Pistor planted.chicken 100% pflanzenbasiertes Fleisch Galerie 4

Succès

Planted.chicken – viande 100 % végétale

Planted, une start-up Foodtech et un spin-off de l’ETH, a développé une viande 100 % végétale. Nous avons discuté avec Virginia Beljean, responsable de la communication.

Pistor Blog Wahre Königin Glarus Paschtetä Pastete

Succès

La vraie reine de Glaris

Le «Paschtetä» glaronnais est bien connu au «Zigerschlitz». Un reportage du point de vue d’une reine.

Restaurant Rosi Markus Stoeckle Wolpertinger

Succès

Célébrer la cuisine bavaroise

Rosi, le restaurant bavarois «non typique» à Zurich. Markus Stöckle surprend avec des spécialités originales et apporte une touche de Bavière à Zurich.

Anna die Pasta Macherin Pistor Blog

Succès

Anna, la créatrice de pâtes

Anna Pearson aime les pâtes aux œufs farcies: des variations inhabituelles et minimalistes – par exemple le rotolo.

Simone Mueller Staubli Convenience auf der Spur

Succès

Le fait maison est une attitude de base

Simone Müller-Staubli déborde d’idées et a le flair pour les concepts gastronomiques. Nous l’avons interviewée.

Jazzkantine Pistor Inspiration erfolgreich Mario Waldispuehl

Succès

Le pain, partie intégrante de l’expérience culinaire

Ici, le pain est un amuse-bouche, un accompagnement et un plat principal. Pour une dégustation plus «intime», le pain est également disponible à l’emporter.

Pistor Blog Junior Brotchefin Debora Weiss Pokal

Succès

«Brot-Chefin Junior 2019»: de jeunes boulangers engagés

Debora Weiss, apprentie à la boulangerie Meier à Laufenburg/AG, est la «Brot-Chefin Junior 2019». Nous avons discuté avec elle de la frénésie médiatique inattendue et de l’ingéniosité créative.

Pistor Blog Peter Kasimow Brot Sommelier 1

Succès

Saveurs d'antan revisitées

Peter Kasimow est l’un des 75 sommeliers du pain au monde et le premier en Suisse. C’est en tant que boulanger qu’il a trouvé sa vocation.

Pistor Blog Memories Restaurant Grand Resort Bad Ragaz Teaser

Succès

Chez Sven, le pain est une «star»

Sven Wassmer – de retour sur la scène gastronomique: dans le restaurant Memories de l’hôtel Grand Resort Bad Ragaz, son équipe respecte chaque aliment.

Pistor Inspiration Baeckerei Schefer Raffael Schefer

Succès

«Notre pâte a le temps de dormir»

La boulangerie Schefer d’Einsiedeln mise sur des pains de caractère produits artisanalement, avec un long repos de la pâte.

Pistor, Inspiration, Grand, Casino, Baden, Workshop, UAW, Sitzung

Succès

Grand Casino de Baden: 50 % de Food Waste en moins

Mirko Buri transmet son savoir-faire au Grand Casino de Baden et élabore avec les collaborateurs de la cuisine/du service des solutions pratiques contre le gaspillage alimentaire.

Pistor Inspiration Maier Beck Team

Succès

Quand un tablier devient l’affaire du chef

Roman Maier explique que les tabliers de ses vendeuses sont l’affaire du chef. Découvrez de quels nombreux avantages du réseau Pistor Plus Maier tire profit.