Le chocolat ne peut pas être un péché. Il réconforte, récompense, rend heureux et peut avoir un effet positif sur la santé. Peu importe sous quelle forme, cela vaut toujours la peine de se laisser tenter. Que ce soit en tant que composant, en tant que masse à fourrer ou en tant que produit fini.

Grand Cru malgache

Fabriquée à partir de fèves de cacao de Madagascar, la nouvelle couverture Grand Cru séduit par sa saveur fruitée, associée à un léger arôme noisette, une note de fruits des bois et un soupçon de clous de girofle et de bois de cèdre. La garantie de créations chocolatières d'exception.

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Raffinés!

Pas le temps de préparer des pralinés? Nous avons la solution avec ce large choix de pralinés, tous fabriqués par le même chocolatier. Truffes, carrés, nougats, rochers ou bâtons à l'alcool, tout pour les plaisirs sucrés. 

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Du croissant au pain

Le fameux croissant Ragusa est remplacé par le pain au chocolat Ragusa. Désormais, une pâte levée au beurre moelleuse entoure le cœur fondant praliné noisette avec des noisettes entières. Le pain au chocolat Ragusa est disponible en exclusivité chez Pistor.

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Tentation fruitée

Des fraises sucrées ou du fruit de la passion légèrement acidulé, avec du beurre de cacao, du sucre et sans additifs artificiels: ce sont les ingrédients des couvertures fruitées uniques de la gamme «Inspiration» de Valrhona. Vous serez convaincu par leur saveur intense de fruits frais.

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