Wir liefern Frischfleisch in Hotels, Restaurants, Heime und Spitäler, Backstuben und Cafés. Um individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden, führen wir ein Sortiment mit über 2000 Frischfleisch-Qualitätsprodukten. Diese Auswahl bietet unzählige Varietäten: Ihren Wünschen nach Gewicht, Schnitt, Verarbeitung und Verpackung tragen wir umfassend Rechnung.

Pistor Sortiment Pasteten Terrinen Festtag

Pasteten und Terrinen zum Festtagsschmaus

Ob die Entenpastete mit Orangen und Macadamianüssen oder eine Terrine mit Champagner und Trüffel – die Party-Terrine schlechthin – unsere Auswahl an Festtagstpasteten und -terrinen haut Ihre Gäste aus den Weihnachtssocken.

Fleischfachberatung Jolanda Ottiger Landgasthof Menzberg

Fleischfachberaterin Jolanda in der Küche

Fleischfachberaterin Jolanda setzte sich am 18. Oktober für einmal nicht auf den Bürostuhl; sie machte sich auf den Weg zum Landgasthof Hotel Menzberg LU. Ein Tag voller Erfahrungen, Begegnungen und Abwechslung.

Chinoise, Bourguignonne, Newsletter, Fleisch

Fondue Chinoise und Bourguignonne

Die Festtagsklassiker gibt’s bereits geschnitten oder auch zum selbst Schneiden bieten wir passende Artikel: Ob Rind, Kalb, Schwein, Pferd, Poulet oder Lamm; sie alle gehören ins Pfännli.

Tipp

Massgeschneidert

Wählen Sie Ihre individuelle Portionengrösse, Verarbeitungs- und Verpackungsart, Ihre eigene Spiessli-Kreation oder Ihre spezielle Füllung.

Tipp

Gut bedient

Termingerecht, zuverlässig und freundlich liefern wir direkt in Ihre Küche. Dank drei Temperaturzonen in unseren Lkws erhalten Sie in einer einzigen Anlieferung tiefgekühlte, gekühlte und normal temperierte Produkte. 

Tipp

Saftige Angebote

Wir beschaffen für Sie die aktuell besten Produkte unserer Partner. Profitieren Sie von scharf kalkulierten Aktionen und saisonalen Angeboten.

Weil Fleischeinkauf Vertrauenssache ist

Nutzen Sie die Kompetenzen des Fleischfachberatungsteams bezüglich Auswahl, Lagerung und Zubereitung des Fleisches. Ebenfalls informiert Sie die Fachberatung auf Wunsch proaktiv über Aktionen, saisonale Angebote sowie Promotionen. Die Betreuung erfolgt telefonisch oder mittels Besuchen bei Ihnen vor Ort.

KONTAKTIEREN SIE DIE FLEISCHFACHBERATUNG

Fleischfachberatung Teamfoto, Davide Lanzillota, Simon Meier, Jolanda Ottiger, Tanja Blattmann, Peter Glanzmann, Yann Bovy
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Qualitätsdenken

Unser Qualitätsdenken zielt auf Ihre Bedürfnisse ab. Mit unserer hauseigenen Qualitätssicherung stellen wir höchste Ansprüche sicher und leisten genau das, was Sie erfolgreicher macht. Dazu gehören nachhaltige Partnerschaften, eine hohe Datenqualität und die Rückverfolgbarkeit der Produkte.

Team Qualitätssicherung

Für Sie telefonisch erreichbar: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr.

+41 41 289 89 89

Info

Vom Lieferanten zum Partner

Wir arbeiten langfristig mit unseren Metzgereipartnern zusammen und entwickeln uns gemeinsam weiter. Unsere Kooperationen gehen über gewöhnliche Geschäftsbeziehungen hinaus und werden zu nachhaltigen Partnerschaften.

Info

Datenqualität

Korrekte und vollständige Artikelstammdaten gewinnen an Bedeutung. Unsere Fachspezialisten von der Qualitätssicherung sorgen dafür, dass die in unserem Online-Shop hinterlegten Produktspezifikationen detailliert und aktuell sind.

Info

Rückverfolgbarkeit

Sämtliche Bestellungen werden mit einer Laufnummer ausgelöst, die beim Erfassen automatisch generiert wird. Die Laufnummern sind in unserem Lagerverwaltungssystem pro Artikel und pro Eingang hinterlegt. Diese Referenznummern garantieren eine lückenlose Rückverfolgbarkeit.

Labels

Wenn immer möglich setzen wir auf Produkte mit Labels. Sie stellen faire Bedingungen und unsere hohen Qualitätsansprüche sicher. 

Zu den Labels

Swiss Farmer Kalb

Das Schweizer Qualitätskalbfleisch aus besonders tierfreundlicher Stallhaltung (BTS) garantiert traditionelle bäuerliche Kälberaufzucht in Kleingruppen. Die Produktion der auserlesenen Kälber erfolgt nach den strengen Richtlinien des Qualitätsmanagements von Schweizer Fleisch.

Zu den Produkten

Swiss Farmer Kalb

Kräuterfleisch

Die Kräuterschweine werden mit einer patentierten Futtermischung, bestehend aus einer Zusammensetzung natürlicher, gentechnikfreier Kräuter, gefüttert. Nur ausgewählte, professionell betreute Bauern erhalten das Label «Kräuterfleisch», das zu höchstmöglicher Fleischqualität verpflichtet.

Zu den Produkten

Kräuterfleisch

Swiss Black Angus Beef

Die Tiere stammen von Angus-Kreuzungs- und -Rassentieren ab und wachsen als Kälber in Mutterkuhherden auf, die in BTS- und RAUS-Systemen gehalten werden. Die Betriebe erfüllen die Anforderungen der Biodiversität von IP-SUISSE. Swiss Black Angus verspricht qualitativ hochwertiges Rindfleisch.

Zu den Produkten

Swiss Black Angus

Blog

Auf unserem Blog finden Sie neben Beiträgen zum Thema Fleisch auch andere Geschichten, Trends, Saisonales und Aktuelles aus der Branche.

Zum Blog

Interview-Marlene-Halter

Handwerk

«Ich mag Tiere und arbeite gerne mit Fleisch.»

Mit 30 Jahren absolvierte Marlene Halter ihre Ausbildung zur Köchin. Nach Stationen in Restaurants von Zürich über New York und Kopenhagen betreibt sie nun an der Zürcher Langstrasse die «Metzg».

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Trend

Special Cuts

Fledermaus, Babettli oder «Hanging Tender» sind Special Cuts – auch Second Cuts genannt – und stammen aus Muskeln des Tieres, die stärker belastet werden.

maier-teaser-schmorbraten

Geschichte

Rindsschmorbraten vom Beck

Was hat ein Rindsschmorbraten in einer Traditionsbäckerei zu suchen? Und was bedeutet nach Grossmutters Art? Wir fanden Antworten.