Schokolade kann keine Sünde sein. Sie tröstet, belohnt, macht glücklich und kann die Gesundheit positiv beeinflussen. Egal in welcher Form, sie ist immer eine Versuchung wert. Sei es als Komponente, als Füllung oder als fertiges Produkt.

Madagassische Grand Cru

Die neue Grand Cru Couverture, hergestellt aus madagassischen Cacaobohnen, besticht durch den fruchtigen Geschmack, verbunden mit leichtem Haselnussaroma, einer Note von Waldbeeren und einem Hauch von Nelken und Zedernholz. Ein Garant für aussergewöhnliche Schokoladenkreationen.

Zu den Gand Cru Sambirano Couverturen

suendhaft-gut-18648

Raffiniert!

Keine Zeit für die Pralinéproduktion? Wir haben die Lösung und bieten Ihnen ein breites Sortiment an Pralinés, alle von einem Chocolatier für uns hergestellt. Von Truffes, Carrés über Nougats bis hin zu Rochers oder Stengelis mit «Gügs», alles für den süssen Genuss.

Zu den Pralinén

suendhaft-gut-praline

Vom Gipfel zum Brötchen

Der bewährte Ragusa Gipfel wird durch das Ragusa Pain au chocolat abgelöst. Neu umhüllt ein zarter Butterhefeteig die zartschmelzende Haselnuss-Pralinenfüllung mit ganzen Haselnüssen. Das Ragusa Pain au chocolat ist exklusiv bei Pistor verfügbar.

Zum ragusa Pain au chocolat

Neuheit-pain-au-chocolat

Fruchtige Verführung

Süsse Erdbeeren oder leicht säuerliche Passionsfrucht, kombiniert mit Cacaobutter, Zucker und ohne künstliche Zusatzstoffe, daraus entstehen die einzigartigen Fruchtcouverturen der Linie «Inspiration» von Valrhona. Der intensive Geschmack nach frischen Früchten begeistert.

Zu den Fruchtcouverturen «Inspiration»

 

suendhaft-gut-18535-png