Neuste Beiträge

Aromarepo Krone Sihlbrugg Käseauslage
Erfolgreich

Ein Abend voller Käse-Geschichten

5. Mai 2025

Wie gelingt ein Käsebuffet mit 80 Sorten im Gault-Millau-Restaurant?

christian-zuercher_Teaser.jpg
Wissenswert

«Es geht um eine Veredelung der Milch»

30. April 2025

Christian Zürcher spricht mit uns über meisterlichen Käse.

Mercanto-Banner-Grill_2025
Wissenswert

Besonderes Grillfleisch

24. April 2025

Die Grillsaison ist für viele Gastronomiebetriebe ein wichtiger Umsatztreiber. Filet, Entrecôte und Ribeye finden sich auf jeder Grillkarte.

Jung und erfolgreich

Führungsteam von Grace-la-margna-st-moritz
Erfolgreich

Fünf Sterne, die 365 Tage leuchten

20. Februar 2025

Was zeichnet dieses neue Fünf-Sterne-Haus aus? Der Tatendrang eines jungen Teams, aber nicht nur …

cafe neier, Lisa Haas und David  Neier auf Treppe sitzend
Erfolgreich

Ein gewaltiger Neustart

28. Januar 2025

Ein junger Bäcker und eine junge Konditorin bringen frischen Wind in die Schaffhauser Altstadt.

Marco Mehr Portrait in Küche mit Kupferpfannen
Wissenswert

«Ich habe herausragende Lernende in meiner Klasse»

10. Februar 2025

Marco Mehr bildet Köchinnen und Köche aus. Er erzählt uns von den heutigen Jungen.