Am Dienstag, 13. September 2022 durften wir Sie zusammen mit weiteren Interessierten sowie dem Pistor «Fleischteam» auf dem Zimberihof in Baldingen begrüssen.

Nach der Besichtigung der Swiss Black Angus-Rinder und der Schweine auf der Weide sowie Informationen zum Label IP-SUISSE konnten wir bei schönem Wetter das Apéro auf dem Hof geniessen. Der kulinarische Höhepunkt war das Black Angus-Tatar. Abgerundet wurde der Abend mit einem Joghurt-Panna Cotta mit Zwetschgenpurée.

Wir hoffen, Sie haben den Abend auf dem Zimberihof genossen, konnten wertvolle Infos zum Programm Swiss Black Angus sowie zum Label IP-SUISSE mitnehmen und sich beim Apéro und Abendessen von der hervorragenden Fleischqualität überzeugen.

Impressionen:

Swiss Black Angus Rinder

Hier erhalten Sie mehr Infos zu den Swiss Black Angus Rindern.

Mehr Erfahren

Tipp

«Döfs no es betzeli meh sii?»

Unsere Fleischfachberatung ist für Sie da.

Kontaktieren Sie uns

Shop

Swiss Black Angus bei Pistor

Machen Sie sich mit dem Sortiment vertraut.

Zum Shop

IP-SUISSE

Hier erfahren Sie, warum wir unser Sortiment mit Produkten ausbauen, auf denen das Marienkäfer-Siegel klebt.

Mehr erfahren

Zimberihof

Auf dem Zimberihof werden Weideschweine und Swiss Black Angus Rinder in möglichst naturnaher Umgebung gehalten.

Mehr erfahren