Ces blogueurs et blogueuses prouvent combien la cuisine végane est variée.

Veganer-Foodblog-eat-this

Mange ça!

Eat this! Le blog de Nadine et Jörg. Ils cuisinent, écrivent et photographient. Ils ont remporté divers prix et publié des livres de cuisine. Dans leur cuisine, ils misent sur les ingrédients de saison et des recettes qui peuvent être intégrées dans le quotidien. Leur crédo: prendre du plaisir à cuisiner. Outre leurs recettes de cuisine végétarienne, ils sont une source d'inspiration au quotidien sur des thèmes tels que la réduction des déchets ou le choix du bon couteau.

Veganer-Foodblog-Krautkopf

Tête de chou

Les visages derrière ce formidable univers d'images sont ceux de Susann et Yannic. Cuisiniers de talent, ils sont tout aussi doués en stylisme culinaire et en photographie. Les plats végétariens de Krautkopf n'ont rien d'exotique et font l'impasse sur tout ingrédient qui viendrait du bout du monde. Susann et Yannic misent sur le terroir et l'emploi de produits d'origine. Le résultat est l'un des meilleurs et des plus beaux blogs de recettes en langue allemande sur le Net.

Plus d'idées de recettes

ernaehrungsformen rezepte

Vue d’ensemble des recettes «Alimentation alternative»

De l’entrée au dessert en passant par le plat principal – nous avons collecté pour vous un ensemble de recettes relatives aux besoins en alimentation individuels et à l’utilisation d’alternatives végétales.

Savoir

Run sur les champignons grâce aux véganes

En janvier, également appelé «Veganuary» chez les véganes, les ventes de champignons du producteur anglais, John Dorrian de «Smithys Mushrooms», atteignent leur plus haut niveau. Mais aussi durant le reste de l’année, la demande de champignons, en particulier de champignons exotiques, a fortement augmenté grâce au nombre croissant de véganes. Tesco et Mark & Spencer confirment également la forte croissance des ventes de champignons, tandis que les cuisiniers britanniques mettent en avant la grande variété de champignons.

Plus d'information

Nina-Vagli-Autorin-Popcorn

Nina Vagli

Auteure

Ici je partage mon enthousiasme pour des choses inhabituelles dans le domaine de la nourriture et des boissons.

Partagez cet article

Autres articles similaires