Le plaisir commence par le choix des bons ingrédients frais. Pistor vous fournit précisément cette fraîcheur qui rend vos plats incomparables. Des champs directement dans votre cuisine - les produits de Pistor sont synonymes de qualité supérieure et de goût authentique.
Nous avons construit notre stand de manière durable à partir de nos propres couvercles de palettes en bois et avons assuré une restauration fraîche et savoureuse pour accompagner des conversations stimulantes.
Rétrospective Zagg 2024 - C'était bien
Questions les plus fréquentes sur le salon professionnel Zagg
À quelle fréquence le salon Zagg a-t-il lieu?
Le salon de la gastronomie et de l'hôtellerie ZAGG a lieu tous les deux ans et dure trois jours.
Où a lieu le salon Zagg?
Le Zagg se déroule toujours sur le site de Messe Luzern (Horwerstrasse 87, 6005 Luzern) et est organisé par Messe Luzern AG.
Qui sont les exposants du salon Zagg?
Les quelque 200 exposants du Zagg proposent tout ce qui concerne les besoins de la gastronomie et de l'hôtellerie, des produits alimentaires aux vêtements en passant par les appareils de cuisine et l'aménagement intérieur, etc.
Comment est-ce que jôbtiens un billet pour le salon Zagg?
Dès que les billets seront disponibles, les clients de Pistor pourront obtenir des entrées gratuites pour la Zagg par l'intermédiaire de Pistor. Tous les autres peuvent acheter leur billet via le site web de la Zagg.
Comment était le salon Zagg 2024?
Le Zagg 2024 a eu lieu du 20 au 23 octobre 2024 et a été visité par environ 15'000 professionnels. Il y avait 180 exposants, soit 30 de plus que lors de la précédente édition de Zagg. La directrice du salon, Suzanne Galliker, a dressé un bilan positif.
La prochaine foire est la ZAGG 2026, n'est-ce pas ?
Oui, la prochaine foire ZAGG aura lieu du 18 au 21 octobre 2026 à Lucerne.
Pistor à la Zagg
En tant qu'entreprise lucernoise, nous sommes également proches de la ZAGG au sens littéral du terme et apprécions de pouvoir faire des rencontres sympathiques à ce rendez-vous national de la gastronomie et de l'hôtellerie et de pouvoir mener des discussions fructueuses sur notre assortiment et nos services.
