Steaks, äusserst beliebtes Grillgut in der Schweiz. Für Sie haben wir die «besten» vier Steaks aus unserem Sortiment herausgepickt und ihre Eigenschaften zusammengetragen. Swiss Black Angus, Zentralschweizer Wagyu, Chorti Beef aus Paraguay oder kanadisches Heritage Angus – welches Steak darf es denn sein?

Swiss Black Angus Rindshohrücken

Das wohl beste Steak der Schweiz?

Eigenschaften
Äusserst schöne Fleischstruktur mit feiner Faserung; die Marmorierung – das fein verteilte, intramuskuläre Fett – ist ausgeprägt; sie gilt als Erkennungsmerkmal exzellenter Fleischqualität.

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Geschichte, Aufzucht und Fleisch

Hofbesuch der Pistor Fleischfachberatung

Im Gespräch mit Programmverantwortlichem von IP-SUISSE

Swiss Black Angus Rinds-Hohrücken 42108

Wagyu Rindshohrücken

Das kaiserliche Steak aus der Zentralschweiz – eine Exklusivität von Pistor

Eigenschaften
Die Rinderrasse Wagyu gilt als die Beste der Welt; das Fleisch ist stark marmoriert; das über das gesamte Fleisch gleichmässig und feinadrig verteilte intramuskuläre Fett ist zart und macht das Fleisch äusserst aromatisch.

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Besitzer, Aufzucht und Fleisch

Pistor vier besten Steaks 042838

Chorti Beef Rindsentrecôte

Das Natursteak aus dem Herzen Südamerikas

Eigenschaften
Hochwertiges Rindsfleisch aus Paraguay; die Rinder und Ochsen sind zu 100 Prozent grasgefüttert; unter freiem Himmel geboren und in typischer Mutterkuhhaltung herangewachsen; feinfaseriges und zartes Fleisch.

Chorti Beef Rinds-Entrecôte 42626

Heritage Angus Rindshohrücken Ribeye-Steak

Edles Steak vom kanadischen Heritage Angus

Eigenschaften
Heritage Angusrinder fressen das grüne Gras und trinken das reine, frische Wasser der kanadischen Prärien; das Fleisch der kanadischen Heritage entwickelt so ein einmaliges, kräftiges Aroma; das naturbelassene Fleisch ist zart und fein marmoriert.

Heritage Angus Rindshohrücken Ribeye-Steak 91326

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Die vier «besten» Steaks

Diese vier Leckerbissen finden Sie in unserem Sortiment.

Zu den vier Steaks