Pistor planted.chicken 100% pflanzenbasiertes Fleisch Galerie 4

Succès

Planted.chicken – viande 100 % végétale

Planted, une start-up Foodtech et un spin-off de l’ETH, a développé une viande 100 % végétale. Nous avons discuté avec Virginia Beljean, responsable de la communication.

Apfel Wissen Inspiration Blog

Connaissances

Pomme

Grand choix de variétés, disponibilité et multitude d’applications ne sont que quelques-unes des raisons de la popularité de la pomme.

Pistor Blog Wahre Königin Glarus Paschtetä Pastete

Succès

La vraie reine de Glaris

Le «Paschtetä» glaronnais est bien connu au «Zigerschlitz». Un reportage du point de vue d’une reine.

Pistor Blog Le Saucier Sterne Jus für Ihren Betrieb

Originalités

Faites monter la sauce

La sauce fait toute la différence. Les jus de la start-up zurichoise «Le Saucier» de Fabian Lang fournissent des bases pour vos sauces.

Restaurant Rosi Markus Stoeckle Wolpertinger

Succès

Célébrer la cuisine bavaroise

Rosi, le restaurant bavarois «non typique» à Zurich. Markus Stöckle surprend avec des spécialités originales et apporte une touche de Bavière à Zurich.

Anna die Pasta Macherin Pistor Blog

Succès

Anna, la créatrice de pâtes

Anna Pearson aime les pâtes aux œufs farcies: des variations inhabituelles et minimalistes – par exemple le rotolo.

Pistor Inspiration Verpackung Rexglas Hero

Connaissances

L'histoire de l'alimentation pratique

Depuis les débuts de l'humanité, l'alimentation est liée à la conservation des aliments. L'histoire de la conservation est longue – mais encore loin d'être finie.

Pistor Blog Brot Post Knuspriges Brot im Briefkasten Teaser

Originalités

Du pain croustillant dans la boîte aux lettres

Les boulangeries des différentes régions proposent la prestation «Brot-Post». Les amateurs de pain s’abonnent en ligne à leur pain préféré, produit artisanalement.

Pistor Blog Kasses Geige Klassische Musik

Connaissances

Un regard au-delà des sentiers battus

Quatre entreprises offrent un aperçu de leurs secrets liés au pain. Elles racontent leurs histoires et nous apprenons, entre autres, que la musique classique a une influence positive sur la conduite de la pâte.

Simone Mueller Staubli Convenience auf der Spur

Succès

Le fait maison est une attitude de base

Simone Müller-Staubli déborde d’idées et a le flair pour les concepts gastronomiques. Nous l’avons interviewée.

Schabziger-Produktion-Pistor-Blog-9

Connaissances

Comment le Schabziger glaronnais est fabriqué

Depuis 1463, le Schabziger glaronnais, de goût typique et de couleur verdâtre, est fabriqué selon une recette inchangée.

Pistor Blog Brandneu Bäckerei Burkhard 5

Originalités

Une révolution sur la Voie 1

Les clients pressés paient leurs sandwichs, müeslis, boissons ou salades fraîches dans la nouvelle succursale de la boulangerie Burkhard à la caisse en libre-service du magasin.