Les trois boulangeries suivantes sont sur la voie du succès. Mais qu’y a-t-il derrière? Que font-elles différemment de leurs concurrents? Nous étudions précisément en détails ces questions. A la FBK, vous avez la possibilité de faire connaissance avec les personnes qui se cachent derrière les concepts de réussite. Ne manquez pas cette opportunité et discutez avec les protagonistes.

D’ici au 12 mars 2019, nous vous dévoilerons qui se cache derrière les histoires à succès – restez à l’affût.

Boulangerie pâtisserie Schenk, Süderen

FBK 2019 Erfolgsgeheimnisse Beat Schenk Süderen
Un bon pain a besoin de temps. Nos pâtes reposent environ 18 heures.

Beat Schenk, boulangerie-pâtisserie Schenk, Süderen

Le secret du succès de Beat Schenk passe par la qualité de ses produits.

Là où la tradition rencontre l’innovation: le jeune propriétaire, de la cinquième génération, continue de s’appuyer avec beaucoup de succès sur la boulangerie artisanale traditionnelle. En fait partie son four à bois – le bijou du fournil a plus de 120 ans. Mais le four seul ne suffit pas.

Quand est-ce que Beat Schenk va me dire son secret ?
Ce qui peut encore contribuer à son succès, découvrez le mardi 19.03.2019 (de 10h30 à 15h30 environ) en direct sur le stand Pistor de la FBK . Ça vaut le coup de passer !

Christen Beck AG, Stans

Le bon concept de filiale. Adapté au site.

Thomas Christen, Christen Beck AG, Stans

FBK 2019 Erfolgsgeheimnisse Christen

La diversité comme clé du succès.

Le secret de réussite de Thomas Christen va des filiales de boulangerie au style Shabby Chic aux célèbres beignets au sérac, en passant par la «Dorfplatz 9», où quatre détaillants sont réunis sous un même toit et offrent tout pour les achats hebdomadaires dans la région: pain, fromage, viande, fruits, légumes et vin. Bientôt Christen deviendra hôtelier avec le restaurant «Zum Beck».

Quand est-ce que Thomas Christen va me dire son secret ?
Ce qui peut encore contribuer à son succès, découvrez le dimanche 17.03.2019 (de 10h30 à 15h30 environ) en direct sur le stand Pistor de la FBK . Ça vaut le coup de passer !

Mohn AG, boulangerie-pâtisserie, Sulgen

Notre travail est apprécié ici. Cela nous motive à donner le meilleur de nous-mêmes.

Christian Beeler, responsable de l’équipe de nuit Mohn AG, Sulgen

FBK 2019 Erfolgsgeheimnisse Mohn

Une estime vécue ouvre les portes du succès à Sulgen.

A la boulangerie Mohn, l’être humain est au cœur des préoccupations. Le couple directeur a une excellente compréhension de la façon de gérer son entreprise de manière familiale et respectueuse. «Exiger, promouvoir et récompenser» est la clé du secret du succès de Mohn.

Quand est-ce que Christian Beeler va me dire le secret de la boulangerie Mohn ?
Ce qui peut encore contribuer au succès, découvrez le lundi 18.03.2019 (de 10h30 à 15h30 environ) en direct sur le stand Pistor de la FBK . Ça vaut le coup de passer !