Ob Teigwarengerichte, Pizzen oder schonend gegarte Menüs: Bieten Sie Ihren Kunden am Mittag oder Abend etwas Einfaches und Schnelles. Mit der passenden Zubereitung und korrekten Lagerung sind die Gerichte laufend verfügbar. Wie können Sie Ihre Ideen mit der bestehenden Infrastruktur praktisch umsetzen? Das Praxis-Seminar vermittelt Ihnen hilfreiche Tipps und macht Sie fit als Gastro-Beck.

Kursinhalt 

  • Praxistaugliche Gerichte herstellen
  • Gerichte kochen und fachgerecht abkühlen
  • Gerichte korrekte lagern
  • In verschiedenen Apparaten erwärmen: Kombisteamer, Mikrowellenofen, Kochherd etc.
  • Präsentationsvorschläge
  • Menügestaltung und Menütafel

Referenten 

Stefan Freiburghaus, Fachberater

Fredi Heiniger, Passe-Vite GmbH

Kurskosten 

Pistor Kunden: CHF 100

Nicht Pistor Kunden: CHF 130

Kursort 

Electrolux Professional AG
Allmendstrasse 28, 6210 Sursee

 

Anmeldung

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Erich Büchler

Projektleiter Messen und Events

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