Derniers articles

blog zuwebe story inklusion header
Succès

À propos de l’inclusion culinaire

18 décembre 2025

Quand l’inclusion est un délice: le restaurant Story allie saveur et esprit d’équipe.

blog_im_gespraech_anita_christen
Connaissances

La nutritionniste Anita Christen raconte

La nutritionniste Anita Christen parle de l'alimentation végétale dans la restauration.

Stiftung Plankis
Succès

Les bonnes recettes de l’inclusion

1 décembre 2025

Des perspectives et de délicieuses spécialités grisonnes voient le jour au sein de la fondation Plankis.

100 % fromage ...

Aromarepo Krone Sihlbrugg Käseauslage
Succès

Une soirée placée sous le signe du fromage

5 mai 2025

Comment réussir un buffet de 80 fromages dans un restaurant coté au Gault Millau?

blog artepane kaesekuchen gebacken und geschnitten
Succès

Gâteau au fromage de Gersau – primé, local et délicieux

24 mars 2025

Un aperçu de la production du gâteau au fromage original

christian-zuercher_Teaser.jpg
Connaissances

«C'est une question d'affinage du lait»

30 avril 2025

Christian Zürcher nous parle de fromages magistraux.