A notre stand à la FBK, trois boulangeries nous ont donné un aperçu en direct de leurs secrets de réussite. Qu’est-ce qu’y se cache derrière? Que font-ils différemment de leurs concurrents? Nous nous penchés de manière approfondie précisément sur ces questions. Découvrez ici ce qui se cache derrière l’histoire à succès de Boulangerie pâtisserie Mohn.

Notre travail est apprécié ici. Cela nous motive à donner le meilleur de nous-mêmes.
Christian Beeler, responsable de l’équipe de nuit Mohn AG, Sulgen
Une estime vécue ouvre les portes du succès à Sulgen.
A la boulangerie Mohn, l’être humain est au cœur des préoccupations. Le couple directeur a une excellente compréhension de la façon de gérer son entreprise de manière familiale et respectueuse. «Exiger, promouvoir et récompenser» est la clé du secret du succès de Mohn. Pour son implication exemplaire des collaborateurs, Mohn AG s’est vu décerner le «Marktkieker», le prix de l’entrepreneur le plus important de la branche de la boulangerie allemande. Les Mohn coachent sciemment leurs collaborateurs-penseurs fidèles et de longue date, de sorte qu’ils assument avec plaisir leurs responsabilités. Faire l’éloge des bonnes prestations est capital à tous les niveaux – du collaborateur au cadre dirigeant – et a beaucoup d’effet, selon Roger Mohn. Tous en viennent à ressentir qu’ils sont importants et nécessaires. Cela les motive et les renforce dans leur rôle.
- 4ème génération
- 162 collaborateurs
- Pain torsadé original «Papavero» (fleur de pavot)
- Petit pain de Saint-Gall, tresse
- Amaretti au kirsch et aux pommes
- Tourte thurgovienne aux pommes
- Biber avec du miel de Thurgovie
- Site de production, Café et Drive-in à Sulgen
- Filiales à Weinfelden (3), Kreuzlingen (2), Berg, Güttingen