Nous élargissons notre assortiment des produits véganes et sans gluten de la boulangerie Fredy’s de Zurich. Les produits sont convaincants.
Croissant végane
Le croissant végane est certifié IP-Suisse, affiné avec de la margarine, à base de lait d’amandes fait maison, avec un mélange de décoration maison à base de noisettes râpées et un ajout de de 2 % de germes de blé.
Pains sans gluten
Avec son propre site de production de produits sans gluten à Birmenstorf AG et grâce à l’artisanat boulanger sincère de Fredy’s, l’assortiment convainc. Grâce au sachet de cuisson pratique, la manipulation dans le fournil est simple et une contamination par des produits contenant du gluten est exclue lorsque le sachet est fermé.
SHOP EN LIGNE
Autres produits
Vous trouverez d’autres produits véganes et sans gluten dans notre shop en ligne.
ACCÉDEZ À L'ENTREPRISE
Fredy's AG
Le boulanger zurichois Fredy Hiestand n’utilise que des céréales cultivées sans pesticides dans son entreprise Fredy's et ceci depuis la récolte 2019. Avec l’utilisation de céréales cultivées et transformées sans pesticides, il fait un pas de plus vers une consommation saine et durable de produits de boulangerie.