Derniers articles

blog interview lukas porro degustieren
Connaissances

Une vie consacrée à la bière

27 février 2024

Combiner une Imperial Stout avec une panna cotta – Lukas Porro nous dévoile ces facettes et bien d’autres dans un interview sur le thème de la bière.

haechler-aroma0124-teaserbild
Succès

Les croissants de Hächler

31 janvier 2024

Les croissants de Daniel Hächler ont été récompensés par l’or au Swiss Bakery Trophy. Il nous dévoile sa recette du succès.

hefe schweiz aroma 0124 hefeblock bruch
Connaissances

La levure – petit ingrédient, grand effet

30 janvier 2024

La levure est un organisme vivant, elle est cultivée et non produite. Découvrez ici comment cela se passe.

«Chocopépites»

loew delights pralines
Saveurs

«Rugir» de plaisir

22 novembre 2023

Unique visuellement et gustativement: le «Löwenkuss» de Löw Delights

vollenweider praline weiss braun
Succès

Very delicious, very Vollenweider

30 novembre 2023

Des produits frais, délicieux et confectionnés à la main, la norme chez les Vollenweider.

katja bopp im gespraech
Connaissances

Le chocolat – l’émotion à l’état pur!

12 décembre 2023

Katja Bopp, rédactrice en chef du «Choco Guide» et connaisseuse du milieu nous révèle beaucoup de choses sur le chocolat.