La saucisse: dans tout le pays, elle est fin prête pour le gril. En Suisse, le «pays de la saucisse», la saucisse fait partie de la culture – et si le boucher connaît son métier, elle est en plus très bonne. Qu’est-ce qui fait une bonne saucisse à rôtir?
Saucisse de veau à rôtir/griller
- Aspect clair et pur
- Fine structure de la chair à saucisse
- Croquante en bouche, pas dure ou «caoutchouteuse»
- Dodue
- Léger goût de noix de muscade
- Léger craquèlement pendant la grillade, pas de déchirure
- Peut être bien grillée brun doré

Saucisse de porc à rôtir
- Structure de la chair à saucisse uniformément grossière
- Belle granulosité
- Goût épicé
- Ne gicle pas lors de la coupe

Cervelas
- Aspect pur
- Fine structure de la chair à saucisse
- Dodue
- Un goût de viande convaincant
- Délicieux goût de fumée, arôme équilibré de fumée
- Facile à peler
- Boyau mince = mordant délicat, boyau grossier = mordant résistant
- Couleur dorée

Fondamentalement, ce qui compte pour toutes les saucisses, c’est un goût aromatique et équilibré. Grâce à des matières premières fraîches et standardisées, elles présentent une qualité constante.
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Spécialités de saucisses
Fin prêtes pour le gril: saucisses de veau et de porc à rôtir et cervelas.