Fleisch für Hotels, Restaurants, Heime und Spitäler, Bäckereien und Cafés. Individualität ist das Stichwort: Ihre Wünsche hinsichtlich Gewicht, Schnitt, Verarbeitung und Verpackung setzen wir um.

   

Sortiment und Aktionen

Unser Sortiment

Rund 3000 Fleischartikel verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt, stehen für Sie in unterschiedlichen Conveniencestufen bereit.

Sortiment

Pistor Sortiment Frische Charcuterie

Welt der Charcuterie

Bei uns finden Sie das wohl breiteste Charcuterie-Sortiment: alles für Sandwiches, Backwaren, Aufschnitt-Teller, Vorspeisen, Buffets und Café complet. Lernen Sie unsere Charcuterie-Vielfalt kennen.

Fisch Angebot Pistor

Genuss aus Meer und Fluss

Gesund, vielfältig, beliebt – Fisch ist ein wunderbares Nahrungsmittel. Das breite Fisch- und Meeresfrüchtesortiment von Pistor eröffnet Ihnen unzählige Möglichkeiten für die Menügestaltung.

Schweizer Markenfleisch

Die Art der Aufzucht, Haltung und Fütterung der Tiere steht im Fokus – das Bedürfnis nach naturnahem Fleisch wächst. Mit unseren 17 Metzgereipartnern und Schweizer Markenfleisch decken wir dieses Bedürfnis.

Schweizer Markenfleisch und Metzgereipartner

Fachberatung

Nutzen Sie die Kompetenzen der Fachberatung bezüglich Auswahl, Lagerung und Zubereitung des Fleisches. Die Betreuung erfolgt telefonisch oder bei Besuchen vor Ort auf Deutsch, Französisch sowie Italienisch.

Ansprechpersonen

 

  

Wir möchten das Bio-Suisse-zertifizierte Wagyu-Fleisch ganz nach dem ‹Nose-to-tail›-Prinzip in unsere Speisekarte integrieren.

Werner Rothen

Leiter Gastronomie Hotel Meilenstein

Fleisch-Vorteile

  • Auserlesen: Fleisch verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt
  • Massgeschneidert: Grössen, Verarbeitung und Verpackung nach Wunsch
  • Ausgezeichnet: Schweizer Marken, Labels und Tierwohlprogramme
  • Saisonal: Ein Augenmerk auf die Grillsaison, Wildzeit und Festtage
  • Qualifiziert: Betreuung durch die Fleischfachberatung vor Ort und telefonisch
  • Lückenlos: vollständige und aktuelle Produktspezifikationen
  • Unkompliziert: einfache Bestellung via Shop, elektronische Schnittstelle oder telefonisch

Persönliche Beratung

Am Telefon oder im persönlichen Kontakt mit Ihnen sind unsere Fleischfachberaterinnen und -berater rund um alle Fleischfragen für Sie da. 

Fachberatung kontaktieren

Das Team Fachberatung und das Team Produktmanagement tauschen sich täglich aus – so beschafft das Produktmanagement für Sie das Beste vom Markt. Hier sprechen Fachberater und Produktmanager über Fleisch und lüften private Geheimnisse.

«Fleischteam» kennenlernen

Fleisch Fachberatung Team neu

Schweizer Markenfleisch

Diese und weitere Schweizer Marken bereichern Teller und Gaumen.

Swiss Black Angus

Swiss Black Angus Label

Drei Faktoren sind entscheidend für die Qualität dieses Fleisches: natürliche Lebensweise, Aufzucht in Mutterkuhhaltung sowie hochwertiges Futter. Das Fleisch punktet mit seiner ausgeprägten Marmorierung und Zartheit. IP-SUISSE-zertifiziert.

Sortiment

Geschichte, Aufzucht und Fleisch

Kräuterschwein

Logo Kräuterschwein

Das Futter besteht aus einer Zumischung von natürlichen Kräutern. Das Fleisch weist dadurch eine höhere Oxidationsstabilität auf, was lange Lagerfähigkeit und einen tiefen Bratsaftverlust gewährleistet. Es überzeugt durch Geschmack und Konsistenz. IP-SUISSE-zertifiziert.

Sortiment

Hofbesuch der Fachberatung

Swiss Farmer Kalb

Swiss Farmer Kalb

Die traditionell-bäuerliche, nichtindustrielle Kälberaufzucht in Kleingruppen ist Pflicht. Jedes Kalb wird mit Muttermilch ernährt. Die Qualitätsmerkmale sind Vollfleischigkeit und eine zarte Fleischfaserung.

Sortiment

Imagefilm

Metzgereipartner

Unsere Partnerschaften sind langfristig, um Qualität, Konstanz und Nachverfolgbarkeit der Produkte zu gewährleisten. Das sind unsere Partner.

Übersicht Metzgereipartner

Logo Angst Metzger

Metzgerei Angst AG, Zürich

Sortiment

Grauwiler Fleisch

Grauwiler Fleisch AG, Basel

Sortiment

frifag

frifag märwil AG, Märwil

Sortiment

supplier logo geiser

Geiser AG, Schlieren

Sortiment

Blog

Weitere Beiträge zum Thema Fleisch, Geschichten, Trends sowie Saisonales finden Sie in unserem Blog.

Zum Blog

Publireportage_Fleisch_2021_68.jpg

Eine Zusammenarbeit mit Fleisch am Knochen

Die Salate und Menüs der Bäckerei Felber kommen aus der Küche des Hotels Meilenstein. Diese Partnerschaft hat wortwörtlich Fleisch am Knochen. Und ist wahrlich ein Meilenstein.

Interview-Marlene-Halter

«Ich mag Tiere und arbeite gerne mit Fleisch.»

Mit 30 Jahren absolvierte Marlene Halter ihre Ausbildung zur Köchin. Nach Stationen in Restaurants von Zürich über New York und Kopenhagen betreibt sie nun an der Zürcher Langstrasse die «Metzg».

Niedergaren Gallerie 1

Niedergaren – Goldene Regeln

Das Niedergaren hat den Vorteil, dass beim Garen kaum Saft austritt und das Fleisch dadurch zart und saftig bleibt.