re-coffee-milky-2

Saveurs

Du café froid? C’est bon!

Re-Coffee le prouve: pur et au goût légèrement aromatique, rafraîchissant et avec un minimum de substances amères et d’acides – Cold Brew Coffee.

Gin

Saveurs

Comment on fait des boissons à partir de vieux pain

Réutiliser le pain dans de la bière ou du gin est durable et fournit également une bonne histoire. Cela vaut la peine. Christen Beck ouvre la voie avec la bière à base de pain «s’Brösmeli».

Pistor Blog Getränke Rezept Kaffee mit Kohle

Saveurs

Dix boissons et quatre cafés qui valent le détour

Découvrez comment les spécialistes concoctent un «Intergalactical Cocktail», un «Crushed Sirupier» ou un «Nitro Coffee».

Pistor Blog Chad Robertson Tartine Bakery Teaser

Saveurs

Tartine Bakery de Chad Robertson à San Francisco

Les clients font patiemment la queue devant le magasin Tartine Bakery de Chad Robertson, à San Francisco. La photographe Claudia Link a saisi en images l'âme de ces pains artisanaux.

tartines_header_web

Saveurs

Les Tartines

En français, nous parlons de tartine pour désigner une tranche de pain garnie. En allemand, on parle de «Butterbrot à la française».

Pistor Inspiration Herbstlicher Dessertzauber

Saveurs

Un dessert automnal magique

Marrons, courges et autres sont les musts de l’automne. Avec ces derniers, on peut mitonner des desserts alléchants.

einmachen 1

Saveurs

Mettre l'été en conserve

La mise en conserve est de nouveau tendance – le «Food est sauvé» dans le verre réutilisable. À la fin de l’été, c’est idéal car il y a un surplus de fruits et de légumes.

Auf Reisen Kennedy Kabeljau USA Amerika Walflosse Neuengland

Saveurs

Entre Kennedy et morues

Rude, intacte et magnifique. La Nouvelle-Angleterre sur la côte est des Etats-Unis a beaucoup plus à offrir que l’été indien célèbre au-delà des frontières du pays.

meehr-aroma

Saveurs

Arôme marin

Donner du pep aux plats avec des sels épicés de qualité supérieure. Fabriqués maison, avec des ingrédients frais, ils sont un enrichissement.

frittata basilikum

Saveurs

Frittata – aérée et aux reflets dorés

Pas une omelette fine, ni une crêpe pâteuse, ni une tortilla copieuse. Non, une frittata doit être aérée, tendre et souple.

Fisch_und_Flamme_Web-Quer

Saveurs

Tout poisson tout flamme

A quoi devriez-vous être attentif pour mitonner le parfait poisson grillé?

Pistor Inspiration Fisch aus dem Rauch

Saveurs

Poisson du fumoir

Fumer les denrées alimentaires est une des plus anciennes méthodes de conservation. Divers types de fumage et variétés de bois génèrent une diversité d’expériences gustatives.