Wieso Hot Snacks?
Mit ofenwarmen Snacks überraschen Sie Ihre Kunden immer wieder aufs Neue. Schinkengipfel, Flammkuchen, Pizza, Burger, Wähen, Fleischweggen, ... sie sind einfach zuzubereiten und erlauben eine Profilierung weit über Imbissniveau hinaus.
Ihr Plus mit Hot Snacks
- Unterstreichen Sie Ihre Frische-Kompetenz und backen Sie Hot Snacks im Ladenbackofen
- Differenzieren Sie sich auch über die Nase und erweitern Sie Ihr Verpflegungssortiment mit aromatisch duftenden Snacks
- Rationelle Produktion: Herstellung und Vorbacken von Hot Snacks lassen sich einfach in den täglichen Backprozess in der Backstube integrieren
- Zubereitung à la minute direkt im Laden nach Bedarf und somit ohne Überproduktion
- Mit Hot Snacks krönen Sie Ihr Angebot –mehr Aktivität im Geschäft dank Ladenbacken und konstant hoher Produktqualität
- Lassen Sie sich durch saisonale und regionale Angebote inspirieren
- Nur minimaler Arbeitseinsatz und geringe Schulung des Verkaufspersonals nötig
- Generieren Sie Zusatzverkäufe mit Hot Snacks – im Verkaufsgeschäft wie auf der Znünitour
Hausgemachtes
Spielen Sie Ihre Kernkompetenzen voll aus und verführen Sie Ihre Kunden mit selbst gemachten Hot Snacks. Den Möglichkeiten sind kaum Grenzen gesetzt:
- Schnitzelbrot
- Hot Dogs
- Hamburger
- Hamme (heisser Schinken) mit Zopf
- Chili con Carne mit Bürli/Mutschli
- Gefüllte Brottaschen
- Wurst mit Brot
- Pizza
- Croque Monsieur
- Flammkuchen
- Bruschette und Crostini
- Wähen und Kuchen
- Schinkli im Brotteig
- Überbackene Baguettes

Flammkuchen
Schnelle Zubereitung mit vielseitigen Einsatzmöglichkeiten unter Anwendung von frischen und saisonalen Zutaten.

Bake-off-Produkte
Zu Deutsch «Aufback-Produkte» – sind praktische Umsatzbringer: immer frisch, schnell und in konstanter Qualität zur Hand.
