Le grumeau était autrefois un morceau de viande plutôt «impopulaire» – il était principalement transformé en bouilli. En raison du mouvement «Nose to Tail» et de la culture du barbecue américaine, le grumeau est devenu une «vedette» ces dernières années. Le célèbre Beef Brisket est de plus en plus populaire. Pour vous dans l’assortiment: grumeau Swiss Black Angus.

Beef Brisket

Le grumeau est la partie inférieure de la poitrine de bœuf. Il est fortement persillé, recouvert d’une couche de graisse et possède un arôme intense. Aux Etats-Unis, le grumeau est connu sous le nom de Beef Brisket et fait partie des plats les plus célèbres du barbecue américain. Le barbecue américain, abrégé BBQ, est différent des grillades en Suisse. Des gros morceaux de viande sont grillés à basse température, environ à 90-150 degrés Celsius, pendant plusieurs heures, à feu indirect. Des morceaux de viande plutôt durs deviennent tendres grâce à une cuisson longue et lente (low & slow). C’est également le cas pour le Beef Brisket – le grumeau est cuit à basse température dans le fumoir.

Chez nous, nous avons l’habitude de griller à une température élevée d’environ 180-250 degrés Celsius, en un temps assez court et directement au-dessus de la flamme (high & fast).

Grumeau Swiss Black Angus

Chez nous, pour vous: le grumeau Swiss Black Angus, paré, sous vide et certifié IP-SUISSE. Le grumeau est persillé et donc intense en goût. En combinaison avec une cuisson longue dans le fumoir, un arôme de fumée prononcé se développe en plus – goûtez le nouveau morceau «collector».

Swiss Black Angus est une marque suisse protégée . La qualité de la viande est basée sur le naturel, eu égard à la manière de vivre et à l’élevage des animaux, ainsi qu’à leur fourrage. Le processus de maturation de la viande est doux – le persillage est prononcé.

Black Angus Brustkern 42634

ASSORTIMENT

Grumeau Swiss Black Angus

Chez nous dans l’assortiment, pour vous. Découvrez le Beef Brisket!

accédez au shop

Assortiment

Swiss Black Angus

Nous avons un grand choix de viande Swiss Black Angus.

accédez au shop