Schokolade kann keine Sünde sein. Sie tröstet, belohnt, macht glücklich und kann die Gesundheit positiv beeinflussen. Egal in welcher Form, sie ist immer eine Versuchung wert. Sei es als Komponente, als Füllung oder als fertiges Produkt.
Madagassische Grand Cru
Die neue Grand Cru Couverture, hergestellt aus madagassischen Cacaobohnen, besticht durch den fruchtigen Geschmack, verbunden mit leichtem Haselnussaroma, einer Note von Waldbeeren und einem Hauch von Nelken und Zedernholz. Ein Garant für aussergewöhnliche Schokoladenkreationen.

Raffiniert!
Keine Zeit für die Pralinéproduktion? Wir haben die Lösung und bieten Ihnen ein breites Sortiment an Pralinés, alle von einem Chocolatier für uns hergestellt. Von Truffes, Carrés über Nougats bis hin zu Rochers oder Stengelis mit «Gügs», alles für den süssen Genuss.

Vom Gipfel zum Brötchen
Der bewährte Ragusa Gipfel wird durch das Ragusa Pain au chocolat abgelöst. Neu umhüllt ein zarter Butterhefeteig die zartschmelzende Haselnuss-Pralinenfüllung mit ganzen Haselnüssen. Das Ragusa Pain au chocolat ist exklusiv bei Pistor verfügbar.

Fruchtige Verführung
Süsse Erdbeeren oder leicht säuerliche Passionsfrucht, kombiniert mit Cacaobutter, Zucker und ohne künstliche Zusatzstoffe, daraus entstehen die einzigartigen Fruchtcouverturen der Linie «Inspiration» von Valrhona. Der intensive Geschmack nach frischen Früchten begeistert.
Zu den Fruchtcouverturen «Inspiration»
