Pourquoi des menus?
Sandwiches, salades ou menus complets: de nos jours, le client pressé se montre exigeant envers son boulanger. Élargissez votre assortiment avec des menus simples combinés à des spécialités maison. Avec les menus et les composants de menu Le Patron, rien de plus simple. Vous offrez de la diversité dans une qualité constante: des plats cuisinés traditionnellement avec une déclaration complète, même sans personnel de cuisine spécialisé.
Votre plus-value avec les composants de menus
Générez des ventes supplémentaires
- Complétez votre assortiment avec des menus simples et offrez de la diversité.
- Démarquez-vous en combinant des menus avec vos spécialités maison.
- Proposez des menus le midi et le soir.
- «Allez chercher» des consommateurs avec l’offre des menus de la semaine.
Possibilités d’utilisation
Take-away
Proposez des barquettes menu en vitrine. Votre client peut emporter le repas préparé
- chaud et le déguster en route,
- ou froid et le réchauffer lui-même.
À déguster sur place
- Servez les menus sur assiette comme plat du jour au café.
Lors de la tournée des 10 heures
- Générez des ventes supplémentaires lors de la tournée des 10 heures, en proposant des repas dans des barquettes menu Take-away.
Cela vaut la peine
faites le calcul par vous-même!
Les produits Le Patron
Une mise en œuvre simple, de bons produits et une préparation rapide. Les produits Le Patron sont élaborés de manière artisanale, c’est-à-dire qu’ils sont cuisinés traditionnellement, puis portionnés et emballés à la main.
Vous bénéficiez des avantages suivants:
- Faibles coûts d’investissement: un micro-ondes ou un bain-marie suffisent
- Qualité de produits constante et préparation simple même sans personnel de cuisine spécialisé
- Des menus avec une déclaration complète, sans additifs et 100 % à base de viande suisse
- Facile à intégrer dans les processus de l'entreprise
- Réduction des déchets alimentaires grâce à des portions exactes et à la valorisation des restes (par ex. salade de pâtes)