La saucisse: dans tout le pays, elle est fin prête pour le gril. En Suisse, le «pays de la saucisse», la saucisse fait partie de la culture – et si le boucher connaît son métier, elle est en plus très bonne. Qu’est-ce qui fait une bonne saucisse à rôtir?

Saucisse de veau à rôtir/griller

  • Aspect clair et pur
  • Fine structure de la chair à saucisse
  • Croquante en bouche, pas dure ou «caoutchouteuse»
  • Dodue
  • Léger goût de noix de muscade
  • Léger craquèlement pendant la grillade, pas de déchirure
  • Peut être bien grillée brun doré
Was macht eine gute Bratwurst aus Kalbsbratwurst

Saucisse de porc à rôtir

  • Structure de la chair à saucisse uniformément grossière
  • Belle granulosité
  • Goût épicé
  • Ne gicle pas lors de la coupe
Was macht eine gute Bratwurst aus Schweinsbratwurst

Cervelas

  • Aspect pur 
  • Fine structure de la chair à saucisse
  • Dodue
  • Un goût de viande convaincant
  • Délicieux goût de fumée, arôme équilibré de fumée
  • Facile à peler
  • Boyau mince = mordant délicat, boyau grossier = mordant résistant
  • Couleur dorée
Was macht eine gute Bratwurst aus Cervelat

Fondamentalement, ce qui compte pour toutes les saucisses, c’est un goût aromatique et équilibré. Grâce à des matières premières fraîches et standardisées, elles présentent une qualité constante.

Inspiration Wissensdurst Extrawurst

Sacrée saucisse

La Suisse a des traditions bien ancrées, la consommation de saucisses en est une.

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Spécialités de saucisses

Fin prêtes pour le gril: saucisses de veau et de porc à rôtir et cervelas.

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