De la viande pour les hôtels, les restaurants, les EMS et les hôpitaux, les boulangeries et les cafés. L’individualité est le mot clé: nous tenons compte de vos souhaits en matière de poids, de coupe, de transformation et d’emballage.

   

Assortiment et actions

Quelque 3000 articles de viande de différentes sortes, frais et congelés, sont à votre disposition à des niveaux de Convenience divers.

l'assortiment

Hit de l’hiver: menus populaires à base de viande, facilement préparés

Une sélection d’articles de viande a été compilée pour vous. Choisissez ce qui vous convient et plait à vos clients – pour des menus populaires à base de viande.
Dans la limite des stocks disponibles; les articles peuvent changer.

Vers les articles

Actions de la semaine et du mois

Pour vous, nous calculons au plus près. Les actions de la semaine sont toujours valables du lundi au mercredi de la semaine suivante.

Action de la semaine

Action du mois

 

Winterhit: Beliebte Fleischmenüs leicht gemacht

Eine Auswahl an Fleischartikeln ist für Sie zusammengestellt. Picken Sie heraus, was Ihnen dient und Ihren Gästen schmeckt – für beliebte Fleischmenüs.
Solange Vorrat; Artikel können ändern.

Zu den Artikeln

Winterhit 2020
Viande de marque suisse

L’accent est mis sur le genre d’élevage, la manière de vivre et le fourrage des animaux – le besoin de viande naturelle est de plus en plus important. Nous répondons à ce besoin avec nos 17 bouchers-partenaires et de la viande de marque suisse.

Viande de marque suisse et bouchers-partenaires

Conseils d’experts

Tirez profit des compétences de notre équipe d’experts, eu égard au choix, au stockage et à la préparation de la viande. Les conseils sont promulgués par téléphone ou lors d’une visite sur place, en français, en allemand et en italien.

Interlocuteurs

 

  

Alterszentrum-Hofwiese-Kaspari
Je peux commander des finitions spéciales de manière simple chez Pistor.

Marcus Kaspari

Chef de la restauration à l’EMS Hofwiesen

Avantages viande

  • De choix: de la viande de différentes sortes, fraîche et surgelée
  • Sur mesure: tailles, transformations et emballages en fonction des besoins
  • Avec distinction: marques suisses, labels et programmes de bien-être des animaux
  • De saison: une attention particulière pour les grillades, la chasse et les Fêtes
  • Qualifié: conseillé par un expert en viande sur place ou au téléphone
  • Complet: spécifications produits complètes et actuelles des produits
  • Pas compliqué: commande simple via le shop, une interface électronique ou par téléphone

Swiss Black Angus

Swiss Black Angus est une marque suisse protégée. La qualité de la viande est basée sur le naturel, eu égard à la manière de vivre et à l’élevage des animaux, ainsi qu’à leur fourrage. Le processus de maturation de la viande est doux – le persillage est prononcé

Mutterkuhhaltung-Swiss-Angus-Beef-

Swiss Black Angus: viande de bœuf de l’élevage allaitant

Ici vous découvrirez tout sur l’histoire et l’élevage des animaux, de même que sur la viande. Elle marque des points avec son persillage prononcé et sa tendreté.

Pistor Blog Hofbesuch Bergdietion Black Angus

Des connaissances de première main

Dans la ferme de la famille Eichenberger à Bergdietikon, nos experts en viande se font une idée de l’élevage, du mode de vie et du fourrage des animaux.

Daniel-Niklaus

«Il est grand temps de proposer de l’Angus Beef sans miles aériens»

Nous nous sommes entretenus avec Daniel Niklaus, responsable du programme Swiss Black Angus.

Conseils personnalisés

Au téléphone ou lors d’une entrevue avec vous, nos expertes et experts en viande sont là pour répondre à toutes vos questions relatives à la viande.

Contacter les experts en viande

L’équipe d’experts en viande et l’équipe de Product Management échangent des informations au quotidien – c’est ainsi que le Product Management achète pour vous les meilleurs produits du marché. Ici, des experts en viande et Product Managers parlent de la viande et révèlent des secrets d’ordre privé.

Apprendre à connaître l’«équipe viande»

Fleischfachberatung Teamfoto, Davide Lanzillota, Simon Meier, Jolanda Ottiger, Tanja Blattmann, Peter Glanzmann, Yann Bovy

Viande de marque suisse

Ces marques et d’autres marques suisses enrichissent les assiettes et sont un vrai régal.

Swiss Black Angus

Swiss Black Angus

Trois facteurs sont déterminants pour la qualité de la viande: un mode de vie naturel, l’élevage de vaches allaitantes, de même qu’un fourrage de qualité. La viande se distingue par son persillage prononcé et sa tendreté. Certifié IP-Suisse.

Assortiment

Histoires, élevage et viande

Kräuterschwein

Logo Kräuterschwein

Son fourrage est constitué d’un mélange naturel d’herbes. La viande a donc une plus grande stabilité à l’oxydation – ce qui lui assure une longue durée de conservation et une moindre perte de jus à la cuisson. Le porc dit aux herbes convainc par son goût et sa consistance. Certifié IP-Suisse.

Assortiment

L’équipe d’experts en visite à la ferme

Swiss Farmer Kalb

Swiss Farmer Kalb

L’élevage traditionnel, non industriel, de veaux en petits groupes est une obligation. Chaque veau est nourri avec du lait maternel. Les caractéristiques de qualité sont une bonne charnure et un tendre persillage.

Asortiment

Film d'images

Bouchers-partenaires

Nos partenariats sont à long terme, pour garantir la qualité, la constance et la traçabilité des produits. Voici 4 des 17 partenaires.

Aperçu des bouchers-partenaires

Logo Angst Metzger

Metzgerei Angst AG, Zurich

Assortiment

Grauwiler Fleisch

Grauwiler Fleisch AG, Bâle

Assortiment

frifag

frifag märwil AG, Märwil

Assortiment

supplier logo geiser

Geiser AG, Schlieren

Assortiment

Blog

Vous trouverez d’autres articles sur le thème de la viande, des histoires, des tendances et des informations de saison dans notre blog.

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La cuisson à basse température les règles d'or

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Histoire

Bœuf braisé du boulanger

Du bœuf braisé «façon grand-mère» dans une boulangerie de tradition? Qu'est-ce qui peut bien amener une boulangerie à associer le goût aromatique du pain et le parfum de la viande braisée?

Pistor Inspiration Hotel Hermitage Frischfleisch würzen

Succès

De la viande fraîche pour les banquets

Andreas Stübi est chef de cuisine au Seehotel Hermitage à Lucerne, depuis 16 ans. Pour les banquets, il commande de grandes quantités de viande en taille constante à Pistor –
les assiettes doivent être identiques.