Pourquoi des menus?

Sandwiches, salades  ou menus complets: de nos jours, le client pressé se montre exigeant envers son boulanger. Élargissez votre assortiment  avec des menus simples combinés à des spécialités maison. Avec les menus et les composants de menu Le Patron, rien de plus simple. Vous offrez de la diversité dans une qualité constante: des plats cuisinés traditionnellement avec une déclaration complète, même sans personnel de cuisine spécialisé.

FLYER Menus - Simple. Bon. Rapide.

Votre plus-value avec les composants de menus

Générez des ventes supplémentaires

  • Complétez votre assortiment avec des menus simples et offrez de la diversité. 
  • Démarquez-vous en combinant des menus avec vos spécialités maison.
  • Proposez des menus le midi et le soir.
  • «Allez chercher» des consommateurs avec l’offre des menus de la semaine.

Possibilités d’utilisation

Take-away

Proposez des barquettes menu en vitrine. Votre client peut emporter le repas préparé 

  • chaud et le déguster en route,
  • ou froid et le réchauffer lui-même.

À déguster sur place

  • Servez les menus sur assiette comme plat du jour au café.

Lors de la tournée des 10 heures

  • Générez des ventes supplémentaires lors de la tournée des 10 heures, en proposant des repas dans des barquettes menu Take-away.

Cela vaut la peine 

faites le calcul par vous-même! 

calcul de la marge brute

 

Préparation rapide

Gastro Beck Riz Casimir 042321 1.psd

Les produits Le Patron

Une mise en œuvre simple, de bons produits et une préparation rapide. Les produits Le Patron sont élaborés de manière artisanale, c’est-à-dire qu’ils sont cuisinés traditionnellement, puis portionnés et emballés à la main.

Vous   bénéficiez des avantages suivants:

  • Faibles coûts d’investissement: un micro-ondes ou un bain-marie suffisent
  • Qualité de produits constante et préparation simple même sans personnel de cuisine spécialisé
  • Des menus avec une déclaration complète, sans additifs et 100 % à base de  viande suisse 
  • Facile à intégrer dans les processus de l'entreprise
  • Réduction des déchets alimentaires grâce à des portions exactes et à la valorisation des restes (par ex. salade de pâtes)

 

Gastro Beck Menü Gehacktes Hörnli 042319 2

Commencez maintenant et épatez vos clients!

Gastro Beck Menüs take away schalen

SHOP EN LIGNE

À emporter plutôt que de jeter

Proposez à vos clients d’emporter leurs restes dans la boîte pratique pour Take-away et restes, pour en profiter pleinement.

Pistor Inspiration Verpackung Rexglas Hero

Assortiment

Le bocal de conservation Rex – le conteur d’histoire moderne

Le verre avec les anneaux en caoutchouc orange et les clips de couleur argent est culte. Associé à une cuisine maison branchée et régionale, il connaît un renouveau.

Gastro Beck Thekensteller Tagesmenu

TÉLÉCHARGEMENTS

Communication au POS

Dans nos modèles à télécharger, vous trouverez des idées pratiques pour votre propre publicité.