Pistor, Inspiration, Grand, Gasino, Baden, UAW, Workshop, Jackpot
Die Erhöhung des Pistor Abladewertes – wir erhalten mehr Ware in weniger Lieferungen – bei gleichbleibend grossem Lieferzeitfenster, erfordert von uns eine noch bessere Organisation und genauere Planung.

Enrique Isler, Küchenchef Grand Casino Baden

Verkauf Innendienst Rothenburg

Für Sie telefonisch erreichbar: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr.

+41 41 289 89 89

Passendes für Sie aus unserem Blog

Restaurant Rosi Markus Stoeckle Wolpertinger

Erfolgreich

Bayrische Küche zelebrieren

Rosi – das «nicht-typische» bayrische Restaurant in Zürich. Markus Stöckle überrascht mit ausgefallenen «Schmankerln» und bringt ein Hauch von Bayern nach Zürich.

Simone-Mueller-Staubli

Erfolgreich

«Hausgemacht ist eine Grundhaltung.»

Simone Müller-Staubli sprudelt vor Ideen und hat ein Gespür für Gastronomie-Konzepte. Wir haben uns mit ihr unterhalten.

Pistor planted.chicken 100% pflanzenbasiertes Fleisch Galerie 4

Erfolgreich

Planted.chicken – 100% pflanzen-basiertes Fleisch

Planted, ein Foodtech Startup und Spin-off der ETH, entwickelte ein 100% pflanzenbasiertes Fleisch. Wir haben uns mit der Kommunikationsverantwortlichen, Virginia Beljean, unterhalten.

Unser Angebot – ausgerichtet auf Ihre Bedürfnisse

Als Ihre unabhängige Partnerin unterstützen wir Sie, sich optimal auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden zu fokussieren, den Umsatz zu steigern und die Aufwände zu senken. Grundlagen dafür sind unser Sortiment, unsere Dienstleistungen und unser Spezialisten-Netzwerk.

Key Visuals 59 2

Umfassendes Sortiment

Ob frisch, tiefgekühlt oder ungekühlt: Wählen Sie aus über 18’000 Food- und Non-Food-Produkten.

Key Visuals 42

Innovative Dienstleistungen

Ob Deklarationsberatung, Filialbelieferung oder automatischer Datenaustausch: Nutzen Sie Dienstleistungen der gesamten Wertschöpfungskette entlang.

Key Visuals 52

Zahlreiche Netzwerk-Partner

Ob Verpackungen, Frischprodukte oder Ladeneinrichtung: Erhalten Sie Zugang zu über 300 attraktiven Partnern aus unserem Netzwerk.

News

Marktbericht 06/2020

In der Schweiz herrscht eine generell anhaltende Fettknappheit in der Milchwirtschaft. Um Fettverkäufern einen höheren Anreiz zu bieten sowie die Mengen der Butterherstellung und nicht mehr der Käseherstellung zuzuführen, hat die Branchenorganisation Butter (BoB) beschlossen, den Richtpreis für Industrierahm per 1. Juli 2020 um 60 Rappen pro Kilo Fett zu erhöhen.

Erste Urabstimmung in der 104-jährigen Unternehmensgeschichte

Die Pistor Holding Genossenschaft führte eine Urabstimmung anstelle der Generalversammlung durch. 455 Genossenschafterinnen und Genossenschafter stimmten schriftlich ab und genehmigten alle Anträge des Verwaltungsrates.

Medienmitteilung Pistor 2019

Die Pistor AG erzielte im Geschäftsjahr 2019 einen Umsatz von CHF 646 Mio. und wächst um 2.5 Prozent. Die positive Entwicklung ist auf den Sortimentsausbau im Bereich Frische sowie auf Zusatzgeschäfte durch das gut akzeptierte neue Konditionenmodell zurückzuführen.

Online-Shop PistorONE Schulung

25. Juni 2020

Online-Shop PistorONE Schulung

Tipps und Tricks um den Online-Shop effizient zu nutzen. Lernen Sie neue Funktionen kennen. Kostenlos für Pistor Kunden.

25. August 2020

Online-Shop PistorONE Schulung

Tipps und Tricks um den Online-Shop effizient zu nutzen. Lernen Sie neue Funktionen kennen. Kostenlos für Pistor Kunden.

15. Oktober 2020

Online-Shop PistorONE Schulung

Tipps und Tricks um den Online-Shop effizient zu nutzen. Lernen Sie neue Funktionen kennen. Kostenlos für Pistor Kunden.

Die Branchen-Highlights

18. Oktober 2020

ZAGG

Die Messe ZAGG Luzern ist die Schweizer Fachmesse Für Gastgewerbe, Hotellerie & Gemeinschaftsgastronomie. Rund 250 Aussteller präsentieren sich auf der ZAGG Messe Luzern mit ihren Produkten.

19. Oktober 2020

Nacht der Gastronomen

An der «Nacht der Gastronomen» werden aktuelle Wettbewerbsgewinner nochmals gewürdigt und es wird gezeigt, wie kreativ und vielfältig die Gastrobranche ist.

20. November 2020

Igeho

Die Igeho gilt als bedeutendste internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen in der Schweiz.