Confiserie Speck neuer Produktionsstandort im Zuger Göbli Zentrum 2
Originalités

Nouveau domicile pour la célèbre tourte au kirsch

En mai dernier, la confiserie Speck a inauguré son nouveau site de production au centre Göbli de Zoug. Les clients peuvent y admirer la confection des spécialités durant leur visite du point de vente et du café attenants.

Miyuko Tearoom / Café
Originalités

Un pays de cocagne japonais

Au «Miyuko», le client plonge dans un petit pays de cocagne où il savoure de délicieuses spécialités «swiss made» dans l'atmosphère inspirante de la culture japonaise du manga. .

Huanita-Roboter.jpg
Originalités

Robots en service

Les robots sont-ils déjà arrivés dans la vie quotidienne? Une vue d’ensemble.

Blog Vegan Junkfood Bar Teaser
Originalités

#VJFB – Vegan Junk Food Bar

Coloré, frais et étonnamment différent – le Junk Food végane

Pistor-Blog-Monokonzepte-Avocado-Show
Originalités

Mono-concepts - un seul produit comme critère de vente unique

Pour vous, nous sommes partis à la recherche de mono-concepts dans le monde entier, couronnés de succès.

Blog BakeryBakery Teaser
Originalités

Vachement bon – sans produits animaux

Comment d'une idée de pains burger véganes est née toute une boulangerie 100 % végétale. Renoncer sept jours sans renoncement: c'est l'offre de BakeryBakery.

pistor-plus_OYM_Teaser.jpg
Originalités

Analyse personnalisée pour une alimentation optimale

Le canton de Zoug accueille le nouveau centre sportif de haut niveau «On Your Marks» (OYM) et un restaurant éponyme.

Aroma_Ladenmacher_AG_Fairyhouse_
Originalités

Savourer comme la Reine

La Fairyhouse by Törtlifee fait souffler une brise d'outre-Manche.

Blog Neuro Culinary Center Julia Scussel
Originalités

Neuro Culinary Center – formation d’experts en plaisir (restauration)

Les professionnels de la restauration talentueux et très motivés, à la recherche de défis, trouveront, au Neuro Culinary Center de Vitznau, d’excellentes perspectives professionnelles et un accès à de nouveaux mondes dans la formation Plaisir.

Eine_Heimat_für_die_Alpenküche_Teaser
Originalités

Un foyer pour la cuisine alpine

Le Culinarium Alpinum à Stans est le temple de la diversité culinaire de l'espace alpin.

aroma-waerchbrogg-teaser
Originalités

La première cuisine «Bourgeon» à Lucerne

Au restaurant Quai4 à Lucerne, une entreprise Wärchbrogg, la préparation des plats demande plus de travail qu'ailleurs, et c'est tant mieux. Le but est d'offrir une occupation aux collaborateurs souffrant d'un handicap psychique.

Blog Neuro Culinary Center Mario Garcia
Originalités

Neuro Culinary Center – formation d’experts en cuisine

Des jeunes cuisiniers talentueux et très motivés trouveront, au Neuro Culinary Center de Vitznau, un environnement de campus idéal et d’excellents contenus d’apprentissage pour pratiquer et étudier des connaissances interdisciplinaires.