Qui est Suter Viandes ?
- Tradition. En 1871, Charles Suter a fondé sa première boucherie à Montreux. La charcuterie est produite selon des recettes traditionnelles, de plus de 140 ans.
- Famille. L’entreprise familiale appartenait à la famille Suter jusqu’à la quatrième génération. Aujourd’hui, c’est la deuxième génération de la famille Gerber qui dirige l’entreprise. Le contact personnel avec les partenaires et les clients reste la priorité absolue.
- Assortiment. Suter Viandes est spécialisée dans la viande fraîche, dans la production de produits régionaux, de charcuterie et de jambon. Parmi les autres spécialités, il y a aussi la viande «dry aged» – rassie sur l’os – et des spécialités d’importation exclusives.
- Valeurs. Le développement durable et le respect de normes de qualité exigeantes sont des valeurs essentielles.

Cinq raisons pour lesquelles il vaut la peine d’acheter de la viande régionale chez Suter Viandes via Pistor:
- Indépendant – Un partenariat fort entre deux entreprises indépendantes
- Varié – Depuis janvier 2019, plus de 200 articles de viande fraîche sont disponibles; l’assortiment est constamment élargi
- Complet – Un large choix allant de la viande fraîche aux produits Convenience
- Régional – Ensemble on peut répondre à la demande de régionalité
- Groupé – La viande fraîche de Suter Viandes est livrée au Centre de Distribution Romand de Pistor à Chavornay; Pistor regroupe le tout en une seule livraison