Pourquoi des sandwiches? 

Les sandwiches sont très populaires. Sous leur forme classique, en wrap, en panini chaud, en pain pita ou en piadina, les sandwiches sont consommés partout dans le monde comme en-cas et on ne pourrait plus s'en passer. Grâce à des sandwiches variés, préparés de manière artisanale, vous vous distinguez de vos concurrents. La diversité des formes et des garnitures permet à vos clients de varier les plaisirs. Voilà une bonne raison de vendre des sandwiches dans votre magasin spécialisé.

Votre plus-value avec les sandwiches

Avantages

  • Assortiment de sandwiches: un choix infini de possibilités pouvant être adaptées aux besoins particuliers de vos clients.
  •  La fabrication du pain est votre compétence-clé et le pain constitue la base de tout sandwich.
  •  Quoi de meilleur qu’un sandwich «frais du boulanger», maître local de la fraîcheur?
  • Intégrez des variantes saisonnières à votre assortiment.
  • Soulignez votre côté régional, par ex. avec du fromage à rebibes de la fromagerie locale.
  • Un en-cas rapide à toute heure de la journée.
  • Garniture/accompagnement: des produits légers aux plus nourrissants, mettez-y tout ce qui a du goût.

Faits maison et «frais du boulanger»

Jouez pleinement vos compétences-clés et séduisez vos clients avec des sandwiches faits maison.

  • sandwiches classiques avec ou sans viande
  • casse-croûtes
  • sandwiches végé
  • paninis chauds 
  • piadinas
  • wraps 
  • pochettes sandwiches au pain pitta
  • croque-monsieur
Gastro Beck Sandwiches Handgemacht 540978210

Paninis chauds

Proposez des alternatives chaudes et goûteuses avec des spécialités de pain grillées dans un four à paninis. Les croque-monsieur, paninis chauds, etc. offrent les avantages suivants:

  • Vos compétences de boulanger sont entièrement mises à contribution.
  • Préparation rapide et rationnelle
  • La fabrication des sandwiches s’intègre très bien aux processus de travail des boulangeries.
  • Démarquez-vous grâce à un snack chaud pouvant être préparé 24 heures sur 24.
  • L’investissement initial est minime.
  • Sucrés, pimentés aux saveurs de la Méditerranée ou rustiques, tous les accompagnements sont possibles.
Gastro Beck Sandwiches Rezept Antipasti HotPanini

Conseil

Préparation des sandwiches

  • La forme allongée est facile à tenir lorsqu’on mange debout.
  • Le pain plat est facile à croquer et à manger.
  • Pour augmenter le volume de garniture, couper le pain de biais pour le garnir, insérez la viande et le fromage si possible de façon pliée ou roulée: le résultat est encore plus appétissant!
  • Les garnitures coupées fin, mais dont on peut encore bien distinguer les produits, sont plus pratiques à manger et très savoureuses.
  • Répartissez la masse à tartiner de manière régulière sur tout le pain. Cela empêche ce dernier de sécher et permet de lier la garniture,  en plus de rehausser le goût.

Commencez maintenant et épatez vos clients!

Gastro Beck Sandwiches Wraps BS 1394.psd

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Wrap-it

Emballées dans de pratiques barquettes à wraps, vos créations de wraps deviennent en un rien de temps des points de mire dans votre vitrine.

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On l’aime chaud

Grâce aux sachets pour snack chaud de la ligne «100% saveur et plaisir», vos snacks chauds restent chauds, si bien que votre client peut aussi savourer son panini chaud en déplacement.

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100% saveur et plaisir

Des sachets et du papier tendance – idéaux pour «snacker» en route.

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Snacks «to go»

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