Des jeunes cuisiniers talentueux et très motivés trouveront, au Neuro Culinary Center de Vitznau, un environnement de campus idéal et d’excellents contenus d’apprentissage pour pratiquer et étudier des connaissances interdisciplinaires. Ils deviendront des experts inspirés de leur métier et se distingueront par leur propre signature.

La formation Cuisine est dirigée par Mario Garcia, en collaboration avec des experts et des professeurs. La formation continue de huit mois s’adresse à des cuisinières et des cuisiniers qui sont passionnés par leur métier et qui veulent développer leur art et leur propre signature.

Les deux principaux thèmes dans la formation Cuisine sont les thèmes artisanaux et interdépendants Food et technologie & procédés de cuisson. Ils renforcent la compétence des cuisinières et des cuisiniers en matière de produits et fournissent les outils nécessaires à la meilleure transformation des produits.

Blog Neuro Culinary Center Mario Garcia
Mario Garcia est le responsable de la formation Cuisine au Neuro Culinary Center.

La formation Cuisine met l’accent sur les domaines suivants:

  • Origine et qualité des aliments.
  • Artisanat et pratique. Avec 65 % de contenu pratique, l’artisanat est enseigné de manière approfondie.
  • Les bases scientifiques sont transmises de manière qu’elles puissent être mises en œuvre dans la pratique.
  • Les chefs devraient être le lien pratique avec la science.
  • Promouvoir et approfondir sa propre signature avec le contenu de la formation.

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Neuro Culinary Center

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Erich Büchler

Erich Büchler

Auteur

Autrefois, en tant que cuisinier, je cuisinais des mets extraordinaires à base de primevères et d’orties.

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