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Originalités

Un foyer pour la cuisine alpine

Le Culinarium Alpinum à Stans est le temple de la diversité culinaire de l'espace alpin.

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La première cuisine «Bourgeon» à Lucerne

Au restaurant Quai4 à Lucerne, une entreprise Wärchbrogg, la préparation des plats demande plus de travail qu'ailleurs, et c'est tant mieux. Le but est d'offrir une occupation aux collaborateurs souffrant d'un handicap psychique.

Zu-Tisch-Pesto
Saveurs

Le pesto frais, toujours une réussite!

Dans des pâtes, en tartinade ou en topping original dans un burger – le classique italien vous régalera à tous les coups.

Blog Neuro Culinary Center Mario Garcia
Originalités

Neuro Culinary Center – formation d’experts en cuisine

Des jeunes cuisiniers talentueux et très motivés trouveront, au Neuro Culinary Center de Vitznau, un environnement de campus idéal et d’excellents contenus d’apprentissage pour pratiquer et étudier des connaissances interdisciplinaires.

Sponsored Content Knospe für Kinder Peppone Catering Andreas Marbach_neu
Succès

Un Bourgeon pour les enfants

Depuis mai 2018, la cuisine de Peppone Catering à Bâle possède l’attestation Bourgeon de Bio Suisse. Une étape importante: c’est le premier traiteur Bio pour enfants en Suisse.

C.H.U.C.H.I der Kuechenroboter
Originalités

Robots en service

Les robots sont-ils déjà arrivés dans la vie quotidienne? Une vue d’ensemble.

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Originalités

Luzis: la «ghost kitchen» lucernoise

Une cuisine, sept restaurants et 20 plats – fraîchement cuisinés et livrés directement à la maison.

Pistor Blog Menüs online bestellt und frisch serviert Andiamo Delivery 2
Succès

Menus commandés en ligne et servis frais

Le groupe SV a développé et lancé plusieurs concepts pendant la crise de Corona. «Emil Fröhlich», le réfrigérateur numérique, ou le service de livraison innovant «Andiamo Delivery», qui livre chaque jour des menus frais et variés directement au bureau.

Blog Neuro Culinary Center Teaser
Originalités

Neuro Culinary Center – deux formations et un objectif

Le Neuro Culinary Center à Vitznau lance, dès août 2021, de nouveaux types de formation pour la Cuisine et le Plaisir (restauration). Dans le campus nouvellement construit, des talents de la gastronomie seront promus et formés pour devenir des experts pratiques.

Von Wegwerf zu Mehrweg recircle Teaser
Originalités

Du jetable au réutilisable

reCIRCLE est un réseau national de Take-away utilisant des récipients avec couvercle lavables pour réduire les déchets.

Pistor Blog Canape
Originalités

Concours «Le Nouveau Canapé Suisse»

A l’heure du thé, des en-cas sucrés et salés, tels que le canapé, étaient et sont encore des accompagnements permanents. Les cuisiniers et les pâtissiers, les boulangers et les confiseurs sont appelés à redonner de la magnificence au canapé.

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Originalités

Des plats frais sous vide livrés à la maison

«Suvid gigahrti Spiise – super Menüs schnäll Deheimu mit warmum Wasser üfwärmu.». Traduction succincte: d’excellents menus (sous vide) livrés à la maison – en haut-valaisan.