De la viande pour les hôtels, les restaurants, les EMS et les hôpitaux, les boulangeries et les cafés. L’individualité est le mot clé: nous tenons compte de vos souhaits en matière de poids, de coupe, de transformation et d’emballage.

   

Assortiment et actions

Notre assortiment

Quelque 3000 articles de viande de différentes sortes, frais et congelés, sont à votre disposition à des niveaux de Convenience divers.

l'assortiment

Shop en ligne

Actions de la semaine et du mois

Pour vous, nous calculons au plus près. Les actions de la semaine sont toujours valables du lundi au mercredi de la semaine suivante.

Action de la semaine

Action du mois

Shop en ligne

Fête de la bière: délices bavarois

La légendaire Fête de la bière de Munich a malheureusement été annulée. Mais cela ne nous empêche pas de vous proposer un assortiment pour votre carte de menu «Wiesn». La viande y est un composant important – quel bon morceau cela devrait-il être?

vers l'assortiment

Viande de marque suisse

L’accent est mis sur le genre d’élevage, la manière de vivre et le fourrage des animaux – le besoin de viande naturelle est de plus en plus important. Nous répondons à ce besoin avec nos 17 bouchers-partenaires et de la viande de marque suisse.

Viande de marque suisse et bouchers-partenaires

Conseils d’experts

Tirez profit des compétences de notre équipe d’experts, eu égard au choix, au stockage et à la préparation de la viande. Les conseils sont promulgués par téléphone ou lors d’une visite sur place, en français, en allemand et en italien.

Interlocuteurs

 

  

Nous souhaitons intégrer la viande Wagyu certifiée Bio Suisse dans notre menu, en suivant entièrement le principe du ‹Nose-to-tail›.

Werner Rothen

Responsable de la gastronomie à l’hôtel Meilenstein

Avantages viande

  • De choix: de la viande de différentes sortes, fraîche et surgelée
  • Sur mesure: tailles, transformations et emballages en fonction des besoins
  • Avec distinction: marques suisses, labels et programmes de bien-être des animaux
  • De saison: une attention particulière pour les grillades, la chasse et les Fêtes
  • Qualifié: conseillé par un expert en viande sur place ou au téléphone
  • Complet: spécifications produits complètes et actuelles des produits
  • Pas compliqué: commande simple via le shop, une interface électronique ou par téléphone

Bonne chasse

Bonne chasse, voici ce que les chasseurs se souhaitent. Nous vous envoyons des salutations automnales avec un vaste assortiment de viande de gibier, des spécialités de gibier, ainsi qu’une sélection de garnitures et de sauces, conseils d’experts compris.

accédez à l’assortiment automnal

Pistor Blog Wildvogel Fasan

Le gibier à plumes sous la loupe

Dans l’assiette automnale, il n’y a pas que la viande de cerf, de chevreuil et de sanglier qui soit la cerise sur le gâteau – en effet le gibier à plumes l’enrichit également. On pense ici à la pintade, faisan, à la caille et au pigeon.

Pistor Sortiment Wild Halali

Gibier frais «Halali»

Cerf, chevreuil ou sanglier: du gibier de territoires de chasse autrichiens, archi-frais – telle est l’exigence de qualité que l’entreprise familiale traditionnelle Huber satisfait avec ses spécialités de chasse «Halali». Articles disponibles sur pré-commande.

Avantages gibier

  • Gibier frais «Halali» de qualité supérieure d'Autriche
  • Viande de gibier portionnée et transformée selon vos spécifications
  • Civets prêts à l'emploi et ingrédients pour faire soi-même
  • Des spécialités de chasse, telles que saucisse à rôtir, rôti haché et burger
  • De la charcuterie de chasse, telle que salsiz, gendarmes et jambon cru
  • Des pâtés et des terrines de gibier avec des composants automnaux
  • Des garnitures astucieuses, telles que des champignons, du chou rouge et des choux de Bruxelles, ainsi que des sauces

Conseils personnalisés

Au téléphone ou lors d’une entrevue avec vous, nos expertes et experts en viande sont là pour répondre à toutes vos questions relatives à la viande.

Contacter les experts en viande

L’équipe d’experts en viande et l’équipe de Product Management échangent des informations au quotidien – c’est ainsi que le Product Management achète pour vous les meilleurs produits du marché. Ici, des experts en viande et Product Managers parlent de la viande et révèlent des secrets d’ordre privé.

Apprendre à connaître l’«équipe viande»

Viande de marque suisse

Ces marques et d’autres marques suisses enrichissent les assiettes et sont un vrai régal.

Swiss Black Angus

Swiss Black Angus

Trois facteurs sont déterminants pour la qualité de cette viande: un mode de vie naturel, l’élevage de vaches allaitantes, de même qu’un fourrage de qualité. La viande se distingue par son persillage prononcé et sa tendreté. Certifié IP-SUISSE.

Assortiment

Histoires, élevage et viande

Porc aux herbes

Logo Kräuterschwein

Son fourrage est constitué d’un mélange d’herbes naturelles. La viande a donc une plus grande stabilité à l’oxydation, ce qui lui assure une longue durée de conservation et une moindre perte de jus à la cuisson. Elle convainc par son goût et sa consistance. Certifié IP-SUISSE.

Assortiment

L’équipe d’experts en visite à la ferme

Swiss Farmer Kalb

Swiss Farmer Kalb

L’élevage traditionnel, non industriel, de veaux en petits groupes est une obligation. Chaque veau est nourri avec du lait maternel. Les caractéristiques de qualité sont une bonne charnure et un tendre persillage.

Asortiment

Film d'images

Bouchers-partenaires

Nos partenariats sont à long terme, pour garantir qualité, constance et traçabilité des produits. Voici nos partenaires.

Aperçu des bouchers-partenaires

Logo Angst Metzger

Metzgerei Angst AG, Zurich

Assortiment

Grauwiler Fleisch

Grauwiler Fleisch AG, Bâle

Assortiment

frifag

frifag märwil AG, Märwil

Assortiment

supplier logo geiser

Geiser AG, Schlieren

Assortiment

Blog

Vous trouverez d’autres articles sur le thème de la viande, des histoires, des tendances et des informations de saison dans notre blog.

Blog

Publireportage_Fleisch_2021_68.jpg

Une collaboration gagnant-gagnant

Les salades et les menus de la boulangerie Felber proviennent de la cuisine de l’hôtel Meilenstein. Une situation gagnantgagnant pour les deux partenaires et un jalon pour la branche.

Jacky-Donatz-Spitzenkoch-Portraet

«Je m’adonne corps et âme à la cuisine et aux grillades»

Le grand chef Jacky Donatz dévoile des conseils pour les grillades de même que des tuyaux de pro et nous parle de sa fameuse côte de veau.

Niedergaren Gallerie 1

La cuisson à basse température les règles d'or