Baeckerei Buchmann Kaffee

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De l'avoine dans le café?

De la limonade maison, du café au format barista, de la bière régionale et beaucoup d’autres boissons, voilà ce qu’on trouve chez «Beck z`Züri».

Jason-Candid-Knüsel-Interview-Pistor

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«Soit tu gagnes, soit tu apprends»

Pour Jason-Candid Knüsel, travailler à l'hôtel Savoy, c'est un rêve devenu réalité. Nous avons discuté avec lui de vocation, clients exigeants et tendances sur le marché des boissons.

Pistor Blog Alkoholfreie Begleitung noch in den Kinderschuhen Jakob Teaser

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Des boissons sans alcool pour accompagner des plats de choix

Au restaurant Jakob, des infusions de noisette ou de tomate à la ci-tronnelle accompagnent des plats suisses à merveille.

Pistor zu Besuch bei Sirupier Inspiration Sirup Bergamotte

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Comment la forêt s'intègre dans le sirop.

Lorsqu’il n’était pas dans les bois, le forestier Mathias Wirth senior travaillait à l’élaboration d’un sirop dont l’odeur rappelait celle d’une clairière au printemps.

Fleisch im richtigen Mass Concordance SA Teaser

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La bonne quantité de viande

La société Concordance SA, spécialisée dans la restauration collective, confectionne plus de 4000 menus par jour. Une viande de choix joue ici un rôle décisif.

Pistor planted.chicken 100% pflanzenbasiertes Fleisch Galerie 4

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Planted.chicken – viande 100 % végétale

Planted, une start-up Foodtech et un spin-off de l’ETH, a développé une viande 100 % végétale. Nous avons discuté avec Virginia Beljean, responsable de la communication.

Pistor Blog Wahre Königin Glarus Paschtetä Pastete

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La vraie reine de Glaris

Le «Paschtetä» glaronnais est bien connu au «Zigerschlitz». Un reportage du point de vue d’une reine.

Restaurant Rosi Markus Stoeckle Wolpertinger

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Célébrer la cuisine bavaroise

Rosi, le restaurant bavarois «non typique» à Zurich. Markus Stöckle surprend avec des spécialités originales et apporte une touche de Bavière à Zurich.

Anna die Pasta Macherin Pistor Blog

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Anna, la créatrice de pâtes

Anna Pearson aime les pâtes aux œufs farcies: des variations inhabituelles et minimalistes – par exemple le rotolo.

Simone Mueller Staubli Convenience auf der Spur

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Le fait maison est une attitude de base

Simone Müller-Staubli déborde d’idées et a le flair pour les concepts gastronomiques. Nous l’avons interviewée.

Jazzkantine Pistor Inspiration erfolgreich Mario Waldispuehl

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Le pain, partie intégrante de l’expérience culinaire

Ici, le pain est un amuse-bouche, un accompagnement et un plat principal. Pour une dégustation plus «intime», le pain est également disponible à l’emporter.

Pistor Blog Junior Brotchefin Debora Weiss Pokal

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«Brot-Chefin Junior 2019»: de jeunes boulangers engagés

Debora Weiss, apprentie à la boulangerie Meier à Laufenburg/AG, est la «Brot-Chefin Junior 2019». Nous avons discuté avec elle de la frénésie médiatique inattendue et de l’ingéniosité créative.