Nous livrons de la viande fraîche dans les hôtels, restaurants, EMS et hôpitaux, fournils et cafés. Pour répondre aux besoins individuels, nous disposons d'un assortiment de plus de 2000 produits de viande fraîche de qualité. Ce choix présente d'innombrables variétés: nous tenons pleinement compte de vos souhaits en matière de poids, de coupe, de transformation et d'emballage.

Pistor Vorstellung Fachberatung Fleisch Alessio Mantegna

Qui travaille dans «l’équipe Viande»?

Vous allez maintenant faire la connaissance d’Alessio, qui travaille en tant que Product Manager au sein du département Acquisition. Il trouve les meilleurs produits sur le marché, négocie leurs prix et les intègre dans l’assortiment.

Jacky-Donatz-Spitzenkoch-Portraet

«Je m’adonne corps et âme à la cuisine et aux grillades»

Le grand chef Jacky Donatz dévoile des conseils pour les grillades de même que des tuyaux de pro et nous parle de sa fameuse côte de veau.

Es geht um die Wurst Teaser

Parlons de saucisses

Une saucisse n’est pas juste une saucisse. En Suisse, elle est considérée comme un bien culturel.

Wildkurs Wildfleisch Events Wildkreationen

Préventes les classiques du gibier

Des classiques du gibier, tels que civet, entrecôte ou escalope, portionnés ou à couper soi-même, sont en préventes – assurez-vous votre part et commandez à un prix préférentiel jusqu’au 04.09.2020.

Conseil

Sur mesure

Nous vous offrons la possibilité de choisir individuellement vos tailles de portion, types de transformation et d’emballage, vos propres créations de brochettes ou une farce spéciale.

Conseil

Service efficient

Nous vous livrons directement en cuisine, dans les délais, avec fiabilité et amabilité. Grâce aux trois zones de température dans nos camions, vous pouvez recevoir en même temps des produits surgelés, réfrigérés et à température dite normale.

Conseil

Actions et offres

Nous nous procurons pour vous les meilleurs produits actuellement disponibles auprès de nos partenaires. Profitez d’actions calculées au plus juste et de nos offres saisonnières.

Parce que l’achat de viande et une affaire de confiance

Tirez profit des compétences de notre équipe d’experts-conseils en viande fraîche, eu égard au choix, au stockage et à la préparation de la viande. Les experts-conseils vous informent aussi, sur demande, au sujet des actions, offres de saison et promotions. Le suivi se fait par le biais de visites chez vous ou par téléphone.

Contactez l'équipe d'experts-conseils en viande

Fleischfachberatung Teamfoto, Davide Lanzillota, Simon Meier, Jolanda Ottiger, Tanja Blattmann, Peter Glanzmann, Yann Bovy

Souci de la qualité

Notre souci de la qualité vise à répondre à vos besoins. Avec notre propre assurance qualité, nous garantissons des normes élevées et nous faisons précisément ce qui vous rend encore plus performant. Cela inclut des partenariats durables, une excellente qualité des données et la traçabilité des produits.

Equipe Assurance Qualité

Vous pouvez nous joindre par téléphone: du lundi au vendredi de 7 h 30 à 17 h 00.

+41 41 289 89 89

Info

Du fournisseur au partenaire

Nous travaillons à long terme avec nos partenaires bouchers et continuons à nous développer ensemble. Nos coopérations vont au-delà des relations commerciales ordinaires et deviennent des partenariats durables.

Info

Qualité des données

Des données de base des articles, correctes et complètes, deviennent de plus en plus importantes. Nos spécialistes de l'assurance qualité veillent à ce que les spécifications des produits enregistrées dans notre shop en ligne soient détaillées et à jour.

Info

Traçabilité

Toutes les commandes sont déclenchées avec un numéro d'exécution, qui est généré automatiquement lors de la saisie. Les numéros d'exécution sont enregistrés dans notre système de gestion des stocks par article et par entrée. Ces numéros de référence garantissent une traçabilité complète.

Labels

Dans la mesure du possible, nous misons sur des produits labellisés. Ils assurent des conditions équitables et répondent à nos hautes exigences de qualité.

Vers les labels

Swiss Farmer Kalb

La viande de veau de qualité suisse provenant d’élevages particulièrement respectueux des animaux (SST) est synonyme d’élevage agricole traditionnel en petits groupes. Les veaux choisis sont élevés selon les directives strictes de gestion de qualité de Viande Suisse.

Accéder aux produits

Swiss Farmer Kalb

Le porc aux herbes

Les porcs «Kräuterschwein» sont nourris avec un mélange d’herbes naturel – leur viande enthousiasme en termes de qualité et de goût. Elle a une plus grande stabilité à l’oxydation – les avantages sont une durée de conservation plus longue et une perte de jus moins importante à la cuisson. Seuls des paysans sélectionnés, qui pratiquent un élevage respectueux des animaux, élèvent des porcs aux herbes.

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Logo Kräuterschwein

Swiss Black Angus Beef

La viande provient de bêtes de race ou croisées Angus qui sont élevées sous la mère et selon les systèmes SST et SRPA. Les exploitations sont conformes aux exigences de biodiversité d’IP-Suisse. Swiss Black Angus est gage d’une viande de bœuf d’excellente qualité.

Accéder aux produits

Swiss Black Angus

Inspiration

Sur notre page «Inspiration», vous trouverez, outre des articles sur le thème de la viande, également des autres histoires, des tendances, des thèmes de saison, tout comme des actualités de la branche.

Laissez-vous inspirer

Interview-Marlene-Halter

Artisanat

«J'aime les animaux comme j'aime travailler la viande.»

Elle a fait son apprentissage de cuisinière à 30 ans. Elle a ensuite travaillé dans divers restaurants à Zurich, Copenhague et New York. Elle dirige aujourd'hui le restaurant «Metzg», situé sur la Langstrasse à Zurich.

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Info

Tendance: Special Cuts

L’araignée, la bavette ou le «Hanging Tender» sont des Special Cuts – aussi appelés Second Cuts – et proviennent des muscles de l’animal, qui sont plus sollicités.

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Histoire

Bœuf braisé du boulanger

Du bœuf braisé «facon grand-mère» dans une boulangerie de tradition? Qu'est-ce qui peut bien amener une boulangerie à associer le goût aromatique du pain et le parfum de la viande braisée?