Ob Teigwarengerichte, Pizzen oder schonend gegarte Menüs: Bieten Sie Ihren Kunden am Mittag oder Abend etwas Einfaches und Schnelles. Mit der passenden Zubereitung und korrekten Lagerung sind die Gerichte laufend verfügbar. Wie können Sie Ihre Ideen mit der bestehenden Infrastruktur praktisch umsetzen? Das Praxis-Seminar vermittelt Ihnen hilfreiche Tipps und macht Sie fit als Gastro-Beck.
Kursinhalt
- Praxistaugliche Gerichte herstellen
- Gerichte kochen und fachgerecht abkühlen
- Gerichte korrekte lagern
- In verschiedenen Apparaten erwärmen: Kombisteamer, Mikrowellenofen, Kochherd etc.
- Präsentationsvorschläge
- Menügestaltung und Menütafel
Referenten
Stefan Freiburghaus, Fachberater
Fredi Heiniger, Passe-Vite GmbH
Kurskosten
Pistor Kunden: CHF 100
Nicht Pistor Kunden: CHF 130
Kursort
Electrolux Professional AG
Allmendstrasse 28, 6210 Sursee
Anmeldung
Das Praxis-Seminar ist bereits ausgebucht. Sie hätten gerne auch teilgenommen? Melden Sie sich bei uns per Mail.