Ce qui était autrefois un «repas de fête des pauvres» est devenu une spécialité: le traditionnel, mais quelque peu oublié, cabri de Pâques est maintenant considéré comme un délice, au même titre que l’agneau de Pâques.

Pistor Fleischsortiment Lamm Ostergitzi
  • Pistor Fleischsortiment Lamm Ostergitzi

La viande de chèvre des cabris, âgés de huit semaines au maximum, est claire et tendre – elle a une saveur douce et est pauvre en calories. Elle contient peu de matières grasses et de cholestérol. Avec une part élevée de protéines et d’acides gras polyinsaturés, la viande de cabri est considérée comme saine. Les consommatrices et les consommateurs soucieux de leur ligne l’apprécient particulièrement.

Un des morceaux les plus appréciés est le gigot, la cuisse du cabri. Avec son dos, vous préparez un rôti tendre – avec des morceaux d’épaule, vous cuisinez un rôti ou un ragoût.

Shop en ligne

Cabri de Pâques

Sur précommande, vous obtiendrez ces articles sélectionnés.

Accédez au shop

Shop en ligne

Repas de fête: agneau, poisson et fruits de mer

En plus du cabri, servez-vous dans notre assortiment de Vendredi Saint et Pâques: de l’agneau, du poisson et des fruits de mer vous y attendent!

Accédez au shop

Felicia-Gaehwiler-Autorin-Honig

Felicia Gähwiler

Auteure

«Moins c’est plus» ne s’applique pas au miel.

Pistor Sortiment Fleisch Fisch

Assortiment

L’heure est à la viande

De la viande pour les hôtels, les restaurants, les EMS et les hôpitaux, les boulangeries et les cafés. L’individualité est le mot clé: nous tenons compte de vos souhaits en matière de poids, de coupe, de transformation et d’emballage.

Conseils personnalisés

L’équipe d’experts en viande

Au téléphone ou lors d’une entrevue avec vous, nos expertes et experts en viande sont là pour répondre à toutes vos questions relatives à la viande.

CONTACTER LES EXPERTS EN VIANDE