Wieso Sandwiches?
Sandwiches sind äusserst beliebt. Egal ob klassisches Sandwich, Wrap, Hot Panini, Brottasche oder Piadina – als international verbreitete Zwischenmahlzeit sind Sandwiches nicht mehr wegzudenken. Mit Ihrer handgemachten individuellen Sandwich-Auswahl heben Sie sich von anderen Anbietern ab. Ihre unterschiedlichen Form- und Füllvarianten garantieren Ihren Gästen Abwechslung. Ein triftiger Grund, das Sandwich bei Ihnen im Fachgeschäft zu kaufen.
Ihr Plus mit Sandwiches
- Sandwich-Sortiment: grenzenlose Vielfalt, individuell auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden abstimmbar
- Brot ist Ihre Kernkompetenz und Basis aller Sandwiches
- Was gibt es Besseres als Sandwiches «frisch vom Beck», dem ortsansässigen Frische-Profi?
- Mit saisonalen Varianten bieten Sie Abwechslung
- Auch die Regionalität können Sie unterstreichen – zum Beispiel mit Hobelkäse aus der Dorfkäserei
- Schneller Imbiss rund um die Uhr
- Füllung/Belag: Von leicht bis üppig darf alles drauf, was schmeckt
Handgemacht und «frisch vom Beck»
Spielen Sie Ihre Kernkompetenzen voll aus und verführen Sie Ihre Kunden mit handgemachten Sandwich-Variationen:
- Klassische Sandwiches mit und ohne Fleisch
- Faustbrote
- Vegi-Sandwiches
- Hot Panini
- Piadinas
- Wraps
- Pita-Brottaschen
- Croque Monsieurs

Hot Panini
Bieten Sie heisse, aromatische Sandwich-Alternativen mit Brotspezialitäten vom Kontaktgrill. Croque Monsieur, Hot Panini und Co. bieten Ihnen folgende Vorteile:
- Ihre Bäcker-Kompetenz kommt bei diesem Angebot voll zum Tragen
- Schnelle und rationelle Zubereitung
- Die Herstellung lässt sich ideal in Bäckerei-Arbeitsprozesse einfügen
- Sie profilieren sich mit einem warmen Snack rund um die Uhr
- Die Anfangsinvestitionen sind überschaubar
- Von mediterran-pikant über süss bis deftig-rustikal ist beim Belag alles möglich

Sandwich-Zubereitung
- Lange Form: einfacher zu halten beim Essen im Stehen
- Flaches Gebäck: vorteilhafter zum Abbeissen und Geniessen
- Für mehr Füllvolumen: Gebäck schräg einschneiden, Fleisch und Käse wenn möglich gefaltet oder gerollt einlegen – wirkt «gluschtiger»
- Zerkleinerte Einlagen, immer noch gut erkennbar, sind praktischer zum Essen und auch geschmacklich von Vorteil
- Aufstrich: Gleichmässig verteilt, verbindet er Füllung und Gebäck ideal, verhindert somit das Austrocknen und rundet den Geschmack ab