De la viande pour les hôtels, les restaurants, les EMS et les hôpitaux, les boulangeries et les cafés. L’individualité est le mot clé: nous tenons compte de vos souhaits en matière de poids, de coupe, de transformation et d’emballage.

   

Assortiment et actions

Notre assortiment

Quelque 3000 articles de viande de différentes sortes, frais et congelés, sont à votre disposition à des niveaux de Convenience divers.

l'assortiment

 

Shop en ligne

Actions de la semaine et du mois

Pour vous, nous calculons au plus près. Les actions de la semaine sont toujours valables du lundi au mercredi de la semaine suivante.

Action de la semaine

Action du mois

Info

Pourquoi de la viande IP-SUISSE?

Pistor s’engage pour plus de développement durable. Cela implique également d’accorder plus d’attention aux labels, tels qu’IP-SUISSE, lors de l’achat de produits carnés. Ici, vous apprendrez pourquoi nous élargissons notre assortiment avec des produits sur lesquels est collé le sceau de la coccinelle.

En savoir plus

forelle_gettyimages-520139014

De la pisciculture durable

L’aquaculture locale suisse et les produits Bio garantissent garantissent les meilleures conditions d’élevage avec une faible consommation d’énergie. Découvrez dès maintenant notre assortiment de poissons respectueux de l’environnement!

Pistor Kueche Fachkraeftemangel

Soulager le manque de main-d’œuvre qualifiée

Avec les ingrédients frais et prêts à cuisiner de Pistor, vous évitez les fastidieuses étapes de préparation et économisez du temps et de l’argent.

Viande de marque suisse

L’accent est mis sur le genre d’élevage, la manière de vivre et le fourrage des animaux – le besoin de viande naturelle est de plus en plus important. Nous répondons à ce besoin avec nos 17 bouchers-partenaires et de la viande de marque suisse.

Viande de marque suisse et bouchers-partenaires

Conseils d’experts

Tirez profit des compétences de notre équipe d’experts, eu égard au choix, au stockage et à la préparation de la viande. Les conseils sont promulgués par téléphone ou lors d’une visite sur place, en français, en allemand et en italien.

Interlocuteurs

 

  

Nous souhaitons intégrer la viande Wagyu certifiée Bio Suisse dans notre menu, en suivant entièrement le principe du ‹Nose-to-tail›.

Werner Rothen

Responsable de la gastronomie à l’hôtel Meilenstein

VOTRE PLUS-VALUE

Valeur ajoutée de la viande

  • De choix: de la viande de différentes sortes, fraîche et surgelée
  • Sur mesure: tailles, transformations et emballages en fonction des besoins
  • Avec distinction: marques suisses, labels et programmes de bien-être des animaux
  • De saison: une attention particulière pour les grillades, la chasse et les Fêtes
  • Qualifié: conseillé par un expert en viande sur place ou au téléphone
  • Complet: spécifications produits complètes et actuelles des produits
  • Pas compliqué: commande simple via le shop, une interface électronique ou par téléphone

Conseils personnalisés

Au téléphone ou lors d’une entrevue avec vous, nos expertes et experts en viande sont là pour répondre à toutes vos questions relatives à la viande.

Contacter les experts en viande

L’équipe d’experts en viande et l’équipe de Product Management échangent des informations au quotidien – c’est ainsi que le Product Management achète pour vous les meilleurs produits du marché. Ici, des experts en viande et Product Managers parlent de la viande et révèlent des secrets d’ordre privé.

Apprendre à connaître l’«équipe viande»

Fleischfachberatung Team Pistor 2024

Viande de marque suisse

Ces marques et d’autres marques suisses enrichissent les assiettes et sont un vrai régal.

Swiss Black Angus

Swiss Black Angus

Trois facteurs sont déterminants pour la qualité de cette viande: un mode de vie naturel, l’élevage de vaches allaitantes, de même qu’un fourrage de qualité. La viande se distingue par son persillage prononcé et sa tendreté. Certifié IP-SUISSE.

Assortiment

Histoires, élevage et viande

Porc aux herbes

Logo Kräuterschwein

Son fourrage est constitué d’un mélange d’herbes naturelles. La viande a donc une plus grande stabilité à l’oxydation, ce qui lui assure une longue durée de conservation et une moindre perte de jus à la cuisson. Elle convainc par son goût et sa consistance. Certifié IP-SUISSE.

Assortiment

L’équipe d’experts en visite à la ferme

Swiss Farmer Kalb

Swiss Farmer Kalb

L’élevage traditionnel, non industriel, de veaux en petits groupes est une obligation. Chaque veau est nourri avec du lait maternel. Les caractéristiques de qualité sont une bonne charnure et un tendre persillage.

Asortiment

Film d'images

Bouchers-partenaires

Nos partenariats sont à long terme, pour garantir qualité, constance et traçabilité des produits. Voici nos partenaires.

Aperçu des bouchers-partenaires

Logo Angst Metzger

Metzgerei Angst AG, Zurich

Assortiment

Metzgerei Grauwiler

Grauwiler Fleisch AG, Bâle

Assortiment

frifag

frifag märwil AG, Märwil

Assortiment

supplier logo geiser

Geiser AG, Schlieren

Assortiment

Blog

Vous trouverez d’autres articles sur le thème de la viande, des histoires, des tendances et des informations de saison dans notre blog.

Blog

Publireportage_Fleisch_2021_68.jpg

Une collaboration gagnant-gagnant

Les salades et les menus de la boulangerie Felber proviennent de la cuisine de l’hôtel Meilenstein. Une situation gagnantgagnant pour les deux partenaires et un jalon pour la branche.

Interview-Marlene-Halter

«J'aime les animaux comme j'aime travailler la viande.»

Elle a fait son apprentissage de cuisinière à 30 ans. Elle a ensuite travaillé dans divers restaurants à Zurich, Copenhague et New York. Elle dirige aujourd'hui le restaurant «Metzg», situé sur la Langstrasse à Zurich.

Niedergaren Gallerie 1

La cuisson à basse température les règles d'or