Derniers articles

Pistor Blog Wahre Königin von Glarus Teaser

Succès

La vraie reine de Glaris

Le «Paschtetä» glaronnais est bien connu au «Zigerschlitz». Un reportage du point de vue d’une reine.

Pistor Blog Le Saucier Sterne Jus für Ihren Betrieb

Originalités

Faites monter la sauce

La sauce fait toute la différence. Les jus de la start-up zurichoise «Le Saucier» de Fabian Lang fournissent des bases pour vos sauces.

Restaurant Rosi Markus Stoeckle Wolpertinger

Succès

Célébrer la cuisine bavaroise

Rosi, le restaurant bavarois «non typique» à Zurich. Markus Stöckle surprend avec des spécialités originales et apporte une touche de Bavière à Zurich.

Notre pain quotidien

Pistor Blog Memories Restaurant Grand Resort Bad Ragaz Teaser

Succès

Chez Sven, le pain est une «star»

Sven Wassmer – de retour sur la scène gastronomique: dans le restaurant Memories de l’hôtel Grand Resort Bad Ragaz, son équipe respecte chaque aliment.

Sauerteig-Brot

Connaissances

Le levain-chef est unique!

Découvrez comment produire individuellement votre pain au levain-chef et ainsi vous démarquer de la masse.

Pistor Blog Junior Brotchefin Debora Weiss Pokal

Succès

«Brot-Chefin Junior 2019»: de jeunes boulangers engagés

Debora Weiss, apprentie à la boulangerie Meier à Laufenburg/AG, est la «Brot-Chefin Junior 2019». Nous avons discuté avec elle de la frénésie médiatique inattendue et de l’ingéniosité créative.