Am Dienstag, 13. September 2022 durften wir Sie zusammen mit weiteren Interessierten sowie dem Pistor «Fleischteam» auf dem Zimberihof in Baldingen begrüssen.
Nach der Besichtigung der Swiss Black Angus-Rinder und der Schweine auf der Weide sowie Informationen zum Label IP-SUISSE konnten wir bei schönem Wetter das Apéro auf dem Hof geniessen. Der kulinarische Höhepunkt war das Black Angus-Tatar. Abgerundet wurde der Abend mit einem Joghurt-Panna Cotta mit Zwetschgenpurée.
Wir hoffen, Sie haben den Abend auf dem Zimberihof genossen, konnten wertvolle Infos zum Programm Swiss Black Angus sowie zum Label IP-SUISSE mitnehmen und sich beim Apéro und Abendessen von der hervorragenden Fleischqualität überzeugen.
Impressionen:
Swiss Black Angus Rinder
Hier erhalten Sie mehr Infos zu den Swiss Black Angus Rindern.
IP-SUISSE
Hier erfahren Sie, warum wir unser Sortiment mit Produkten ausbauen, auf denen das Marienkäfer-Siegel klebt.
Zimberihof
Auf dem Zimberihof werden Weideschweine und Swiss Black Angus Rinder in möglichst naturnaher Umgebung gehalten.