Le Neuro Culinary Center à Vitznau lance, dès août 2021, de nouveaux types de formation pour la Cuisine et le Plaisir (restauration). Dans le campus nouvellement construit, des talents de la gastronomie seront promus et formés pour devenir des experts pratiques.

L’accent est mis sur l’individualité des étudiants et la personnalisation du point de vue du client. Deux formations parallèles à temps plein, Cuisine et Plaisir, sont organisées sur une durée de huit mois chacune. Un maximum de 24 étudiants sont admis à la formation Cuisine et 12 à la formation Plaisir. Après le démarrage en première semaine, les formations sont splittées en deux. Cela rend l’apprentissage encore plus efficace.

Le contenu de la formation se subdivise dans les domaines suivants:

  • Domaines d’apprentissage: modules pratiques directement chez le producteur ou dans la gastronomie.
  • Semaine de conférences: des sommités nationales et internationales donnent des conférences sur des sujets spécifiques.
  • Semaines pratiques:la théorie apprise est mise en œuvre dans la pratique. Cela représente environ 65 % de la formation.

Info

Neuro Culinary Center

Pour plus d'informations sur le Neuro Culinary Center, visitez le site web. 

Vers le site web

Andreas Fleischlin

Formation et formation continue
a.fleischlin@n-c-c.ch
041 399 64 50

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Mario Garcia

Formation Cuisine
m.garcia@n-c-c.ch
041 399 64 52

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Julia Scussel

Formation Plaisir
j.scussel@n-c-c.ch
041 399 64 53

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Erich Büchler

Erich Büchler

Auteur

Autrefois, en tant que cuisinier, je cuisinais des mets extraordinaires à base de primevères et d’orties.

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