Wieso Menüs?
Von Sandwiches und Salaten bis zu ganzen Menüs verlangt der eilige Kunde heute so einiges vom Bäcker. Erweitern Sie Ihr Sortiment durch einfache Menüs, die Sie mit hausgemachten Spezialitäten kombinieren. Mit den Menüs und Menükomponenten von Le Patron ist dies ein Leichtes. Damit bieten Sie viel Abwechslung in konstanter Qualität: traditionell gekocht und fixfertig deklariert – auch ohne Küchenfachkraft.
Ihr Plus mit Menükomponenten
Zusatzverkäufe generieren
- Erweitern Sie Ihr Sortiment mit einfachen Menüs und sorgen Sie für Abwechslung
- Differenzieren Sie sich und kombinieren Sie Menüs mit Ihren hausgemachten Spezialitäten
- Bieten Sie am Mittag und am Abend Menüs an
- Mit dem Wochenmenü-Angebot «holen» Sie die Konsumenten ab
Einsatz-Varianten
Take-away
Bieten Sie Menüschalen in der Vitrine an. Ihr Kunde kann das vorbereitete Essen
- warm mitnehmen und unterwegs geniessen
- oder kalt mitnehmen und selbst wärmen.
Genuss vor Ort
- Servieren Sie Menüs im Café als Tagesmenü angerichtet auf einem Teller
Znünitour
- Generieren Sie Zusatzverkäufe auf der Znünitour und bieten Sie Menüs in der Take-away-Schale an
Es lohnt sich
Rechnen Sie selbst:

Produkte von Le Patron
Einfache Umsetzung, gute Produkte und schnelle Zubereitung. Die Produkte werden bei Le Patron handwerklich hergestellt, das heisst traditionell gekocht, von Hand portioniert sowie abgepackt.
Das bietet Ihnen folgende Vorteile:
- Geringe Investitionskosten: Mikrowelle oder Wasserbad reichen aus
- Konstante Produktqualität und simple Zubereitung auch ohne Küchenfachkraft
- Fixfertig deklarierte Menüs ohne Zusatzstoffe und aus 100 Prozent Schweizer Fleisch
- Einfach integrierbar in Betriebsabläufe
- Weniger Lebensmittelabfälle durch genauere Portionierung und Verwertung von Restmengen (zum Beispiel Pasta-Salat)
