Derniers articles

Mercanto-Banner-Grill_2025
Connaissances

Une viande à griller particulière

24 avril 2025

La saison des grillades est un important moteur de chiffre d'affaires pour de nombreuses entreprises de restauration. Filet, entrecôte et ribeye se retrouvent sur toutes les cartes de grillades.

bruderhahn
Connaissances

De la viande Bio des frères coqs

27 mars 2025

Dans le concept «Bruderhahn» (frères coqs) Bio, les poussins mâles sont élevés au lieu d’être tués comme jusqu’à présent. En achetant de la viande de frères coqs, vous faites le choix de la responsabilité éthique, du développement durable et d’un poulet particulièrement savoureux.

blog artepane kaesekuchen gebacken und geschnitten
Succès

Gâteau au fromage de Gersau – primé, local et délicieux

24 mars 2025

Un aperçu de la production du gâteau au fromage original

Parfaitement épicé

saudan-safranbrot-rotes-gold
Succès

Le safran – le trésor de Fribourg

26 novembre 2024

Le boulanger Saudan vous dira tout sur la cuchaule.

barbes-gewürze-header
Succès

Mille et Une épices

10 décembre 2024

Une histoire culinaire des Mille et Une Nuits.

Tina-Hauser-copyright-azibene_Ariane
Connaissances

«Ce sont les épices qui confèrent une âme à un plat»

14 novembre 2024

La sommelière en épices Tina Hauser décrit le rôle des épices dans un repas.