Grilltipps sowie andere Profiratschläge und spricht über sein berühmtes Kalbskotelett.

Niedergaren Gallerie 1

Niedergaren – Goldene Regeln

Das Niedergaren hat den Vorteil, dass beim Garen kaum Saft austritt und das Fleisch dadurch zart und saftig bleibt.