De la viande pour les hôtels, les restaurants, les EMS et les hôpitaux, les boulangeries et les cafés. L’individualité est le mot clé: nous tenons compte de vos souhaits en matière de poids, de coupe, de transformation et d’emballage.

   

Assortiment et actions

Notre assortiment

Quelque 3000 articles de viande de différentes sortes, frais et congelés, sont à votre disposition à des niveaux de Convenience divers.

l'assortiment

Shop en ligne

Actions de la semaine et du mois

Pour vous, nous calculons au plus près. Les actions de la semaine sont toujours valables du lundi au mercredi de la semaine suivante.

Action de la semaine

Action du mois

Shop en ligne

Hit de l’été jusqu’au 31.07.2021

Une sélection d'articles de viande populaires a été compilée pour vous dans ce hit de l'été. Choisissez-y ce qui vous convient à vous et plait à vos clients – pour des menus estivaux à base de viande.

vers l'hit de l'été

Viande de marque suisse

L’accent est mis sur le genre d’élevage, la manière de vivre et le fourrage des animaux – le besoin de viande naturelle est de plus en plus important. Nous répondons à ce besoin avec nos 17 bouchers-partenaires et de la viande de marque suisse.

Viande de marque suisse et bouchers-partenaires

Conseils d’experts

Tirez profit des compétences de notre équipe d’experts, eu égard au choix, au stockage et à la préparation de la viande. Les conseils sont promulgués par téléphone ou lors d’une visite sur place, en français, en allemand et en italien.

Interlocuteurs

 

  

Fleisch am Knochen Werner Rothen
Je peux commander des finitions spéciales de manière simple chez Pistor.

Marcus Kaspari

Chef de la restauration à l’EMS Hofwiesen

Avantages viande

  • De choix: de la viande de différentes sortes, fraîche et surgelée
  • Sur mesure: tailles, transformations et emballages en fonction des besoins
  • Avec distinction: marques suisses, labels et programmes de bien-être des animaux
  • De saison: une attention particulière pour les grillades, la chasse et les Fêtes
  • Qualifié: conseillé par un expert en viande sur place ou au téléphone
  • Complet: spécifications produits complètes et actuelles des produits
  • Pas compliqué: commande simple via le shop, une interface électronique ou par téléphone

Un barbecue en été

Des journées ensoleillées et des nuits chaudes – cela déclenche l’euphorie des grillades. Avec vous, nous sommes tout feu tout flamme. Pour la saison des barbecues, nous vous proposons un vaste assortiment de viande, poisson et fruits de mer.

assortiment barbecue

Fleisch Grill Shootingstar Brustkern SBA

Grumeau – la nouvelle «vedette»

Le grumeau était autrefois un morceau de viande plutôt «impopulaire» – il était principalement transformé en bouilli. Pour vous dans l’assortiment: grumeau Swiss Black Angus.

Die besten Steaks Fleisch Grill

Les quatre «meilleurs» steaks

Les steaks, sont un morceau de viande très populaire pour les grillades en Suisse. Pour vous, nous avons sélectionné les quatre «meilleurs» steaks et recueilli leurs propriétés.

Was macht eine gute Bratwurst aus Kalbsbratwurst

Qu’est-ce qui fait une bonne saucisse à rôtir?

En Suisse, le «pays de la saucisse», la saucisse fait partie de la culture – et si le boucher connaît son métier, elle est en plus très bonne. Qu’est-ce qui fait une bonne saucisse à rôtir?

Frischfisch Fleisch Grill

Du poisson sur la table, euh sur le gril

Poissons et fruits de mer – une excellente alternative quand il s’agit de mettre autre chose que de la viande sur le gril.

Conseils personnalisés

Au téléphone ou lors d’une entrevue avec vous, nos expertes et experts en viande sont là pour répondre à toutes vos questions relatives à la viande.

Contacter les experts en viande

L’équipe d’experts en viande et l’équipe de Product Management échangent des informations au quotidien – c’est ainsi que le Product Management achète pour vous les meilleurs produits du marché. Ici, des experts en viande et Product Managers parlent de la viande et révèlent des secrets d’ordre privé.

Apprendre à connaître l’«équipe viande»

Teamfoto Fleischfachberatung

Viande de marque suisse

Ces marques et d’autres marques suisses enrichissent les assiettes et sont un vrai régal.

Swiss Black Angus

Swiss Black Angus

Trois facteurs sont déterminants pour la qualité de cette viande: un mode de vie naturel, l’élevage de vaches allaitantes, de même qu’un fourrage de qualité. La viande se distingue par son persillage prononcé et sa tendreté. Certifié IP-SUISSE.

Assortiment

Histoires, élevage et viande

Porc aux herbes

Logo Kräuterschwein

Son fourrage est constitué d’un mélange d’herbes naturelles. La viande a donc une plus grande stabilité à l’oxydation, ce qui lui assure une longue durée de conservation et une moindre perte de jus à la cuisson. Elle convainc par son goût et sa consistance. Certifié IP-SUISSE.

Assortiment

L’équipe d’experts en visite à la ferme

Swiss Farmer Kalb

Swiss Farmer Kalb

L’élevage traditionnel, non industriel, de veaux en petits groupes est une obligation. Chaque veau est nourri avec du lait maternel. Les caractéristiques de qualité sont une bonne charnure et un tendre persillage.

Asortiment

Film d'images

Bouchers-partenaires

Nos partenariats sont à long terme, pour garantir qualité, constance et traçabilité des produits. Voici nos partenaires.

Aperçu des bouchers-partenaires

Logo Angst Metzger

Metzgerei Angst AG, Zurich

Assortiment

Grauwiler Fleisch

Grauwiler Fleisch AG, Bâle

Assortiment

frifag

frifag märwil AG, Märwil

Assortiment

supplier logo geiser

Geiser AG, Schlieren

Assortiment

Blog

Vous trouverez d’autres articles sur le thème de la viande, des histoires, des tendances et des informations de saison dans notre blog.

Blog

Publireportage_Fleisch_2021_68.jpg

Une collaboration gagnant-gagnant

Les salades et les menus de la boulangerie Felber proviennent de la cuisine de l’hôtel Meilenstein. Une situation gagnantgagnant pour les deux partenaires et un jalon pour la branche.

Jacky-Donatz-Spitzenkoch-Portraet

«Je m’adonne corps et âme à la cuisine et aux grillades»

Le grand chef Jacky Donatz dévoile des conseils pour les grillades de même que des tuyaux de pro et nous parle de sa fameuse côte de veau.

Niedergaren Gallerie 1

La cuisson à basse température les règles d'or